CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  
2 / 7213 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

初モノ狩り パシリ 26/7/17(金) 5:31

初モノ狩り
 パシリ  - 26/7/17(金) 5:31 -
デカすぎで童貞です、男でもいいんでいれさせてくれ。
こんな生意気な書き込みをしてるガキを見つけた。
プロフは175.80.19とある。ゲイなら鍛えてそうだがノンケならポチャっぽいなと思いながらも本当にデカマラか試したくてメールして土曜に会ってみた。
見た目はジャージ上下に坊主頭、芋臭い感じだが服の上から分かる鍛え具合。大学名は教えてくれ無かったが大学柔道部らしい。だが肝心のモッコリは目立たない。
ノンケが盛ってデカいって言ってるだけか、そう少しガッカリしながらもホテルに連れ込んで服を脱がせた。
俺も鍛えてる(181/80)けど、若い体は美しくて夢中なってむしゃぶりついてました。彼は必死に声を抑えてる感じ。それもまた上がるポイントです。そうして気がついたら股間がデカいテント張ってて掴んでみたら、指が回らないんです!マジか!俺がびっくりした顔してたのか彼は、やっぱ無理すか?先輩から紹介されたヤリマンの子でも無理だったんすよ、と凹んだ顔してて、俺はその顔見て俄然やる気が出ました。
芋臭いけどヤンチャな典型的な体育会の男の凹んだ顔にキュンとした俺は何が何でも気持ちよく射精させてやろうと決めました。まず舐めてみたけど、亀頭デカいし太いから女の口じゃまず咥えられない。俺は唾垂らしながらジュルジュル音立てて舐めてやると、ヒッとか声出すようになって腰引けてるから両手を腰に回して突き出させ最終的に根元まで全部咥え込みます。彼は最初と違い奥に入ると、ヤバ!気持ちいい!と俺の頭に手を置き下から腰を突き上げてきます。1突きされるごとにオエっ!!てなる位キツイのに途中からは俺の事なんか全く気にしない腰使いになっていき、後半はタップするまで喉を好き勝手掘られてました。マジで鼻水と涙流しながら必死に咥えてる俺を見て、彼は美味いすか?とニヤニヤしてきます。クソガキが!そう言ってやりたいけど喉塞がれてるし抜いて貰えなかったら窒息するから素直に従ってると、そろそろ下の口も濡れてきたすか?入れていい?いいよな?と言ってきます。
俺は慌てて抜いてローションを手に愛撫しないと入らないよ!女の子とやるための練習なんだろ?解し方覚えないとずっと童貞確定だぞ、と宥め空かして穴に指を入れさせました。自分でほぐそうかとも思ったけど、手マンの始めても貰いたくなったんです。彼は素直にそっすねと中指にローション付けるといきなりグッと奥まで中指全部を入れやがったんです。
ケツ洗ってるから少しは広がってるしヤリマンな俺だから耐えれたけどキツかったです。俺はやる気を損ねないよう注意しながら、相手の反応見ながら少しづつ解すように指導?していきました。後半は指3本で強引に掻き回されて軽くトコロテンさせられたけど序盤は童貞丸出しの独りよがりな指使いでした。それはそれで興奮するけど。

引用なし

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/429.1.942703598 ...@KD059132018025.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

2 / 7213 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

設定