Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
|
|
尾山喜一
- 26/8/25(火) 13:07 -
|
函館税関長時代の話を致します。小生は当時愛読していたゲイ雑誌を活用し、通信欄から男同士の秘密の音信を始め、地元函館の青年と交流を取る事で任地の人の価値観、情報に触れようと試みました。
そして、遂に地元の薔薇族青年と繋がる事に成功致しました。
青年に札幌ラーメンを奢りお互いの事を話し合い理解し合うと小生は暗黙の内に了解を得て、
彼をホテルへと誘い、男同士の交わりを行う事に成功しますが、
一つ、問題が有りました。何と彼は事前に腸内を洗浄して来たと言うでは有りませんか。
「浣腸をせずに生の直腸を生掘りして、中の糞を掻き混ぜる」事が小生の男同士のまぐわいに於る
モットーで有りますので、彼に其れを打ち明け、その日は仕方無く、小生がウケと成り、
青年に掘られる側に成る事にしました。
税関長が若き青年に脈打ち唆り勃ったチンポで贅沢な贅カンチョーをされるとは、函館に来て最初の素晴らしい思い出と成りました。
当然、小生はウケになった場合でも、腸内を濯がない生の直腸を生掘りされて
自らの糞を掻き混ぜられる事に興奮する性癖が有る為、腸内は洗浄して居りません。
青年に頼んで、小生の生直腸を若く雄々しきチンポで掻き混ぜ、奥の奥まで貫いて貰い、
小生の糞ごと貫通して貰い、函館税関長赴任後、最高の絶頂を味わい、盛大に射精致しました。
青年も勢い良く小生の腸内に中出しの射精を行い、小生の菊門からは糞に混じって
青年の白濁液が漏れ出て、牛乳浣腸とはまた味わいの違うコーヒー牛乳が仕上がって居りました。
それを屁と共に「ぶぴっ!」と勢い良く外に出すと、放屁の音と一緒にコーヒー牛乳と化した
精液が飛び散り、青年の肌にかかりました。
青年は其れを舐め取ってくれると、糞の混じった精液を垂れ流す小生の菊門をじっとりと
しっかりと舐ってくれました。小生は快感に悶え、また勃起してしまう始末。
其れを青年はコーヒー牛乳状の精液が垂れる菊門を精液と共に舐った後に、
尺八を行い再度、小生を射精させてくれました。
小生も御礼とばかりに青年にキスをして、青年の糞に塗れた魔羅をしっかりと舐ってあげました。
自身の糞が着いて芳しい香りを放つ彼のチンポに大興奮して、必死に舐め取り、ほろ苦い黄金を味わいながら飲み込んで彼のチンポを綺麗にして射精に導きました。
彼としっかりと交わり、心と体の交流を深めた所で小生は一つ函館の人に近づく事が出来たと感じる所が有りました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/151.0.0.0 Mobile Safari/537.36@187.15.122.178>
|
|
尾山喜一
- 26/8/25(火) 19:53 -
|
其の青年とは性交のリベンジを行うべく数日後に再度ホテルに行く事にしました。
青年には事前に腸内を洗浄せぬ様に示し合わせて居た為、スムーズに
生掘りで青年の腸内の糞を小生の魔羅で貫き、深く深く直腸の奥まで突く事が出来た。
此こそ男同士の交わりの真骨頂である!
小生は函館に来た甲斐が有ったと感激致しました。
中の糞の温もりをじっとりと感じ、
小生のチンポを包み込むあの快感はやはり生堀りでなければ味わえない物で、
幾つになっても病みつきに成ります。
此の数年の後にエイズ騒動が起き、世間が騒然としますが、
此の本能的な快感だけは理性では止められる物では有りません。
コンドームを着けると言う事は男同士の性交の真骨頂を穢す物に成るのだと小生は理解します。
こうして青年の腸内深く射精を行うと、小生は地元北海道産の牛乳を使用し、
青年の直腸に牛乳浣腸を行い、青年の腹が下るのをキスをしながらじっくりと待ちました。
青年が腹下しをした!其の時、私は青年に尻を持ち上げる様に指示を出しました。
そうして、小生は青年の尻の目の前に顔を近付けます。
「良し、出せ!」
小生は青年にそう指示すると、青年は勢い良く菊門からコーヒー牛乳を噴射し、
男の潮吹きを見せてくれました。
尻を目の前に顔を突き出して居た小生は当然、顔面に青年のコーヒー牛乳が直撃!
口を大きく開けて青年の噴射したコーヒー牛乳を口の中に迎え入れると、
臭味のある独特の風味を味わいながら、口内に入って来た液体を恍惚の内に飲用しました。
ああ、此れで地元の青年の腹の中を見た、腹を割ってお互いの腹の中を見せ合ったんだと
小生はそう理解し、懐の内に深く入り込む事が出来た喜びに胸を満たし、
青年を心ゆくまで噴射させ、地元の青年との交流を楽しみました。
こうして小生は無事に函館の人と成る事が出来ました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/151.0.0.0 Mobile Safari/537.36@187.15.121.78>