田舎にある小さな商店。駄菓子も売ってたんでよく買いに行ってた。高2の時露出にハマって暑いから上裸で歩いてたまに物陰でしこってたりしてたんだけどスリルを求めて商店でもできないかなって思って上裸にノーパンにハーフパンツで商店に行ってみた。
店主は70くらいのお爺さんとお孫さん?かな、若い人もいた。商店に入ったらおじいさんはいなくて若いお兄さんがいた
店はカメラの代わりにカーブミラーみたいなのがあって会計から見えるようになっていた。飲み物を選びながらお兄さんに見えるようにハーパンを少し下ろした。なにかに当たったりしたらするんって落ちるくらいにね。興奮してつい勃起してしまった。テントが貼った状態で会計に行ったらお兄さんガン見しながら会計をしてくれた。帰りに入口前でわざと小銭を落とした。拾うために腰を曲げて取ろうとしたら、勃起してたとはいえ半ケツだっため案の定ずり落ちておしりを見られてしまった。「あ、ごめんなさい!」 急いでパンツを上げ、店を出た。めっちゃ興奮して癖になってしまい、暑い季節の間たまに商店に行き同じようなことを繰り返していた。
本当はお兄さんに触ってもらったり、なんなら変態って言われて犯されたかったな