学生時代から通ってるジムに今も通い続けていたから、トレーナーさんの変遷も見てきた。
中でも消防士になるのが夢の大地くんはかっこよかったなぁ。タメだから会話もたくさんしたけど、こっそりパーソナル的な指導もしてくれたし。
大学卒業後夢の消防士になって、結婚して子どもも産まれたと聞いている。途中までは連絡していたものの、お互い忙しくなったんだろう。
そんな俺も来年40になる。十分親父なんだが、ジムに通い若い子と遊んでるからか若く見られる。
この前、ジムで知り合った子とラブホで愛を育んだ帰り、バッタリ大地くんと会った。俺は分からなかったけど、カイトか?そう声を掛けられた。振り向くがわからない。俺だよ、ジムの大地!覚えてるか?
空気を察した子が、今日はありがとうございましたって帰って行く。今度ご飯でも奢らなくては。
そして大地君と近くのカフェの入った。始めこそ会話が続かなかったけど、こちとらゲイバーで培った技術がある。いつの間にか会話に花が咲き、遅くなったので連絡先の確認をして別れた。