Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
軽い気持ちでサポで会いました。
軽く舐めるだけの予定だったから都内のトイレで。彼はエロ動画見てるんでそっちで勝手にってスタイル。
190.100くらいと聞いてたけど、ガチのラグビー部はデカイ!圧倒的な肉体に惚れ惚れしながら下脱がせたら既に15センチくらい。立ってる?って聞いても、いやまだ全然だと?!強がってると思って舐めてみたらふにゃふにゃ。マジかと、舐め始めたらすんなり勃起し始めたけど太すぎて指回らない!顎メキメキ音するくらい広げてもくわえきれない!
彼は慣れた感じで手使おうとしてきた。俺はゲイのプライドにかけていかせたくて、唾ダラダラ垂らしてケツ軽く解して跨ってやった。彼はいけんの?みたいな目で見てくる。煽りやがって!と腰を落とすと亀頭がデカすぎて入らない!焦ってる俺を小馬鹿にした目で見てくる。意を決して腰をもっと落とそうとした、まさにその時、下からぐい!と突き上げられてデカマラを一気に半分位まで飲み込んでしまった!俺は予想外の事に叫びそうになったが彼のデカイ手で口を塞がれて何とか声は我慢出来た。耳元で、サクッと出しますね、と言われズンズン下から突き上げられた。俺は必死に彼の頭にしがみついて耐えてたけど奥に入ってくるデカマラに恐怖すら覚えて震えてた。震えてんの?可愛いとこあるすね笑イクまで声我慢ね、そういうと便座壊れそうな音立てながら腰振り始めたから音気にして駅弁に。途中から壁に手ついてひたすらガン掘られて10分位で、くい!!と中出しされた。彼は俺を下ろして平然としてるけど俺は茫然自失。なのに普通に掃除しろとばかりに口にデカマラ押し込まれて、口の中を犯された。
トイレの床に散らばった俺のワイシャツでデカマラを拭くと、またよろしくっす、と回りを確認して出て行った。
俺は震える体を起こして何とか鍵をかけた。数分後警備員がノックしたから危なかった。
ケツから漏れるザーメンもそのままに服きて出たけど、警備員が、あれ1人だ、と呟いたのは聞こえた。
もしもう少し後だったら俺がズタボロにされてる所を見られていただろうな。
逃げるようにトイレから出てそう思った。その時メールが来た。彼だった。
来週はちゃんとしたとこ取って置いてくださいね、とある。メールには俺が涙流しながら掘られてる画像が添付されてた。
早生まれで3ヶ月前に18になったばかりのガキに泣かされて金巻き上げられるなんて、、、
俺はその場でホテルを予約したよ
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/434.2.961627397 ... @KD059132174038.au-net.ne.jp>
その日、仕事の合間に抜け出して軽く飲ませて貰うだけのつもりだった。夜は別の人とケツやるつもりだったけどキャンセルしたし、午後休もとった。
骨盤開いた感じでがに股で帰る俺はさぞかし変だったろうな。
帰ったら着替える前に寝落ち。ジムも行けず。
Xでお誘いのDM来てた事に気がついたのと後日。
翌日は何とか会社に行けたけど、顔色悪いと散々言われた。
まさか18のガキに掘られました、とは言えない。心配する同僚の言葉に上手く返せない。
それでも2日経てば持ち直すが、代わりにケツが疼く。
それでも本能的に分かっていた。抜いたら体力持たないと。
俺は週末に備えデカイディルドを入れてみるが、硬さが違う、そう不満さえ覚えていた。
しっかりガキのデカマラに躾られたんだ、たった1回、10分くらい出すためだけにオナホの様に使われただけで。
俺はありのままメールした。
○ホテルを予約してます。ケツがまだ閉じていません。とも添えて。
彼からは、締まり悪かったら終わらないっすよ笑
とだけ。
俺はメールを読むだけで震えてしまう。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/434.2.961627397 ... @KD059132174038.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.6 Mobile/15... @104.28.99.122>