CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
242 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(6):32 颯斗、怪我しました…
 はやと  - 21/5/2(日) 14:30 -
▼ケンタロウさん:
>▼はやとさん:
>>▼ケンタロウさん:
>>>▼はやとさん:
>>>>▼ケンタロウさん:
>>>>>初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
>>>>>颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
>>>>>続き楽しみに待ってます
>>
>>>>読んでもらってありがとうございます!
>>>>伸太郎はいい男なんですよ!
>>>>ケンタロウさんはどういう所が好きですか?
>>>>
>>>>ケガ気遣って頂きありがとうございます。
>>>>1週間で完治です。
>>>
>>>ケガの方がそれぐらいで治ると聞けてホッとしました‼️ それでも無理しないでくださいね‼️
>>>ありがとうございます!
>>>伸太郎さんですがお兄ちゃんって感じで頼りがいあるし回りに配慮できるところなんかいいですよね でも颯人さんの前では大胆でも一途なところもまた好きです💕
>>>でも伸太郎さん 翼さん兄弟を大人的対応している颯人さんも好きです💕
>>僕もケンタロウ君と同じ所に惹かれてます。
>
>ケガが治ったら伸太郎さんと颯人さん凄いことになりそうですよね どちらも我慢してるから

伸太郎とゆっくりえちえちしたいですねー!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(4):33 翼の差し入れ
 はやと  - 21/5/2(日) 14:25 -
▼AAAさん:
>>すごい気持ちいって言ってました!
>>3人が履いたパンツ貴重です!
>ですね!
>てことは快適で勃ってるかもっすね!
勃っても痛くないって言ってとから、
勃ってますね確実に!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(8):31 兄弟セックス
 はやと  - 21/5/2(日) 14:23 -
▼AAAさん:
>>気になります僕も!聞いてみます!
>ぜひ!結果も教えてくださいw
>オカズじゃなくても夢に出て起きたら勃ってたとかあるかもっすねー。
そんな話もしたいなー!
泊まりに来てくれないかな翼…!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):32 颯斗、怪我しました…
 ケンタロウ  - 21/5/2(日) 12:43 -
▼はやとさん:
>▼ケンタロウさん:
>>▼はやとさん:
>>>▼ケンタロウさん:
>>>>初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
>>>>颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
>>>>続き楽しみに待ってます
>
>>>読んでもらってありがとうございます!
>>>伸太郎はいい男なんですよ!
>>>ケンタロウさんはどういう所が好きですか?
>>>
>>>ケガ気遣って頂きありがとうございます。
>>>1週間で完治です。
>>
>>ケガの方がそれぐらいで治ると聞けてホッとしました&#8252;&#65039; それでも無理しないでくださいね&#8252;&#65039;
>>ありがとうございます!
>>伸太郎さんですがお兄ちゃんって感じで頼りがいあるし回りに配慮できるところなんかいいですよね でも颯人さんの前では大胆でも一途なところもまた好きです&#128149;
>>でも伸太郎さん 翼さん兄弟を大人的対応している颯人さんも好きです&#128149;
>僕もケンタロウ君と同じ所に惹かれてます。

ケガが治ったら伸太郎さんと颯人さん凄いことになりそうですよね どちらも我慢してるから

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.91 Mobile Safari/537.36@om126234062050.16.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):美少年系後輩を恋人にした話(7)
 エム  - 21/5/2(日) 11:00 -
続きを期待しています^_^

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@p5668136-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(7):31 兄弟セックス
 AAA  - 21/5/2(日) 10:25 -
>気になります僕も!聞いてみます!
ぜひ!結果も教えてくださいw
オカズじゃなくても夢に出て起きたら勃ってたとかあるかもっすねー。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):33 翼の差し入れ
 AAA  - 21/5/2(日) 10:24 -
>すごい気持ちいって言ってました!
>3人が履いたパンツ貴重です!
ですね!
てことは快適で勃ってるかもっすね!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(7)
 コウヘイ  - 21/5/2(日) 1:01 -
マッケンに乗っかられて、重くて起きたのは覚えているのですが、何をされたかまでは覚えてません。

俺 「もしかして、俺、イタズラされちゃったの?」
マッケン 「済みません、あとで消しますので許してください」
俺 「え、写真撮ったの? 見せてくれたら許す。」
マッケン 「先輩の体撮っておきたかったんですよ。もう見れないと思ったんです」

なんだよ、それって思ったら、マッケンが俺のチンポをいきなり触ってきました。

マッケン 「ここ、もう俺だけのモノですよ」
俺 「ダメだよ、マッケンに触られたらすぐイっちゃいそう」
マッケン 「いままで散々焦らされたんだから、今夜は寝させませんよ」

こんな感じで話していたら、そろそろ風呂が閉まる時間ということで、上がって部屋に戻りました。

部屋に戻ると、布団が敷かれていて、布団と布団の間がやや近くて、ちょっとエッチな感じでした。浴衣の前を緩めて布団に座ると、マッケンがすごく自然に俺に抱かれる感じでもたれかかってきました。マッケンとこんなに密着したのは初めてのことで、すぐに勃起しました。続けて、キスしました。ベロチューではなく、優しくねっとりしたキスです。どちらが押し倒したわけでもなく布団に横になるとお互いに浴衣を脱がせ合って全裸になりました。灯りは消していなかったので、マッケンの大きな瞳、端正過ぎる顔、美し過ぎる体が全部見えました。まだちょっと濡れている髪の毛のせいで、普段のマッケンより子どもに見えて、艶っぽかったです。続けて、お互いのチンポを体に押しつけ合うようにしてディープキスをしたら、とんでもない奇跡が起きました。二人とも自分のにも、相手のチンポにも触っていないのに、射精しちゃったんです。ドピュって感じではなく、ジワーンと射精感が長く続く感じで、二人とも、おへそのあたりが精液でビトビトになりました。俺はあまりにもマッケンが大好きなので、以前から指先が触れるだけで甘い気持ちになりました。それが、全身、全裸で性器をさらけ出して直接くっつけてしまったので、幸福感が限界を超えたんだと思います。お互いにまったく同じ気持ちで相手が好きであることがわかって、俺達は二人で泣いてしまいました。頭の中も喉のあたりも、手も足も心もチンコもお腹も、全身が幸福感で溢れかえっていました。

マッケン 「こんなの初めてだよ セックスなんてしたら俺死んじゃう」
俺 「マッケン、長い間ほうったらかしにして本当にごめん。大好きだよ、幸せ過ぎで俺も死んじゃいそう」

かっこ悪いですが、俺はこのときになって初めて、マッケンに好きだと言えました。何のリスクもない状態になって初めて好きといえたヘタレです。でも、もう、穴に入れたいとか、ピストン運動したいとかはないんです。幸せ過ぎで、ずっとくっついて、キスしながら、布団のうえでゴロゴロしてました。感覚的には、二人の心も体も完全に一体化して、布団の上にはひとつの「完全幸福体」みたいな物体がある感じです。この経験をしたのはこのときが最初が最後なのですが、これがあるから、多少のつらいことはどうでもいいです。あんな幸福感を得たら、その上は覚醒剤でもやらないと味わえないんじゃないでしょうか。あ、覚醒剤って、あの経験を人工的に作るのかも知れませんね。

さて、精神的には大満足したんですが、しばらくすると、オスとして、チンポでちゃんと射精したい、という欲求が戻ってきました。また、夢にまで出てきたマッケンのチンポ、しかも勃起状態のチンポをみてみたい、という欲求が高まってきました。そこで、マッケンにしゃぶりたい、というと、恥ずかしいとかいうんです。聞けば、マッケンは彼女とはセックスはしても、フェラをさせたことはないそうです。それは俺にしてもらう、と何となく決めていたとか。そこで、体中についた精液をバスタオルで拭き、顔についた涙や唾液も拭き取り、二回目をすることにしました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.93 Safari/537.36@203x114x29x110.ap203.ftth.arteria-hikari.net>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(6)
 コウヘイ  - 21/5/2(日) 0:11 -
部屋に入ると、合宿と岡山を一日中歩いた疲れがどっと出てきました。まだ布団は敷かれていなかったので畳で横になっていると仲居さんがやってきて、つまみとビールを置いていってくれました。夕食を食べられなかったのは俺達のせいなのに、旅館が気を遣ってかなり豪華な酒の肴を用意してくれました。正直、イカの燻製とかだったら手をつけずに残して、ビールも飲まずにエッチしたかったのですが、あまりに豪華なつまみだったのと、暑い日でビールを飲みたい気分だったので、冷えた瓶ビールを開けて、先輩後輩ごっこをして2本を一気に開けました。その後、大浴場が22時で閉まることに気付いて二人で風呂に行きました。

もうすぐ終わりの時間なので、他にもお客さんの姿があり、風呂でイチャイチャはできませんでしたが、これまでのことをマッケンに聞きました。自分は鈍感でぜんぜんわからなかった話ばかりでした。まず、マッケンは、俺のことを新入生相手のサークル紹介イベントで知ったそうです。もともと映像系には興味があったらしく、大学でそういうサークルがあったら入ろうか、でも高校までテニスをしていたので、運動部系に入ってテニスを続けてもいい気がしていたそうです。が、新歓のテントを学内に出していたとき、たまたま当番だった俺を見かけて、一目惚れしたそうなんです。マッケンはストレート寄りのバイで、男なら誰でもいいというわけではなく、好きなタイプがはっきり決まっていて、俺はど真ん中だったそうです。俺は目は一重で髪は無造作で全体的にクールな感じ。マッケンは二重で目がぱっちりで髪はちょっと巻き毛が入った、完全な美少年系というか、王子様です。

マッケンに言わせると、俺はゲイだと一目でわかったそうなのですが、いままで誰にも言われたことがなく(実際、地元の先輩を好きになるまで自覚がなかった)、そんな王子様みたいな顔して、エロい体をしているマッケンのほうが完全にゲイだよ、と思ったのですがそこは言わずに済ませました。で、この先輩と仲良くなりたいと思ってうちのサークルに入ったのですが、俺はそのころ精神的に参っていてサークル活動はあまりしておらず、入っても俺がほぼいないのでがっかりしたそうです。どうしようか悩んでいたとき、1年と2年が対立してしまい、何とか打開策を考えていたとき、相談するという口実で俺に話をすることにしたそうです。初めてちゃんと話して、スゴく気が合ったのでこれは付き合えるかもと思ったら、俺が帰り際に「好きだ」といったので舞い上がってしまったそうです。ところが、好きと言ってくれて毎日のように会ってくれるのに俺が彼女を作ったので意味がわからなくなり、2対2で話すためにマッケンも彼女を作ったり、自分に興味がないのはサークル内に他に狙っている男がいるのかもと疑って、俺が浮気していると俺の彼女に相談された、でもそれは男か女がわからないみたいな、冷静に考えると濡れ衣みたいな捜査をするために、サークル内のいろいろな女子に聞き回っているのを、俺がサークル内の女子にちょっかい出していると勘違いしたみたいなのです。好きだと言ってくれて、毎日会って話はしてくれるのに、それ以上にはまったく進展がなく、何もしてこない。もしかしたら単に仲のいい先輩と後輩なのかもと諦めていたとき、サークルの夏合宿に入ったのです。

マッケンは、これでダメなら諦めようと思って、俺にだけ見えるようにチンポをちょっと出したそうです。もし俺が男に興味がなければ、「マッケン、見えてるよ」とか、そっと教えてくれるだろうし、見たくないものを見たって感じなら無視するだろう、というわけです。俺はマッケンのワナにはまって凝視しちゃったので、「何だよ、先輩やっぱりゲイじゃないか」と確信し、もう我慢が限界を超えて、深夜に全裸になって俺のふとんに潜り込んだそうです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.93 Safari/537.36@203x114x29x110.ap203.ftth.arteria-hikari.net>
・ツリー全体表示

Re(6):31 兄弟セックス
 はやと  - 21/5/1(土) 23:52 -
▼AAAさん:
>>最近翼はなんだかんだ、僕か伸太郎としか抜いてない気がします…!
>一人オナしてるんすかね?
>オカズはどちらかかも、だったり(笑)
>もし聞ければ聞いてみてほしいとこですが(^_^;)
気になります僕も!聞いてみます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):33 翼の差し入れ
 はやと  - 21/5/1(土) 23:51 -
▼AAAさん:
>翼くん、すっかりエロいっすね。
>エアリズム履いてったんですかね?
履いてきましたよ!!
>かなりモッコリしていきそうですし感度いいからきっと帰りにおっ勃ててるようなw
その話しました!
すごい気持ちいって言ってました!
3人が履いたパンツ貴重です!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):32 颯斗、怪我しました…
 はやと  - 21/5/1(土) 23:49 -
▼ケンタロウさん:
>▼はやとさん:
>>▼ケンタロウさん:
>>>初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
>>>颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
>>>続き楽しみに待ってます

>>読んでもらってありがとうございます!
>>伸太郎はいい男なんですよ!
>>ケンタロウさんはどういう所が好きですか?
>>
>>ケガ気遣って頂きありがとうございます。
>>1週間で完治です。
>
>ケガの方がそれぐらいで治ると聞けてホッとしました&#8252;&#65039; それでも無理しないでくださいね&#8252;&#65039;
>ありがとうございます!
>伸太郎さんですがお兄ちゃんって感じで頼りがいあるし回りに配慮できるところなんかいいですよね でも颯人さんの前では大胆でも一途なところもまた好きです&#128149;
>でも伸太郎さん 翼さん兄弟を大人的対応している颯人さんも好きです&#128149;
僕もケンタロウ君と同じ所に惹かれてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

すみません!投稿がダブりました!
 はやと  - 21/5/1(土) 23:47 -
34は、内容一緒です。
ダブってしまいました。
すみません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

34 伸太郎と競泳パンツ
 はやと  - 21/5/1(土) 23:44 -
怪我をして、毎日伸太郎と翼が入れ替わりで
寄ってくれるようになりました。
コロナ蔓延防止措置で、伸太郎の店も19時には受付終了になってるから来やすいのと、怪我を気にかけてくれて、優しいし、嬉しい!

伸太郎も僕もドラマが好きで、いつも家で一緒に見たりします。桜の塔の時は、岡田健史くんが映ると似てるよーっていじったり、
最近のドラゴン桜には、翼が似てる鈴鹿央士くん出てて話題にしたり。
そしたら、僕は仲野大賀に似てるねって言われた笑
まあそんな言いながら、みんなそこまで似てないんだけどね笑

そんな普通の毎日が穏やかで楽しい。
今日は、コンビニに一緒に行った。
僕が2人で食べるデザートを選んでいたら、向こうで伸太郎が誰かと話していた。2人でこっちに来て、
伸太郎「こちら颯斗さん、こちらジムの雄祐さん」と紹介してくれた。
僕「あ、この前の!」
雄祐「あ、あの時の!たすかりました。」
伸太郎「仕事終わりなんですね?」
雄祐「はい、今日は。家近くなんですか?」
伸太郎「颯斗さんの家が近くて、今日お邪魔してるんですよ!」
雄祐「へえ仲いいんすね!いいなあ、楽しそう」
僕「1ヶ月前に、ジムで知り合って。」
雄祐「あっそうか!うちのジムに来てもらってるみたいでありがとうございます。ご指名あれば、
パーソナルインストラクターもやってるんで言ってくださいね。」
僕「カッコイイっすね!」
雄祐「いやいやいや、シニアのお客様の指名が多いんですよ…」
伸太郎「じゃあ、明日ですね翼がやりますので、
宜しくお願いします。」
雄祐「あ、はい。お願いします。恥ずかしいな、颯斗さんも俺のこと知ってるんですよね。」
伸太郎「あ、いや個人情報なんでそれは。」
雄祐「いいんですよ、仲いいんなら言ってくれても、その方が気を使われるより楽です。」
伸太郎「そうですか…それなら…」
雄祐「颯斗さんまだ俺よりは若いから、
今のうちに楽しい事沢山しといた方がいいよ!
僕「あ、はい伸太郎のおかげで楽しんでます。」
雄祐「ならよかった、じゃあまた!」
僕「はい、また。」

家に戻って、その話を振り返った。
僕「雄祐さんが言ってた、俺の事話していいよってのは、治療のことでしょ?」
伸太郎「それもそうなんだけど、そうじゃないんだ。あの人は、ゲイなんだけどノンケとして生きてくことを決めた人でさ…。周りの友達や家族には誰にもカミングアウトせずに、自分の子どもがほしくて、いい彼女さんと知り合って結婚したんだ。だから、奥さんも知らない。
けど、勃起不全に悩んで、章浩の紹介でうちに来てる。」
僕「え!それって翼は知ってるの?」
伸太郎「言ってない。」
僕「言わないの?」
伸太郎「あの2人、明日初対面なんだけど、
俺はあの2人惹かれ合うと思う。」
僕「いや、ダメだよ。」
伸太郎「雄祐さんは奥さんいるし大人だから、
わきまえてる。けど、翼の事は今まで色々話聞いてきて顔もキャラも身体もタイプだと思う。
翼は予測不可能だけど、
価値観とか気が合うのは間違いない。だから2人が絡む事が雄祐さんが改善する近道だと俺は思う。その為に、翼には色々テクニックも知識も教えた。大丈夫あいつなら。」
僕「えーけど…なんか…心配」
伸太郎「心配なら、明日見てみる?」
僕「なんか怖いけど…うん。翼大丈夫かな。」
伸太郎「やけに心配するんだね。」
僕「するよそりゃ…」
伸太郎「嫉妬じゃなくて?」
僕「…え?なわけないし…」
伸太郎「ならいいよね!」
僕「わかった!」

なんか、別に僕の翼じゃないけど、
翼が誰かとって考えると、
胸が締め付けられる気持ちにもなる…
少し重い空気になった気もした時、
伸太郎が話題を変えようと、
僕の学生の頃の卒アルとか、
友達とのアルバムとかを見たいというので、
棚から出してくると、楽しそうに見てる。
高校2年の時に、生徒会メンバーで文化祭のショーでウォーターボーイズをかじってた頃の写真が目に止まったらしく、見ながら伸太郎がニタニタ笑ってる。
夏休み合宿中の肝試しで泣きそうな顔とか、疲れてる顔も休憩中15人で寝てるのとか、
真剣な決めポーズとか懐かしいけど、
恥ずかしい写真ばっかり。
伸太郎「競泳パンツ似合ってる!」
僕「痩せてるし、身体も鍛えてたもんその頃」
伸太郎「俺は今の颯斗さんの身体がタイプだよ。
見たいな〜競泳姿!!ないんすか?水着?」
僕「えー!!あったかなあー!?実家かも。
クローゼットの上のアディダスのリュックの中見てよ、あるかも」
伸太郎「これ?えっある!?これか!中に、ジャージと水中メガネと、あったー!2枚入ってる!かっけーっす!」
僕「そうだ、持って来てたんだ。全部まとめてあった。arenaのブルーが練習用で、白が本番用かな!」
伸太郎「今履いてみせて欲しいっす!」
僕「サイズSだから入るか?いいよ!」
僕は、下を脱いで履いてみた。太ももの部分から引き上げる時に怪我がちょっと痛くて、力が入らなくて伸太郎が引っ張りあげてくれたけど、
毛もはみ出るし、
やっぱりきつい、お尻に食い込んでパンパン。
着せられてる感出てて恥ずかしい。
伸太郎「上も脱いで見せてよ!」と脱ぐのを手伝ってくれて、伸太郎の前で競泳パンツの格好で立った。
伸太郎「すげーカッコイイ!、写真撮っていい?」
僕「嫌だよ」と断わる前にカメラを向けられてカシャカシャ数枚撮られた。
伸太郎「こっちの白も履いてみせてよ。俺がやってあげる」と言って履き替える頃には、僕は勃起してしまっていて、白のブーメランから少し亀頭が見えるくらいきつい。
伸太郎がチンポジをうまく変えてくれたけど、
触られて更にデカくなった。
伸太郎がまた写真を撮る。
僕「伸太郎、エロいよ!好きなの競パン?」
伸太郎「俺めちゃくちゃ好き。見てるとたまらない。それが颯斗さんてサイコー」
僕「伸太郎も履いてみたら。」
伸太郎「いいの!?じゃあ履く!」
伸太郎は、ボクサーを脱いで、ブルーを履いた。
すげー、きつそうで、案の定勃起してるちんこは亀頭が完全に出ちゃってる。
どうやっても隠れない。
自分で上着も脱いで見せてくれた。
僕なんかよりめちゃくちゃ着こなしてる。
色白の肌にブルーが映える。
腹筋に力入れたりして、ポージングして楽しんでる伸太郎!試しに首に水中メガネをかけたら、
ゲイビのモデルさんみたい!
これは表紙になったらかなり売れる!
表題にS級とか書かれちゃうやつ。

僕たちは、姿見の前に近づいて、
お互いの姿を鏡に写す。
モッコリしてる下半身を押し付けあいながら、
唇だけを重ねる優しいキスをした。
唇の柔らかさを感じ合うキスが伸太郎は好きみたい。
興奮して身体中の血管がバクバクしてる。
僕はこのままやりたかった。
でも優しい伸太郎は、「この続きは抜糸が済んだらね」と、続けるのをやめた。
傷に障るから…
じゃあ着替えようって伸太郎が脱がしてくれて、下に下ろした時に、
一瞬だけフェラをしてくれた。
ジュルジュルジュルと3回音を立てながら…
「おいしい!」って…。「おしまいね!」伸太郎はパンツとズボンを履かせてくれた。

また座って話した。
伸太郎「俺は、競泳パンツ見るとやばいんだけど、颯斗さんそういうのある?」
僕「昔のバスケユニがいいなっ、タンクトップの開きが広いじゃん。」
伸太郎「あっわかる!スラムダンクの頃ね!」
僕「そうそう! なんで?」
伸太郎「お互い色々知っていきたいなって!」
僕「確かに!今度服一緒に買いに行こうよ。」
伸太郎「行きましょ行きましょ」
僕「怪我治ったら行こうか!」
伸太郎「そうすね!楽しみ!」
「じゃあそろそろ俺帰ろうと思います。」
僕「ありがとう、また明日だね。」
伸太郎「はい、じゃあ18時に!待ってます。」

また1人になったけど、
伸太郎の香りが部屋に残ってるだけで癒される。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

34 伸太郎&#10006;競泳パンツ
 はやと  - 21/5/1(土) 23:41 -
怪我をして、毎日伸太郎と翼が入れ替わりで
寄ってくれるようになりました。
コロナ蔓延防止措置で、伸太郎の店も19時には受付終了になってるから来やすいのと、怪我を気にかけてくれて、優しいし、嬉しい!

伸太郎も僕もドラマが好きで、いつも家で一緒に見たりします。桜の塔の時は、岡田健史くんが映ると似てるよーっていじったり、
最近のドラゴン桜には、翼が似てる鈴鹿央士くん出てて話題にしたり。
そしたら、僕は仲野大賀に似てるねって言われた笑
まあそんな言いながら、みんなそこまで似てないんだけどね笑

そんな普通の毎日が穏やかで楽しい。
今日は、コンビニに一緒に行った。
僕が2人で食べるデザートを選んでいたら、向こうで伸太郎が誰かと話していた。2人でこっちに来て、
伸太郎「こちら颯斗さん、こちらジムの雄祐さん」と紹介してくれた。
僕「あ、この前の!」
雄祐「あ、あの時の!たすかりました。」
伸太郎「仕事終わりなんですね?」
雄祐「はい、今日は。家近くなんですか?」
伸太郎「颯斗さんの家が近くて、今日お邪魔してるんですよ!」
雄祐「へえ仲いいんすね!いいなあ、楽しそう」
僕「1ヶ月前に、ジムで知り合って。」
雄祐「あっそうか!うちのジムに来てもらってるみたいでありがとうございます。ご指名あれば、
パーソナルインストラクターもやってるんで言ってくださいね。」
僕「カッコイイっすね!」
雄祐「いやいやいや、シニアのお客様の指名が多いんですよ…」
伸太郎「じゃあ、明日ですね翼がやりますので、
宜しくお願いします。」
雄祐「あ、はい。お願いします。恥ずかしいな、颯斗さんも俺のこと知ってるんですよね。」
伸太郎「あ、いや個人情報なんでそれは。」
雄祐「いいんですよ、仲いいんなら言ってくれても、その方が気を使われるより楽です。」
伸太郎「そうですか…それなら…」
雄祐「颯斗さんまだ俺よりは若いから、
今のうちに楽しい事沢山しといた方がいいよ!
僕「あ、はい伸太郎のおかげで楽しんでます。」
雄祐「ならよかった、じゃあまた!」
僕「はい、また。」

家に戻って、その話を振り返った。
僕「雄祐さんが言ってた、俺の事話していいよってのは、治療のことでしょ?」
伸太郎「それもそうなんだけど、そうじゃないんだ。あの人は、ゲイなんだけどノンケとして生きてくことを決めた人でさ…。周りの友達や家族には誰にもカミングアウトせずに、自分の子どもがほしくて、いい彼女さんと知り合って結婚したんだ。だから、奥さんも知らない。
けど、勃起不全に悩んで、章浩の紹介でうちに来てる。」
僕「え!それって翼は知ってるの?」
伸太郎「言ってない。」
僕「言わないの?」
伸太郎「あの2人、明日初対面なんだけど、
俺はあの2人惹かれ合うと思う。」
僕「いや、ダメだよ。」
伸太郎「雄祐さんは奥さんいるし大人だから、
わきまえてる。けど、翼の事は今まで色々話聞いてきて顔もキャラも身体もタイプだと思う。
翼は予測不可能だけど、
価値観とか気が合うのは間違いない。だから2人が絡む事が雄祐さんが改善する近道だと俺は思う。その為に、翼には色々テクニックも知識も教えた。大丈夫あいつなら。」
僕「えーけど…なんか…心配」
伸太郎「心配なら、明日見てみる?」
僕「なんか怖いけど…うん。翼大丈夫かな。」
伸太郎「やけに心配するんだね。」
僕「するよそりゃ…」
伸太郎「嫉妬じゃなくて?」
僕「…え?なわけないし…」
伸太郎「ならいいよね!」
僕「わかった!」

なんか、別に僕の翼じゃないけど、
翼が誰かとって考えると、
胸が締め付けられる気持ちにもなる…
少し重い空気になった気もした時、
伸太郎が話題を変えようと、
僕の学生の頃の卒アルとか、
友達とのアルバムとかを見たいというので、
棚から出してくると、楽しそうに見てる。
高校2年の時に、生徒会メンバーで文化祭のショーでウォーターボーイズをかじってた頃の写真が目に止まったらしく、見ながら伸太郎がニタニタ笑ってる。
夏休み合宿中の肝試しで泣きそうな顔とか、疲れてる顔も休憩中15人で寝てるのとか、
真剣な決めポーズとか懐かしいけど、
恥ずかしい写真ばっかり。
伸太郎「競泳パンツ似合ってる!」
僕「痩せてるし、身体も鍛えてたもんその頃」
伸太郎「俺は今の颯斗さんの身体がタイプだよ。
見たいな〜競泳姿!!ないんすか?水着?」
僕「えー!!あったかなあー!?実家かも。
クローゼットの上のアディダスのリュックの中見てよ、あるかも」
伸太郎「これ?えっある!?これか!中に、ジャージと水中メガネと、あったー!2枚入ってる!かっけーっす!」
僕「そうだ、持って来てたんだ。全部まとめてあった。arenaのブルーが練習用で、白が本番用かな!」
伸太郎「今履いてみせて欲しいっす!」
僕「サイズSだから入るか?いいよ!」
僕は、下を脱いで履いてみた。太ももの部分から引き上げる時に怪我がちょっと痛くて、力が入らなくて伸太郎が引っ張りあげてくれたけど、
毛もはみ出るし、
やっぱりきつい、お尻に食い込んでパンパン。
着せられてる感出てて恥ずかしい。
伸太郎「上も脱いで見せてよ!」と脱ぐのを手伝ってくれて、伸太郎の前で競泳パンツの格好で立った。
伸太郎「すげーカッコイイ!、写真撮っていい?」
僕「嫌だよ」と断わる前にカメラを向けられてカシャカシャ数枚撮られた。
伸太郎「こっちの白も履いてみせてよ。俺がやってあげる」と言って履き替える頃には、僕は勃起してしまっていて、白のブーメランから少し亀頭が見えるくらいきつい。
伸太郎がチンポジをうまく変えてくれたけど、
触られて更にデカくなった。
伸太郎がまた写真を撮る。
僕「伸太郎、エロいよ!好きなの競パン?」
伸太郎「俺めちゃくちゃ好き。見てるとたまらない。それが颯斗さんてサイコー」
僕「伸太郎も履いてみたら。」
伸太郎「いいの!?じゃあ履く!」
伸太郎は、ボクサーを脱いで、ブルーを履いた。
すげー、きつそうで、案の定勃起してるちんこは亀頭が完全に出ちゃってる。
どうやっても隠れない。
自分で上着も脱いで見せてくれた。
僕なんかよりめちゃくちゃ着こなしてる。
色白の肌にブルーが映える。
腹筋に力入れたりして、ポージングして楽しんでる伸太郎!試しに首に水中メガネをかけたら、
ゲイビのモデルさんみたい!
これは表紙になったらかなり売れる!
表題にS級とか書かれちゃうやつ。

僕たちは、姿見の前に近づいて、
お互いの姿を鏡に写す。
モッコリしてる下半身を押し付けあいながら、
唇だけを重ねる優しいキスをした。
唇の柔らかさを感じ合うキスが伸太郎は好きみたい。
興奮して身体中の血管がバクバクしてる。
僕はこのままやりたかった。
でも優しい伸太郎は、「この続きは抜糸が済んだらね」と、続けるのをやめた。
傷に障るから…
じゃあ着替えようって伸太郎が脱がしてくれて、下に下ろした時に、
一瞬だけフェラをしてくれた。
ジュルジュルジュルと3回音を立てながら…
「おいしい!」って…。「おしまいね!」伸太郎はパンツとズボンを履かせてくれた。

また座って話した。
伸太郎「俺は、競泳パンツ見るとやばいんだけど、颯斗さんそういうのある?」
僕「昔のバスケユニがいいなっ、タンクトップの開きが広いじゃん。」
伸太郎「あっわかる!スラムダンクの頃ね!」
僕「そうそう! なんで?」
伸太郎「お互い色々知っていきたいなって!」
僕「確かに!今度服一緒に買いに行こうよ。」
伸太郎「行きましょ行きましょ」
僕「怪我治ったら行こうか!」
伸太郎「そうすね!楽しみ!」
「じゃあそろそろ俺帰ろうと思います。」
僕「ありがとう、また明日だね。」
伸太郎「はい、じゃあ18時に!待ってます。」

また1人になったけど、
伸太郎の香りが部屋に残ってるだけで癒される。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):33 翼の差し入れ
 AAA  - 21/5/1(土) 22:43 -
翼くん、すっかりエロいっすね。
エアリズム履いてったんですかね?
かなりモッコリしていきそうですし感度いいからきっと帰りにおっ勃ててるようなw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):32 颯斗、怪我しました…
 ケンタロウ  - 21/5/1(土) 21:12 -
▼はやとさん:
>▼ケンタロウさん:
>>初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
>>颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
>>続き楽しみに待ってます
>
>読んでもらってありがとうございます!
>伸太郎はいい男なんですよ!
>ケンタロウさんはどういう所が好きですか?
>
>ケガ気遣って頂きありがとうございます。
>1週間で完治です。

ケガの方がそれぐらいで治ると聞けてホッとしました&#8252;&#65039; それでも無理しないでくださいね&#8252;&#65039;

伸太郎さんですがお兄ちゃんって感じで頼りがいあるし回りに配慮できるところなんかいいですよね でも颯人さんの前では大胆でも一途なところもまた好きです&#128149;
でも伸太郎さん 翼さん兄弟を大人的対応している颯人さんも好きです&#128149;

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.91 Mobile Safari/537.36@softbank126163183147.bbtec.net>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(5)
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 19:34 -
岡山につくと、マッケンはかなり大胆になりました。知り合いが誰もいない安心感なのか、普段よりベタベタしてきます。俺も悪い気はしないので、バスの席でもさりげなく体をくっつけたりしていました。マッケンがあまりにも美形なので、通りすがりの女性が振り返ってきたり、イヤらしい目でゲイカップルをみるような目つきでなめ回してくる女性二人組もいました。マッケンはそんな奴らの存在は完全に無視して、ジュースを買って欲しいとか、ソフトクリームを買って欲しいとか、デパートに入ると「先輩、奢ってくれるっていいましたよね、じゃあ、この服買ってくれませんか」なんて、完全に調子に乗っていました。

このとき、俺は「今晩、俺とマッケンは結ばれるんだな」という予感がしていました。ジュースを飲むと、マッケンはわざとよだれを入れてきて、俺に飲ませるんです。俺も、なんかドロッとしていて、え、これマッケンの唾液じゃん、とわかったのですが、大好きで超美形のマッケンの唾液なので、喜んで飲みました。完全に前戯です。ソフトクリームも、すごくイヤらしい舐め方をして、俺に見せつけてくるんです。どこでそんな舐め方覚えたんだよ、という気がしましたが、実は大きな問題がありました。まだ俺は告白も何もしていなかったのです。

そこで、街中で告白するのも何なので、喫茶店に入って話がしたい、と言いました。ただ、テーブル席がなかったのでカウンター席に隣になって座りました。ただ、俺はマッケンがゲイなのかこのときも確信を持てませんでした。いきなり「好きです」とか「付き合ってください」とかいって嫌われたらどうしようと、完全に弱気になって、どうでもいいダベリをして時間が過ぎていきました。ただ、そんな俺の理性のほうとは別に、体が動き出していました。マッケンのももに自分のももがやさしく触れるように繰り返したのです。何度も何度も繰り返すと、マッケンは何かに気付いた顔をして、もの凄く幸福そうに、俺のほうを見つめてきました。

マッケン 「コウヘイ先輩、先輩がそういう人だってわかってました」
俺 「え、そういう人って?」
マッケン 「先輩、俺のこと好きなんでしょ、初めてみたときから、俺わかってましたよ。先輩はそういう人だって」
俺 「あ、おう」
マッケン 「大好きです、先輩。愛してます。俺と付き合ってくれますか」
俺 「う、うん」

完全に後輩のリードで、告白タイムは終わりました。今から、俺とマッケンは恋人同士です。こんな幸せなことがあるんだろうか、こんな美形で頭もよくて、冗談のセンスも同じで、いるだけで幸福になるヤツと巡り会えるだけでなく、付き合っていくなんていう幸福が俺に訪れていいのだろうか? そのあとの岡山のことはぜんぜん覚えていません。予約した旅館みたいなところにたどり着いたのは、もう夕食の時間が過ぎた後でした。フロントで女将に「到着遅れて済みません、なんかつまみとビールだけ部屋に持ってきてもらえますか?」と頼んで、部屋に入りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(4)
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 19:08 -
サークルの夏合宿が終わって、みんな東京方面に戻ることになりました。実家が埼玉にあるマッケンは、大宮で降りるということで荷物をまとめ始めています。ただ、チラッと俺のほうを見るので、いつものように二人だけで話したいのかなと思い、ダルそうにしていた(本当はマッケンと離れるのがつらくて気分が落ちてた)俺は、いま気付きましたーみたいな感じで「大宮にずっと行きたいラーメン屋があるんだった!」ということにして、自分も降りることにしました。埼玉方面の人が何人か降りるとき、俺もいっしょに降りたのですが、マッケンと二人だけになるのはいかにも怪しいので、ぜんぜん離れて歩きました。みんながそれぞれの電車のホームに降りていくのをみた後、「マッケン、このあとどこか行く?」と後ろから声をかけました。マッケンは俺がついてきているのは当然みたいな顔をして振り返り、「コウヘイ先輩、ふたりで合宿の続きしません? 俺、バイトも夏休みで数日ヒマなんですよ」という返事でした。この時期、俺は金回りがよかったんで、「いいよ、じゃあ俺の奢りな。日本全国どこでも連れて行ってやるよ」といいました。

マッケンは、倉敷のあたりに行きたいというので、すぐに新幹線を手配しようと思ったのですが、その日のうちにはつけそうもありません。そこで、大宮近辺の健康ランドで一泊しよう、ということになりました。夕方くらいにはついたのですが、平日だったのでまだ人が少なくて、お風呂によっては貸し切り状態でした。俺はここで初めて全裸のマッケンをみた(昨晩は部屋が暗かった)のですが、目眩がするほど美しい体でした。すごく端正で整った顔に、色白で、ギリシャとかローマ時代?の彫刻みたいな整った体をしてるんです。マッケンは高校までテニスをしていたらしく、俺とはだいぶ筋肉の付き方が違います。鍛えてます!みたいな体脂肪率が低すぎる体ではなく、適度に脂肪があるのに、胸筋がしっかりある男の体、腹筋も割れていて、腹斜筋(エロ筋)まであります。俺は、この体が昨晩自分に乗っかっていたのかと思うと、それだけで勃っちゃいました。

マッケンの彼女は、こんなエロい体をみているのかと思うとうらやましかったですが、いまは俺だけの風景です。お湯を書き分けながら「先輩、探しましたよ」と近づいてくる全裸のマッケン。チンポはちょうどお湯の中なのでゆらゆら揺れているのが見えるだけですが、エロすぎで逮捕されるんじゃないかと思いました。マッケンとは、そのあといろんな温度のサウナや水風呂と効能のあるお風呂を巡って楽しみました。マッケンは、「コウヘイ先輩の体初めてみます。さわってもいいですか?」なんていって、俺の体の隅々を触ってきます。当時の俺は、水泳をやっていたせいか、毎日爆速で高校と自宅の山道を自転車で行き来していたせいか、太ももの筋肉がだいぶありました。腕の筋肉も太くて、「ここ堅いですね」「ここ合宿疲れで凝ってません?」みたいに触られ、後輩のマッケンに体を支配されている感じでした。

この日は実際疲れていたので、サウナの仮眠室で休み、始発の新幹線で岡山を目指しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):31 兄弟セックス
 AAA  - 21/5/1(土) 15:58 -
>最近翼はなんだかんだ、僕か伸太郎としか抜いてない気がします…!
一人オナしてるんすかね?
オカズはどちらかかも、だったり(笑)
もし聞ければ聞いてみてほしいとこですが(^_^;)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SHV35) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.105 Mobile Safari/53...@KD182251110119.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

242 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5