CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7221 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

やさぐれてる友達 友達 26/8/7(金) 8:59

やさぐれてる友達
 友達  - 26/8/7(金) 8:59 -
彼は170.70くらいで普通な見た目してるけど、ちんこがマジででかい!
勃起すると1リットルのペットボトルくらいある。ガキの頃からデカかったけど、高校で再開したら噂になってた。連れションとかでも、隠すし無理矢理見たり俺はしなかった。単に年上好きだから。だから友達でいられたかも。他の奴らは興奮して触ろうとしてたから嫌がられてたし。そんなんで大学入って俺は色んな男に掘られて遊びまくり。カムアしてないから遊んでる相手が男ってバレてないけど僻まれてた。お前ばっかり!って。
酒飲めるようになってからお互いの部屋で飲んだりしてるうちにあっちからチンコの話に。デカいと羨ましいけどね、と思ってたが風俗行っても返金される位には無理らしい。最後はウイスキーあおって爆睡。俺はこっそりケツ洗って跨りました。その少し前に廻されてフィストしてたからいけるだろうと。甘かった!!!
まず亀頭がデカすぎる!!何回もスクワットするみたいに跨っては抜いた。そして30分してようやくエラまで飲み込めたけど、下に行くほど太くなるからキツイ!!また抜いて深呼吸しては腰落とすのを何度も繰り返して30分後、やっと1番根元までたどり着いた。
俺はもう疲労困憊。しかも寝ぼけるのか中でピクピクするのが威力ありすぎて腰砕けに。その1時間近く入れてて少しずつ腰動かしてたら、起きそうな気配したから慌てて抜こうとしたら足に力入らなくてエラで引っかかって奥までドスと腰を落としちゃいました。俺は声我慢しながらトコロテン、彼はケツ穴裂けるかと思うくらい太くなって中出ししてくれました。俺は射精の勢いをケツの中で感じながら痙攣してたけど、出し終わったのを見計らって立ち上がりました。ケツから精子溢れて彼にかからないように手を添えて。まだ立ってる彼のチンコをゆっくり舐めながら掃除しました。ものすごく苦くて臭くて興奮しました。その後はシャワー室でケツから種出したらありえない量出てきました。ヤクルトくらい。まだ興奮してた俺はそれも舐め取りました。
シャワーして上がると彼は丸出しだったのでパンツだけは上げてやりました。
起きた時、死ぬほど二日酔いしてたから、お前朝立ちえぐいなーってポンポンしてやったら、不貞腐れた感じで、未使用だけどなって。
ごめん、童貞もらったわ。とは言えず、代わりにタオル出してシャワー貸してやりました。
バレたら友達で居られないかな

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/432.8.954074404 ...@KD106155029233.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7221 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定