CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7077 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

バイになったきっかけ 25/9/15(月) 8:08 [NEW]
Re(1):バイになったきっかけ 25/9/15(月) 8:28 [NEW]

バイになったきっかけ
[NEW]    - 25/9/15(月) 8:08 -
今彼女もいるしセックスもしてるんだけど、男も抱けるようになったのは、明らか先輩のせいだった。
俺は173.85のガッチリ、その先輩は180.100くらいかな。こっちじゃモテるビー部。
どっちも強豪校だから二軍な感じだけど、頑張ってた。部活頑張れば頑張るほど性欲もましましになる気がしてる。俺らはそうだったから、たまのオフはめっちゃ頑張ってナンパして3Pしてたんよ。いつも先輩が先なのは少し不満だったけど仕方ないそんなもんだって諦めてたし、それより挿入したかったし。で、いつも通り3人で始めてたらお前も舐めろって。先輩が下から突き上げて女の子が対面じゃなくて背面になる騎乗位?だから、おまんこが俺の方向いてたから、それを舐めろって事だったみたい。やってみたら痙攣し出してから、俺らでナンパしてホテル行く時は毎回それやってた。ぶっちゃけ目の前に先輩のちんこが出入りしてる訳だから見た目えぐいし匂いもするし、何なら激しくなるとちんこ舐める事故もあるし好きじゃなかったけど。でも先輩命令だし、と割り切ってやってた。俺の時にはしてくれないけど。。。
そんな感じで俺が3年、先輩が4年になる時にレギュラーに入れたら何でも言う事きく勝負してみた。負けて当然なやつ。でもいろいろあって俺が補欠入りした!嬉しくて仕方なかった!ナンパもめちゃくちゃ可愛い子捕まえれたし!
で、そこで先輩に言う事きく約束持ち出して、いつも先輩が俺にやらせるピストン中のクンニしてもらったんだ。これがめちゃくちゃ気持ちよかった!
膣の中は当然気持ちいいんだけど、引いてる時に当たる舌の感触が最高だった!いつもよりガチガチになってたの自覚したし、あえて激しく突き上げては舐めてもらってたくらいなら気持ちよかった。何なら舌の感触に集中してたからかいつもより我慢が長持ちしたくらいw
終わった後、先輩に気持ちよかったです!ありがとうございました!って言ったら、おめぇわざと大きくグラインドしてたろwって。怒られるかなって思ったのに怒ってなかったから調子のって、マジ気持ちよかったすよ先輩の舌wって言っておきました。チョーク食らったけど本心だし。
それからは言わなくても先輩もクンニしてくれるようになってて、前よりより一層仲良くなった感じしてた。そんな流れで夏合宿入ったら、抜きたくて仕方ないのを先輩に愚痴ってみたら、舐めてやろうか?だって。俺も舐める前提だけど、3Pしてる時、ぶっちゃけフェラしてるようなもんだったし、溜まりまくってるのもあってこっそり抜け出して2人で相互フェラしてみた。嫌悪感よりもバレないかってスリルが勝ってたから早く舐めて出して帰らないとって感じ

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/385.0.802777482 ...@pw126166018146.31.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):バイになったきっかけ
[NEW]    - 25/9/15(月) 8:28 -
だから、初めてちゃんと口に入れるのに躊躇とか無くて亀頭を全部口の中に入れて舌絡めてた。風呂後だったけど少し小便の味したw
今までの経験から先輩は亀頭より根本とか竿の方が感じるのは分かってたんでそこを中心にべろべろ舐めてたら、マジ2、3分でやば!いく!って。しかも俺の後頭部抱えて腰突き出したから、ビシっ!と喉ちんこに射精くらった。腕力じゃ敵わないからむせてるのに逃げられなくて大部分を飲む羽目になったし、なんなら鼻から逆流してきて超痛かったし臭かった。なんとか離してもらったけど咳すると余計に飲み込んじゃったし最悪。
そのせいか俺が舐めてもらってる時、頭掴んでめちゃ腰振ってやったよ。怒られるとか考えられんくてやり返すしか思ってなかった。
それでも途中で気がついたんだ。先輩結構奥まで飲み込んでんなって。オェオェ言ってるけど歯当たらんなって。早くいかせたいはずなのに手使わないで口だけでいかせようとしてんなって。
じゃあどこまで出来るんだろうか気になって奥に押し込んで全力で頭抱え込んでみた。流石にえずいて体ビクビクしてるけど、殴って来ないし喉奥がうねうね動いて気持ちいい。だから腕では押さえつけながらも腰振りも追加してしまった。喉ちんこが雁を擦るのが気持ち良すぎて夢中になってたら窒息寸前になってようやく先輩が暴れた。口から抜けた瞬間、先輩の舌が伸びてるのを確かにみた。自分から舌伸ばしてたんだ。赤く動くそれを見て俺はおかしくなったみたいで、ひたすら頭抱えては喉奥ピストン、たまに抜いて息継ぎさせてはピストン、最後そろそろって時は息継ぎしなきゃヤバいタイミングなの分かっていながら全力で押さえつけて喉の奥で射精してしまった。もうタガが外れて相手が先輩だって分かりながら止まれなかったし止まりたくなかった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/385.0.802777482 ...@pw126166018146.31.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7077 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5