CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
298 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(4):僕のオナニー。
 kei E-MAIL  - 20/6/23(火) 16:59 -
レオタードとか、タイツでオナニーいいっすね!
僕も昔バレエやってましたーよかったら仲良くなりたいっすー
メッセできたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.61 Safari/537.36@OFScd-05p7-61.ppp11.odn.ad.jp>
・ツリー全体表示

夜勤中に 3
   - 20/6/18(木) 12:12 -
わざと音を立てるように、俺の乳首をしゃぶり続ける隼。

これから何されるの?どうなっちゃうの?という不安という名の期待で
俺の下半身は完全に勃起していた。

そんな下半身をズボンの上からさすられ、思わず声が漏れる。

「あっ…」

隼に上半身のありとあらゆる所を舐められ続け、パンツの中が我慢汁でビッチョリなのが分かる。

そしていきなりギュッと抱きしめられた。

「匠も俺の体舐めたいんだろ?」

俺は黙ってうなずいた。
今度は俺の番だ。
俺はキスしながら、ゆっくり隼の上の服を脱がせた。
隼の嫁が愛用しているであろう柔軟剤の香りに混ざって、隼の身体から少しだけ蒸れた匂いがした。

ちょっとだらしない、ポッチャリした色白の体。
そしてパッチリ二重でかわいい顔をしてるのとはまるで対照的な、体毛の濃さ。
胸周りやヘソ下にうっすら生えているが、何より一瞬だけ見えた脇毛の濃さに俺は興奮してしまった。

今まで、本当に仲の良い友達としてしか見れなかった隼が
なぜかとても男らしく、かっこよく見えてしまった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/111.0.314264656 Mo...@133-106-75-241.mvno.rakuten.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):発展場
 残念  - 20/6/17(水) 7:02 -
もう書かんくてええよ。
読みにくいし、あるあるな内容やし。
メインのネタバラししてるし。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SO-01L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.101 Mobile Safari/537.36@sp49-104-42-18.msf.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):発展場
 ちから  - 20/6/17(水) 6:17 -
続きよろしく。でもあまり字をひっつけると読みにくいので、そこの所はよろしく。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko@112-68-118-109f1.osk3.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

ジムで鍛え抜かれた筋肉を舐める
 過激尺犬体験談 E-MAIL  - 20/6/17(水) 0:47 -
このサイトで
筋肉質な人の身体と肉棒を舐めたい
という募集をさせて頂きました。

僕はスリム体型なので
筋肉質な人の腹筋や逞しい太ももや脹脛に憧れていました。

僕の募集をみたTさんという方から
口でしてほしいと
連絡が来ました。
当時僕は22歳 Tさんは31歳。
現在僕は28歳です。

後の話によると、ここまで変態な事をしてくれるとは思っていなかったそうです。

関係は1年以上続きましたが、結婚して
やはりこのまま同性愛を続けるわけにはいかないと。今では会う事はなくなりました。

Tさんもそんなに同性の経験がある方ではありませんでしたが、僕の投稿に興味を持って頂けたみたいでした。

ジムでかなり鍛えている方で、
ムラついていたようで車で迎えに来てくれて、すぐにホテルにinnしました。

僕の希望でジムで汗をかいた後に舐めたいと伝えていたので、そのまま来てくれたのです。

Tさん的にも、中性的がタイプだったようで
可愛がってくれました。

ホテルに入るなり全裸になってくれたので、
力を入れてもらって筋肉を見せてもらったりしていました。

その時点でTさんのペニスは怒り勃ち、亀頭はパンパンに。驚いたのは大きさとカウパーの量の多さでした。

僕自身もそんなに大きなモノを咥えたことが無かったのでドキドキしました。

Tさんは
「筋肉とか触ってみて 好きなとこ。」
と。

僕は大きな太ももや脹脛の筋肉をじっくり触りました。

僕「舐めていいですか?」

T「エロいな。舐めて」

Tさんの太ももに顔を近づけると結構汗臭く
僕も即興奮状態でした。

Tさんの太ももから脹脛までじっくり舌を這わせると、たまにポタっと滴る音がしたので
上に目をやると我慢汁が僕の服に垂れ始めていました。

Tさんはくちゅくちゅと音をたてながら
おぉっ気持ちいい。と声を漏らししごき始めていました。

足首まで舐めていくと、Tさんは結構足が臭いようで靴下の臭いに僕は一瞬ひるみましたが

昔から嗅いだみたいという欲があったので
「靴下嗅いでいいですか?」と聞きました。

Tさん「ん?良いけど臭くないの?大丈夫かな?」 と言いながら靴下を脱いで僕の鼻に靴下の指先の部分を当てがってくれました。

正直、酸っぱく納豆臭くかなりキツかったです。

Tさんは興奮MAXで「こんな事始めてするけどすげーエロい。変態なんだな。ヤバイ。」

僕は欲はあったものの経験も無くあまりの臭いにギブを感じ「ちょっとすみません」
と言いかけたのですが

少し後ろに引こうとしましたがもう遅かったです。
完全にTさんはスイッチが入っていました。

左手で僕の頭をグッと抱き、右手で靴下をグイグイ鼻に押しつけ亀頭を僕の鼻先や頬に擦り付けていました。
我慢汁の糸引きまくりでもうヌメヌメです。

お風呂前なのでたまにペニスの臭いも臭ってきました。

Tさんの暴走は止まりません。
「っあー。ほらほらもっと嗅いでよ。嗅ぎたいんだろ。逃げないで。」

Tさんは興奮が限界に達したのか
「そろそろ舐め始めてくれる?」

と、一旦靴下を顔から話して
「ほら、今日洗ってないから綺麗にしてよ。
カリの溝 舌の先で謎って。」

Tさんは僕の頭を逃げないように片手で抱えたまま、もう片方の手で更に皮をむいて突き出しています。

Tさんのカリ溝には白いカスのような物も所々ついていましたが、思い切って舌の先ですくいとるように舐めとりました。

少し酸っぱしょっぱいような、口をむにゃむにゃすると若干尿?のような風味が鼻を抜けます。

結構亀頭の臭いはアンモニアのような海老のような独特の強めの臭いだったのを覚えています。

そしてTさんは、とうとう両手で僕の頭を押さえ、「もうヤバいかも。しゃぶってくれ」
とペニスを僕の口に入れてきました。

Tさんは腰からゆっくりとグラインドし始め、たまに喉の方までグイッと来てむせそうになります。

僕は唇の締め具合を調整して、カリ首に唇をひっかけるようにし、舌で裏筋をしっかりと舐めました。

本当に我慢汁の量が多く、それだけで口の中がヌメヌメしてたまに気持ち悪くなるほどでした。

Tさん「うおお、気持ちいい。そろそろヤバイな」

Tさんは僕の頭を抱えて若干上に突き上げるような形でグラインドのスピードも一気に上げました!

その時です、
Tさん「ああ、ああっ ヤバイ出る出る出る!おおおお!嗅いで!」

Tさんはまた僕の鼻に靴下を当てがい
その瞬間です

頭に響くようか感じで、グワッグワッ!
と亀頭が何度も膨らむ感覚が伝わり
ビュー!ビュー!ビュッビュッ!と
6〜7発 8発ほど大量の射精でした。

飲みきれず何度も喉まで戻ってきて
頭を引こうとして口から離そうとしても
Tさんの抑える力はとても強いのです。
このままじゃ窒息すると思い若干口の力を緩めると口から漏れてしまいました。

始めての量と靴下の臭い。
かなりキツくて涙目。

本気の辛さと興奮が入り混じり僕の頭も真っ白になり呼吸もかなり荒くなりました。

やっと射精が終わり、安心して口からペニスを抜き取り、トイレに吐き出しに行こうと思ったのですが、Tさんの靴下を顔に押さえつける力と頭を抑える力は弱まりません。

衝撃な一言。
「ちゃんと飲むんだよ。嗅いで飲んでよ。」

その時のTさんの顔は優しようでしたが目が笑っていなくて怖かったです。

僕は意を決して何度も吐きそうに戻ってくる精子を飲み下しました。

その後もTさんから継続で連絡があり
関係は続きます。

尿のぶっかけや、流石に全部は飲めないという事を約束してもらい飲尿も始めて経験しました。

脇舐めもこの時が始めて。

今はもう会う事は無いですが

またこういう事をしてもらいたいと
思う事もあり、今も当時を思い出しおかずにしています。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil...@KD111239154177.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/6/17(水) 9:07)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):高1 はじめての体育の授業から
 魔王 E-MAIL  - 20/6/15(月) 16:47 -
続き生中だしやったら?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 802SO Build/55.0.E.0.528; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome...@softbank126140230223.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):高1 はじめての体育の授業から
 ちから  - 20/6/14(日) 14:33 -
続き楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko@112-68-118-109f1.osk3.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

高1 はじめての体育の授業から
 なお  - 20/6/13(土) 10:43 -
 コロナなんて知らない去年の話です。はじめての体育の時にストレッチで二人一組になっておんぶスクワットをしました。
 まだ話しはしたことなかったけど、俺のなかでクラス一イケメンと思っていた、平野紫耀似の子とコンビを組むことが出来た。
 最初は俺がおんぶしてスクワット。交代で今度は俺がおぶさってスクワット。このとき、サラサラの髪の毛の香りがマジヤバくて勃起しちゃって、どうにもならなくて(笑)さらにこのとき、他のやつがチョンボしたのが先生にバレてやり直しになっておんぶされている時間が長かったんで、もうパンパン(笑)
あとから、「オメエたってたべ」って言われて恥ずかしかった。けど、俺は「男でもおまえならたっちまうの当たり前だべ」と、意味わからない返事をしたら、「じゃあキス出来るか?」って言われたから、放課後帰り道でキスしました。

その後彼とは仲良くなって、遊ぶようになり、帰りに駅ビルの多目的トイレでフェラとかするようになった。 
 まだセックスまではしていないけど、いつかあいつのアナルにぶちこみたい。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; WX10K Build/105.0.3200) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4....@om126204113104.3.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

ヤンキーの同級生のジャンパーに
 まさき  - 20/6/12(金) 9:54 -
自分が通っていた中学は、茨城でよ名の知れたヤンキー校だった。自分も中学デビューで、先輩に影響され、学ランのボタン外して、先輩にもらったワタリ60のボンタンを履いていた。隣のクラスに学年の頭がいて、そいつだけはいつも、ヤンキーが着るような服装(ベルサーチとか)で、金髪オールバック、喧嘩も強かった。
龍次という名前だった。
3年になると、ベルサーチとかガルフィーに、青い龍のスカジャンを着て、いつもバイクで登校していた。

授業もあまり出ず、恐怖のトイレと言われていた、旧校舎のトイレで溜まってはタバコを吸い、よく補導もされていた。

そんな俺は、龍次に憧れがあった。
サングラスの下の鋭い眼や、ベルサーチの腰パン姿、背中に背負った龍。

11月の体育祭の日、俺らは最後なので、なぜか体育祭にちゃんと出ていた。

俺はタバコが吸いたくて一度教室に戻ると、隣のクラスの、龍次の席に、脱ぎ捨てられたベルサーチとスカジャンがあった。
俺は龍次のことを考えて勃起してしまい、誰も見ていないのを確認してからベルサーチを着て、スカジャンを羽織った。腰パンしたらチンポが出てきた。
俺はそのまま、教室でオナニーして、龍次のスカジャンとベルサーチに大量のザーメンをぶっ放した。
その日の放課後、龍次のスカジャンに白いシミができていて、龍次は怒っていたが、俺であることは言えなかった。まさか精子がかかってるとも思ってなかっただろう。

一週間後、夜中に龍次に呼び出され、追及された。
「見た奴がいんだけど、俺の服着てただろ?」
その日の龍次は、赤いガルフィーに赤いスカジャンで、金髪坊主に剃り込みだった。
「知らない」
と誤魔化したが、俺は耐えきれず、勃起したチンポをシコシコしてしまった。
龍次も勃起しているように見えたが、それから先は龍次で抜くようになった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SO-01L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.101 Mobile Safari/537.36@softbank126079001176.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):中2で初めて受けた痴漢体験2
 s  - 20/6/10(水) 22:21 -
めっちゃエロいw
続き楽しみにしてますね!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1 Mobile/...@KD182251115155.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

中2で初めて受けた痴漢体験2
 りく  - 20/6/10(水) 12:11 -
僕はおじさんたちにお店の裏の奥まったところまで連れていかれた。
コンクリートの壁に追いやられると、おじさんたちはまたニヤニヤしながら僕の身体を観察してきた。

「乳首丸見えだよぉ」
ひとりのおじさんがそう言うと、いやらしい手つきで乳首をコリコリされた。
僕の手はタオルで縛られて万歳させられ、無毛の脇が露わになるとおじさんたちは僕の脇にしゃぶりついた。

「い、いやぁああ…あ」

くすぐったさと気持ち良さで思わず声が出てしまう。
ツルツルの脇におじさんたちのザラザラした舌が這い回り、片方の手は相変わらず僕の胸を揉んだり、乳首を撫でたりしていた。

2人の責めは更にエスカレートしていき、ついに僕の胸を舐め回してきた。
「綺麗なおっぱいだね」
おじさんはそう言うと胸全体と乳首、脇を交互に責め続けた。

もう1人はまたパンパンにテントを張った下半身に手を出してきた。
短パンの裾から手を入れ、ブリーフの上からお尻を揉み揉み。

まだチンチンは放置。

お尻を揉みながら太腿、膝や膝裏、脛、ふくらはぎ、足首…
僕の脚全体をおじさんは鼻息を荒くしながら舐め回し、しゃぶり尽くした。

「君、綺麗な脚だね。おじさん、君のような可愛い子の脚が好きなんだ」

おじさんはそう言うと、ズボンから勃起したどす黒いチンチンを出して僕に見せつけてきた。

初めて見る大人の勃起したチンチン…

おじさんはチンチンを僕の太腿の間に挟めて、太腿に擦り付けてきた。
熱い大人のチンチンが僕の左右の太腿の間をピストンし、それが若干短パンの中の僕のチンチンにも伝わり、凄く気持ち良かった。

タンクトップはいつのまにか脱がされ、上半身は裸、下半身は短パンにスニーカー という格好で、おっぱい責めと脚責めを同時にされた僕は頭が狂いそうなほど快感に溺れていた。

程なくしておじさんが僕の脚に射精した。大量の精子でベトベト。
すると遂に短パンとブリーフも脱がされ、スニーカーだけ履いた全裸の状態にされた。
陰毛もほとんど生えてない未発達の童貞チンチンが露わになると、所謂デカチンらしくおじさん達は「やべー、デケー」を連発してた。

真っ白なチンチンにピンク色の鬼頭が我慢汁と最初の精子でテカテカに光っている。

遂におっぱい責めしていたおじさんの手が僕のチンチンに伸びてきた。(続)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobile/...@fp276faaea.ibra610.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):中2で初めて受けた痴漢体験1
 k  - 20/6/8(月) 23:20 -
すごく興奮しました!!続き楽しみにしてます!!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.61 Safari/537.36@M014013134097.v4.enabler.ne.jp>
・ツリー全体表示

中2で初めて受けた痴漢体験1
 りく  - 20/6/6(土) 16:01 -
つまらない内容ですが、僕が中2の頃に初めて体験した痴漢の話をしたいと思います。

7月の蒸し暑い日、僕は近所の本屋さん(エロメイン)にチャリで行った。
18禁コーナーには普通この歳では入れないが、友達が普通に入って買えたと言っていたのを聞いて、俺もAV欲しい!と思ってひとりでドキドキしながら中に入った。
ドキドキしすぎて心臓が口から出そうだったのを覚えているw

しかも大人びた格好ぐらいすればよかったものを、ダボダボのタンクトップに太もも丸出しの短パン、スニーカーといった少年丸出しの格好。
タンクトップは脇の開口部が広く、脇も乳首も丸見えだったと思う。

しかも脇毛無し、すね毛も無し。

肌も白くて見た目もどちらかというと中性的な顔つきだったから、側から見たら完全アウトだったと思うw

中に入って取り敢えずビデオをいろいろ見て回ると興奮しっぱなしで、エロビを見たことのない童貞の僕は常にビンビンで短パンがテント張った状態。しかもパンツが我慢汁でビチャビチャ。

ヤバいなぁと思いながら歩いてると、ゲイのコーナーにたどり着いた。
こんなのもあるんだ……と、ゲイの世界を知らない僕には衝撃的な光景だった。
いろんなパッケージを手に取って見てるうちに今まで感じた事のない興奮を覚えた…

男の人とのエッチに興味が湧いた瞬間だった。

そして僕は気がついてしまった。

僕の両隣にはいつの間にか人が立っていて、僕の事をじっと見ていたのです。

え、ヤバい、怒られる、早く逃げないと、と思っていると、両隣から手が伸びてきて僕のお尻やチンチンを短パンの上から触ってきた。

え???

頭がテンパってると、左の人はしゃがみ込み、最下部のビデオを見るフリしながら僕の生脚を嫌らしい手つきで撫でてきた。
足元を見ると僕の白くてツルツルの脚に毛むくじゃらの大人の手が這い回ってる…
まるで女になった気持ちになり、口からは自然と「あぁ…」「いやぁ…」と喘ぎ声が出てしまっていた。

右側の人はタンクトップの脇から手を入れ、僕の胸を揉んできた。
胸全体を撫でながら、時折乳首をコリコリと弄られ、乳首なんていじった事ないのにすごく感じてしまった。

すぐにでも射精してしまいそうな僕のチンチンは、敢えてそのままに両隣の人は僕の身体を監視カメラの死角を良いことに撫で回した。

太腿に生暖かい感触があり「ひゃああっ!」と声が出た。
右手で内腿やふくらはぎを撫で、太腿から膝を舌を使って舐めてきた。
僕は凄く感じてしまい膝がガクガク状態。右側の人も同じようにしゃがみ、僕の右脚を舐め回しきた。

「あ、、イヤ… あぁダメぇえ」

僕は遂に限界を迎え、触られても無いのにパンツの中で射精してしまった。

二人のおじさんはニヤニヤしながら、シミが広がる短パンを見つめていた。
僕の下半身は自分の精子とおじさん達の唾液でベトベト…

するとおじさんたちは僕の手を引き、店の外に連れ出した…(続)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobile/...@fp276faaea.ibra610.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

小5の時 3
 オヤジ  - 20/6/6(土) 14:53 -
>お〜い、そんなの巻いて何してるんだ!
>男だったらフルチンで堂々と着替えろ!
>殆ど着替え終わってたので、皆モロ出しにすることなくスク水に着替え終わった。

今の時代なら間違いなくPTA騒ぎだろうけど、当時はそんなの普通?(笑)
先生は教官室に入っていつものスク水に着替えて出てきた。
相変わらず斜め上向きで収められたチンポは存在を誇張してた。

準備運動をして、前屈のあと背中を後ろにそらせて股間を突き出すときは勿論すかさず
先生のモッコリの突っ張り具合もチェックした。
けど、生地がサカパンみたいな緩めの生地なので、やっぱり今の競パンとかスパッツの
生地ほどモコッ!とはならなかった気がする。

準備運動が終わって水の中へ。
最初はバタ足から。
クロールは息継ぎが出来ないのでただ苦しいだけ・・・
先生は一人一人横に立って太もも辺りを両手で掴んで足の動かし方を教えてくれたり、
息継ぎの時の顔の動かし方を頭を掴んで教えてくれたりした。
水中で真横に先生のモッコリが来るので、しっかりチェックした。
水中だとスク水も身体にピッタリ張り付かず、ユルユルした感じでチンポも水の動きで
ユルユル動いてるのが分かって面白かった。

平泳ぎの練習は真後ろでカエル足の動かし方、正面で手のカキの動かし方等。
正面に立つとモッコリも正面に。
両手を前にまっすぐ伸ばすと先生のチンポに触れそう。
俺は先生に両手を掴まれて手の動かし方を数回練習するうちの1回を真っ直ぐ前にシュッと伸ばしてみた。
狙い通り先生のチンポに軽く触れる事が出来た。先生は軽く腰を引いて、こら、先生のチンポ触るな!と笑った。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; Touch; MASPJS; rv:11.0) like Gecko@p3b92ecc4.tubecm00.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):夜勤中に 2
 康平 E-MAIL  - 20/6/6(土) 9:53 -
▼匠さん
続きがあったらお願いします!
楽しみにしてます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; F-02L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.149 Mobile Safari/537.36@sp49-98-173-244.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

夜勤中に 2
   - 20/6/4(木) 11:52 -
いつもの隼なら、ここで手を止めて終わるのに。
そのまま首筋、脇腹、俺の上半身を触り続けた。

「やめろ…って…」

隼は妻子持ちだし、ゲイの要素は無かったはずだ。
だからこそ気を許していたのに…
この状況は、どういう事なのだろうか。
手つきが、おふざけでは無くなっている気がする。
頭の中の混乱とは裏腹に、俺の身体は完全に淫らなスイッチが入っていた。

いきなり手首を掴まれ、左手をガッと強制的に上に挙げさせられた。
その瞬間、隼の手が俺の脇を下からなぞった。
「あぁっ!!!!」

「匠、脇感じるの?大きな声ださないで、ばれるよ」
そう言って、俺の脇を何度も往復する隼の指先。

「んぁ、っく!んんー!!」
返事もまともに答えられず、ただ声が響かないようにする事で精一杯だった。

「たくみ…」
そう呟いた隼は、俺の首筋に舌を這わせた。

「はっあぁっ!!っダメだよ、俺…汗かいてるから…」

舌の動きを止めないのは、それでもいいよという事なのだろうか。
俺の首筋の汗を舐めとっているようにも感じる。

「匠。中入ろう。」

そういって隼は俺の腕をつかみ、仮眠室へ連れて行かれた。

仮眠室に入るなり、鍵をかける隼。
しばらく無言で見つめ合い、そのままキスをした。

俺の口内に、隼の暖かい舌が侵入してくる。すこし甘い気がした。

そして乳首を看護服の上からいじられる。
口を塞がれながらも、声が漏れてしまう。

看護服を脱がされた俺は、上半身裸の状態になった。
隼が「身体、綺麗だな」と呟き、俺の乳首に舌を転がし始めた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/109.0.312706133 Mo...@133-106-95-153.mvno.rakuten.jp>
・ツリー全体表示

夜勤中に
   - 20/6/4(木) 10:43 -
俺は、匠。地方の総合病院で看護士をしている。
仕事を始めて5年。そこそこベテランだ。

この仕事は嫌いでは無いが、拘束時間の長さと、たまにやってくる夜勤シフトに飽き飽きしていた。

今日も夜勤。見回りを終えて、ナースステーションに戻ってくる。
そこには、先に見回りを終えてくつろいでいる、色白で少しだらしない体型の男性看護士が、テーブルに顔を伏せていた。隼だ。

最近の夜勤の相方は、年下看護士の隼。
年下といっても、昔からの知れた仲で、年齢差なんて俺たちの間では全く関係ない。

匠「ただいまー」
隼「おかえりー」

気の置けない隼との夜勤は、全く苦にならない。
寝たり、お菓子をつまんだり、時にはたわいもないことを話したりして過ごしている。

「匠はさ、最近どうなの?好きな人とかいないん?」

彼が言う好きな人とは、もちろん男の事だ。
昔からの仲なので、彼にはゲイであることを打ち明けている。

「全然いない!出会いない!もう諦めてまーす」

「あきらめんなよ笑
セックスもしてないの?」

「だから相手いねーっつってんじゃん笑」

「ごめんごめん!
てか、匠って絶対声出ちゃうタイプだよな。感じやすいし」

いつのまにか俺の背後に移動してきた隼が、指先でそわっと俺の背中をなぞる。

「あぁっ」

「ほらね笑笑笑」

俺はいつも隼に不意打ちを仕掛けられる。
これはいつものやり取りだ。

「まじやめろってば、ばかやろう!まじぶっとばすよ」

いつもはここでやり取りが終わるのだが、今日の隼は違った。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/109.0.312706133 Mo...@133-106-93-127.mvno.rakuten.jp>
・ツリー全体表示

サウナで
 あきら  - 20/6/2(火) 16:17 -
コロナの前に、サウナで細マッチョの20代男子から声かけられました。スーパー銭湯を出て南にある緑地トイレで彼の立派なものを堪能しました。彼もおでぶ中年の私の仮性を口にしてくれました。喘ぐと彼も腰をいっぱい動かしてくれました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Android 4.1.2; Mobile; rv:68.0) Gecko/68.0 Firefox/68.0@p123037-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

小5の時 2
 オヤジ  - 20/5/31(日) 20:41 -
>だからいつも斜め上に向いて収められてるのがはっきり分かった。
>俺はいつもその姿を見て水中でテント張ってた。

俺にとっては苦痛でしかない水泳の授業も先生のモッコリが間近で見れるのが唯一の楽しみ。
勿論胸の筋肉とか腹筋もバキバキではないけどじゅうぶんセクシーで大人の身体だった。

ある日放課後に泳げ無いヤツが放課後に集められて補習になった。
嫌いな水泳が授業と放課後の2回なんて、拷問に近かった(笑)

クラスで5〜6名が指名されて放課後にプールへ移動した。
授業の時は更衣室で着替えるが、放課後は鍵が開いてない。
更衣室はプレハブの建物で3部屋並んでいて、左から教官室、男子、女子の順。
どこも開いてないのでプールサイドでみんなで着替え始めた。
今のようにタオルのスカートみたいな便利な物も無く、腰にバスタオル巻いて。
着替えてる時に先生が来て大きな声で怒鳴った。
お〜い、そんなの巻いて何してるんだ!
男だったらフルチンで堂々と着替えろ!
殆ど着替え終わってたので、皆モロ出しにすることなくスク水に着替え終わった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; Touch; MASPJS; rv:11.0) like Gecko@p3b92ecc4.tubecm00.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

298 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5