CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7236 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

チビ ピーチ 26/8/27(木) 14:26
Re(1):チビ ピーチ 26/8/27(木) 14:53

チビ
 ピーチ  - 26/8/27(木) 14:26 -
ハッテン場行ったけどハズレだったから飲み屋行ったら年下の小さい可愛い子がいたから飲んでから声かけたんだ。掘られたかったから盛りのついたケツに欲しくて。小さい子の手は入るし、小さい子にデカマラで掘られてる気になれるし倒錯的な気持ちになるから好きなんだ、小さい受けの子に手入れられるのがね。
声掛けたら乗り気ですんなりホテルに。ケツを軽く洗って出てきたらケツ割れ1枚になって待っててくれたゆだけどもっこりがすごい!もしかしてデカマラ?て聞いたら、そうかなぁ?ってケツ割れからちんこ出てきたら太くて長いド級のデカマラで舐めてみたら半分位までした咥えられなかった!ビックリしてたら徐々に広げられて気道を塞ぎながら喉掘りされて涙が止まらなかった。
お兄さんこんなマッチョだから思った通りドMなんだね、って掘られ続け、ベッドから頭だけ垂らしてオナホにもされた。そのまま足抱えさせられて穴晒してたら一気に指4本入れられて掻き混ぜながら拳をドスとねじ込まれた。俺は息する事に集中してたのに貫通した衝撃で喉開いたのかさっきより奥に入った。
あーそれいいっす。我慢してよね。
彼はえずいて逃げようとする顔を腰を落として逃げれないようにしながらケツの中の拳を左右に回しまくり。俺は多分気絶した。目覚めた時は仰向けで寝かされてて拳が両手を交互に入れられてた。
マジ俺好みのガバマンだし!って激しく交互に入れられ続けて括約筋はバカになったし、めくれ上がって赤いひだが出てたらしい。
これなら両手いけるね、と言うのと同時に両手が入ってきた俺は無理です!抜いて!と言ってはみたけど初の両手貫通に上がってた。そんな内心を見透かしていた彼は楽しそうに掻き混ぜながら出し入れを繰り返し続け、潮吹きさせられた。
よし、そろそろ入れるね。彼は両手を抜くとすぐさまデカマラを押し込んでガン掘りが始まった。奥を突きまくっては抜いて拳でかき混ぜてくる。後半は中で両手を握ったまま引き抜いたりもする。骨盤割れるんじゃないかって恐怖するけど、何とか耐える。そんなのおかまい無しに掘られては拳で広げられ、最後の方は声も出せずひたすら痙攣してた。
あーマジ気持ちいい。こんなに相性会う人初めて!まだ大丈夫だよね!ホテル泊まれて良かったー
俺は意識が遠のいたよ。

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/435.4.965413651 ...@KD182249059167.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):チビ
 ピーチ  - 26/8/27(木) 14:53 -
フィストやる人なら分かると思うけど、拳で膀胱が押されて潮ふくし、奥も指で掻き出されてS字下がってきて貫通するし抜く時なんか内蔵ごと引き出される感覚なるしピストンされるとトコロテンしちゃう。
それなのに両手を合わせて握ったまま引き抜かれたらヤバイんですよ!足が痙攣し出したら括約筋も締まるのに押し込まれるから常に無理矢理広げられる感じ!で、奥に当たるとトコロテン。

朝方まで掘られた時には、俺はまじで腰抜けて立てなかったです。なのに最後は掃除してって口に入れられて気道塞がれて死にそうになったよ。
マッシュヘアの可愛い子とは思えない鬼畜な責めだったなぁ。
連絡先聞いておいて良かった

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/435.4.965413651 ...@KD182249061247.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7236 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定