Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
S士
- 26/6/16(火) 14:09 -
付き合って3年になる彼女がいるんだけど彼氏がいます。彼氏が本命です。
彼氏は部の先輩で大学の頃は裸の付き合いは当然だから隅々まで見せられたし見られてます。
きっかけは先輩が卒業して自分が4年になった時遊びに来た時です。次の日練習無かったから死ぬほど飲んて帰ってきて寮でも飲んで死んでた時、溜まってるとか言い出して掘られた事です。先輩は前から狙ってたらしいですがチャンスがなくて。現役の時はここまでの泥酔するのも難しいのもありました。で、酔いつぶされた自分はまんまと掘られました。朝までコンドーム一箱は。酔ってるから騒がずにいいように使われたみたいです。
しかもやられてる時、結構気持ちよくて。
卒業してからも会ってやるようになったんすけど、毎回なんか違うなってお互いなってました。
そんな中、自分が仕事が激務過ぎてやばい時に風俗行くぞってなったから喜んで行って種出なくなるまで楽しんだ帰り、先輩からの呼び出しが。俺は色々限界だったすけど部屋知ってるんで来てました。仕方なくケツ洗って掘られたら気持ちいいんです!あの時みたいに!それは先輩も同じだったみたいで、ゴム無くなっても掘られたから初めて生掘り中出しされました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155028091.au-net.ne.jp>
S士
- 26/6/16(火) 14:56 -
やり終わってから話し合った結果、酒とかじゃなくて疲労困憊だったからじゃないかって結論になりました。
初めて掘られた日は声出せないくらいの泥酔、今回は抜きまくった後に掘られて気持ち良いから。
合ってるかはわからないけど、じゃあ次はどうするかってなった時にジム行って追い込んだりもしましたが時間かかりすぎるんで、シコらまくった後やってみたら、やっぱ気持ち良かったんです。
先輩は俺を束縛するつもりが無くて好きなように生活しててやりたい時にやらせてくれって感じ、自分はケツ気持ちいいのは好きだけど結婚もしたいしってなって。
で、合コンで彼女出来た後呼び出されて掘られた時に提案されたのが、彼女とやりまくって、その後なら疑われずに会えるんじゃないかってことでした。
これは正解でした!彼女とは夕方から初めて抱きまくってチンピクもしなくなるまでやると、その後呼び出されると心配してくれるし、迎えに来ようともしてくれるほどです。
本当は先輩からの呼び出しが先で、そのためにいるのが彼女。先輩と思いっきりやるために彼女の部屋に行ってピストンしまくりの腰振りして、帰り際に先輩に拾ってもらって朝まで掘られる、このパターンが最高なんです。
最近彼女から結婚アピールが増えてきたからそろそろ別れて他の女探そうか悩んでます。
正直、けつがこんなに気持ちよくなるって想像もしてなくて。気持ち良かったですけど、抱かれてる彼女見て
自分もこの後掘られるんだなって想像して硬くしてる感じです。
マジ彼女には悪いけど、夜抜け出せないから結婚は無理だなぁ
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/424.4.924152415 ... @KD106155028091.au-net.ne.jp>