イラマと飲精が大好きなトレーニーです!
ガタイは178.85の39歳脱毛済みです。
バリウケだからケツもモロ感ですが喉も感じるんですよ!なんならイマライキします!
最近はジムで知り合った大学で格闘技やってる子に使って貰ってるんだが、キッカケはケツ割れ履いてトレーニングしてたから。着替えてる最中に声掛けられた。男好きなんすか?みたいな感じで。俺も隠しようないし、そだよって。そしたら溜まってるし今度やりたいってなったからその日のうちにパクッと。ケツは抵抗ありそうだったから初日は口だけで。5分もたなかった。それからは週1くらいでケツもありでやるようになったけど、歳半分位のガキに好き勝手掘られるのたまらないし、喉奥潰されて窒息させらるとぶっ飛びますよ!顔面騎乗で喉ガン掘りされながら腹パンくらったらイッちゃった事で完全に立場が下になった。
それからは他の子連れてくる事も出てきて、喉腫れるまでイラマしてれた。口の中に2人分のザーメン入れながらトレーニングさせられた時はノースエだったから勃起丸わかりで恥ずかしかったなぁ。飲んでなかったのにトレーニング終わりに出したら減っるってイチャモン付けられて罰として拒否なしランパやらされた。
夕方から始まって朝方までやったけどケツ擦り切れて乳首腫れ上がって喉腫れて声出なくなるまで色んな男に使われた。夜中までは若いやつ多かったのに朝方頃には腹の出た中高年が多かった。
その時飲まされたザーメン以外は全部集められてて軽くペットボトルの半分くらいになってた。
これが満タンになるまで罰終わらないらしいから?まだまだ廻されるのは続きそう。
天国か!