CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
6 / 7115 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

思わぬランパ たま 25/12/15(月) 9:01

思わぬランパ
 たま  - 25/12/15(月) 9:01 -
この前の一人旅でノンビリ温泉を満喫したいと思って某温泉へ。晩御飯前に温泉に入って居たら、知らない人から声が掛かる。
A「この前の方ですよね?」俺「何の事かわからないんですが😅」湯船からサッと立ち上がり軽く腰を振りながら、A「コレですよ😁」って声が掛かり思い出す。俺「はいはい、この前はありがとうございました」等々話をしていると、この後にエッチする予定だと😁一緒にどう?って感じで誘って貰え、特に予定も無かった俺は快諾した。
時間が来て、彼の部屋にお邪魔したら同じ20代のイケメンと普通な感じの人と、ヤリチンっぽい人が雑談中😆俺を含めて何と5人も😳
俺はバリネコ一人で、一人はバイで、残る三人はバリタチって事でまぁ盛る盛る 笑
比較的キツマンな俺も今回の予定外なランパで穴はユルユルで、オマケに種着けだったから、立ち上がるとケツから種が流れて来るから恥ずかしくて😅キスから始まり、変わるがわるのフェラ、穴を解され休みなく使われる俺のアナル。1人のちんこがやたら俺のいいところにあたるものだから、人生2回目のところてんをしてしまいました。計7発の種を俺のケツマンに喰わして貰い、大満足なエロをさせて貰えました。みんなと黄色の交換をし、また会いましょうってお別れしました。
その後の寝る前の入浴の時に、ケツマンから流れるザーメンを洗い流し、温泉に入ると締まってるはずのアナルが開きっぱなしな感じにお湯がケツマンに入って来る感じがしましたが、浴槽を汚す事も無く一安心😅
お風呂後はエッチ後の気だるさを感じつつ爆睡しました。
拙い文章ですみません。初投稿なのでごめんなさい

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/138.0.0.0 Mobile Safari/537.36 Rakute...@p1051111-ipxg00a01okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

6 / 7115 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5