Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
俺は高卒で工場勤務してて、アパートで一人暮らし。アパートが安いせいか大学生ばっかり。奴らは時間関係なく騒ぐからイライラさせられることもあって、そんなに良い関係では無かった。ある日いつもよりうるさくて文句言いに行ったら何か雰囲気が変だった。ゴツイ野郎ばっかりなのに1人だけ文系な感じ。家主はゴツイ組。俺は何となく気まずくて少しキレて帰ったけど、妙に気になって1時間後に覗いて見た。中から泣き声とパンパンと音がしてる。やってんだ!女呼んだんだなって思うけど泣き声はハスキーだから、やり過ぎて声潰れたんか?って思ってた。俺は廻されてる女の子想像して帰って抜いた。で、翌朝仕事行く時に奴らが出てきた。家主鍵掛けてたから全員出てきたんだろうが女がいない。俺は先に帰らせたんだろうって仕事に行った。
それから何度も奴らが部屋に来るのを見かけるがいっこうに女を見かけない。まさかと思うが怖くて聞けない。そんなある日、文系の彼が部屋から全裸で飛び出してきてぶつかった。見ただけで分かる。ビショ濡れだし青臭いからな。家主達が中から顔だけ出してるが体は隠してる。裸なんだろうな。俺は彼の肩を抱くと迷わず家主の下へ連れて行った。彼は逃げ出そうと下が工場勤務には敵わない。俺は部屋に入ると奴らに俺にも使わせろと言っていた。彼は絶望した顔で俺を見あげていた。俺は溜まりすぎてて誰でも良かった。奴らは盛り上がって俺のズボンを下ろすと彼に舐めさせた。絶妙な舌使い。俺は夢中で腰を振った。半年ぶりの体温。そのまま押し倒して挿入。猿みたいに腰振って何発も出しまくった。彼は周りの奴らのを無理やり押し込まれて泣いてた。だが俺は気がついていた。彼も興奮してることに。だから遠慮なんかしなかった。そうやって奴らの仲間入りをしてから2ヶ月後くらい、俺は連絡が来たから部屋に行く。彼はもうひとしきり使われた後だった。俺の時間だ。俺は散々掘りまくって帰ろうとした時、奴らに捕まった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/415.0.893601163 ... @KD182249047203.au-net.ne.jp>
多勢に無勢。押さえつけられたがまだ逃げられる、そう思った時1人が言った。こいつdkすよ。こいつあんたの事許せないから出るとこ出ようかなってさ。
俺は一気に青くなった。捕まるのは想定外。彼も泣きながら、この人たちは友達だけどあなたは違う!助けてくれなかったし!と。俺は力が抜けた。どうしたら良い?貧血みたいに力が入らない。彼は、僕にもやらせて。
彼は165.50くらいで細く小さい。これなら掘られても大丈夫だろう、そう思った。だから了承した。うつ伏せで両手両足を奴らに押さえつけられながら彼に挿入された。ローションだけで。流石に激痛だったが何とか耐えた。彼も初めてだったんだろう。一発目は入れた瞬間に、そのまま何発か出した。俺はこれで終わると思ったが甘かった。そのまま奴らが交代して挿入してきた。わざと俺に1度見せつけてから。1人目はディルドみたいな形をした野郎。彼の種をローション代わりにしていきなりズドン!と奥まで挿入。俺は思わず叫ぼうとしたところで俺のシャツを口に押し込まれた。ケツが熱い!痛い!奥が痺れる!裂ける!そう思った。実際どのくらい掘られてたのか不明だけど当然中出しされた。抜くと2人目が間髪入れず挿入。さっきのやつより短いが亀頭がらでかいのかキツかった。それも初めからマックスで掘られる。俺は痛みで逃げる体力なんか残ってない。されるがままだ。洗ってないから当然汚れているモノを彼の口で掃除している。彼は恨みがましい目で睨んで来るがどうしようも無い。俺はされるがまま掘られて3人目も中出しされ4人目、変化があった。ケツに痛い以外の感覚が出てきてしまった。俺はバレないようにしたつもりが速攻バレた。
おっ!こいつケツ感じてるぞ!ヒロより才能あんじゃねwて感じで盛り上がる。俺はもごもごと否定してみるが奥を突き上げられると背中を貫く快感があるのに気がついていた。奴らも気がついたらしく、奥をばかり責められる。そのままマングリ返しの体勢に変えられ上から押し潰すように奥を突き捲られ俺は萎えたちんこから汁を自分の顔に垂らしてしまった。1度出始めると止まることなく出続けた。口に入る汁の味は無味なんだなって思ったが、漏らすうち、竿に上がってくるモノを感じた。俺は掘られてイカされるのだけは嫌だと逃げようとしたが力が入らない上押さえつけられていたから無駄な抵抗だった。俺は掘られながら自分の顔に白い汁を垂らした。目、鼻、頬に当たる。誰がが俺の鼻を摘むから息が出来なくなり閉ざしていた口を開けた瞬間、漏らした自分の白い汁を受け入れてしまった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/415.0.893601163 ... @KD182249047203.au-net.ne.jp>
漏らした時の快感はシコる時より女とのセックスて射精するより激しい感覚だった。快感とも違う衝撃とも言うべき感覚。俺は体を震わさせて白い汁を漏らし続け記憶がこの辺りで薄れた。
気がついたのは息か出来なくて目が覚めた。掘られながらチンコを押し込まれていた。臭くて汚い、それは寝ぼけていても分かるのに、噛みちぎってやるなんて発想には至らなかった。この時俺はノンケじゃなくなったと思う。
俺のケツは敏感になり中をえぐられても快感だがケツタブを叩かれても感じていた。そして口の中にあるモノは俺に快感を与えてくれた貴重品のような感覚になり言われるのまま舌も使い汚れを舐めとっていた。
俺が掘られてる無様な姿を撮影されてるのは分かっていた。だから仕方ないんだと自分にいいきかせていた。男に掘られても逆らえないのは仕方ないからだと。ケツで感じてるからじゃないと。
奴らはそんな俺の心を折にくる。
ほら、ケツ気持ちいいですって言え。
ちんこ舐めるの大好きですって言え。
カメラを向けられ指示されながら奥を突き上げられる。思考力が無くなってる俺はもう言われるがままカメラに向かい、ケツ気持ちいいです、ちんこ汚してすみませんでした、掃除させてください、中出しして貰えて嬉しいです、など言わされた。
俺のケツは締まりが良すぎて嫌だという奴もいて彼を使ってるのもいたから細くて小さい彼とゴツくてムサイ俺が並んで使われている映像を見せられたが、俺は自分の事なのにエロいと感じていた。
その日、俺らは終わった後俺の部屋で喋った。俺の仕事先でバイトとして紹介する事とか呼び出されたら使わせる事、女とは好きにやって良いけど男は奴らだけなどが決まった。俺金ないから金は要求されなくて助かった。でも俺の部屋もやり部屋になってしまった。だから女漁る暇なし。アパートには大学生沢山いるし、部活生を連れてくるパターン多いから大会とか合宿とかテストか被らない限り誰かには掘られた。しかもバイトある日は俺が会社のトイレとか倉庫、工場の死角に呼び出されてイラマチオされるのは確定、溜まってる奴だと唾だけで掘られる時も多かった。ゴム何か当然無し。その場で種を手に出して舐めとる。会社名入った作業着で掘られて種付けされてケツから種ひり出して舐める、それらは全て記録される。そんなありえない非日常に俺の頭は壊れていった。いつからは分からないけど女の事を考えすらいない事に気がついた時は唖然としたけど、毎日数人の男の臭いちんこにしゃぶりついて掘られてる立場からしたら同然かとも思った。