CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
273 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

止まらない、戻れない 3
 りょう  - 20/11/5(木) 11:54 -
感想ありがとうございます〜がんばります!

Sに手こきされ続けて完全に悦にひたる僕。
Sは「気持ちいい?感じてる?」と優しく聞いて来る。声に出して返事するのははずくてうなづくのみ。
「りょう、服着たまま窮屈だから脱いじゃいな?」
そう言って僕の下着とハーパンを脱がそうとしてきた。僕ばっかり恥ずかしいところ触られたり見られるのが嫌だったので「だったらSも同じく脱いでよ」と頼んでみた。

「お?なにー?俺のここも気になってきたの?乗ってきたね〜ww」とか二やつくS。「そうじゃなくて俺だけはいやだー!」と言うものの、かっこいいSの下半身もちょっと見たくなってきた。今までも上半身しか見たこと無かったから。

「んー、じゃありょうに脱がせてほしいかな!」そう言うと、Sは立ち上がった。知らない間にSのハーパンも真ん中にテント張ってた。

「Sも立ってるじゃん!!」と言うと「当たり前じゃん、りょうとこんなこと初めてしちゃってるしーー」といい、腰を突き出してくる。

「てか、おっきくない?」僕はSのテントだけでもかなり大きそうなのにびびる。「そうなのかなー、俺も実際こういうことしてるのはりょうと初めてだから比べたことないーー」と言い、上から見下ろしてくる。

「これって俺がAV女優みたいにSのを脱がせるってこと?」「うん、そうー!どうぞっ」
僕は急かされ、Sの股間の前に膝立ちし、Sのハーパンに手をかけた。「あー、さっきみたいに俺のもまずはさわってよー」と頼んでくるS。僕はハーパンの上からSの勃起部分をにぎってみた。自分のよりもやっぱりデカいのが手から伝わってくるし、カチカチ。。さすってみたらSが「おおっ・・いいねっ・・・りょうに触られてると思うと全然違うっ」と気持ちよさそう。僕は初めての感覚に嬉しくなり、もっと喜んでほしいとそのままハーパンの上から片手で竿、片手で玉を揉んであげた。玉が手の中でゴロンゴロンとするのが面白くて、AVで見たみたいに愛撫した。

Sは立ってらんないといいベッドのへりに座った。僕はその横で同じく愛撫し続けた。Sはすごくコーフンしてきていて、僕の上半身を脱がせて、二人ともベッドに倒れて、Sの上に今度は僕がまたがるような格好になった。

Sは僕の体を引き寄せ、僕の胸の位置に自分の顔を持ってきた。そのまま僕は体をSの顔に寄せ、Sは下から僕の胸を女のおっぱいを舐めるみたいに舐めてきた。僕は完全に淫乱女やん俺!みたいに思いつつも快感で気持ちよくて、Sも夢中で僕の胸や乳首を吸いまくってきた。

Sのチンコを愛撫しようとしても快感が課ってなかなか集中できない。「S、今度はSにしてあげるからいったんタンマ。」そう言って起き上がると、寝そべるSのシャツをまくり上げる。いつ見ても見事なシックスパックの腹筋。近くで見ると、下の2つの腹筋の間にはヘソ毛がびっしり生えてるのに気が付いた。「エッロ...」俺は思わずその毛を指で撫でた。「こんなとこに毛生えるの?」と聞くと「あ?あーあ。確かにそう言われると。りょう、ツルツルだもんなーww」と笑ってくる。むかついたので1本引き抜いてやったら「いってー!!!」と苦しむS。ざまあみろ。

そのままハーパンを脱がそうとするとSも自分で脚をうまく動かしてくれてパン一になった。自分の下半身とは全然違う大人っぽいワイルドなSの下半身は、すね毛が濃くて、股間まわりにも陰毛の続きみたいな毛が生えそろっていた。何より、不思議なムレた匂いが股間のまわりからしてきた。汗とも違うし、おしっことかでもない。嫌じゃない匂いだった。

へそから伸びた毛はそのまま陰毛部分とドッキングしてたので、パンツにも手をかけ、中が見てみたくなった。上から少しのぞくと黒々としていて見えないくらい。そのまま脱がすと、Sの大切な部分が出てきた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:82.0) Gecko/20100101 Firefox/82.0@softbank060125207007.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):止まらない、戻れない 2
 こう  - 20/11/5(木) 9:10 -
めっちゃ興奮する。
俺も濡れてきた。w

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:82.0) Gecko/20100101 Firefox/82.0@36-2-16-225.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ノンケのKF
 ユウ  - 20/11/5(木) 7:18 -
ノンケにフェラまでしちゃったんですか? やっぱりうらやましいなー[超嬉しい:f9cf] 続きをお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F)@proxycg003.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):止まらない、戻れない 2
 ユウ  - 20/11/5(木) 7:05 -
こういう展開もイイですね。続きをお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F)@proxycg004.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

止まらない、戻れない 2
 りょう  - 20/11/5(木) 2:34 -
部屋に二人で戻ると、もうプレステは終わってて二人は部屋に戻った後みたい。Sと僕だけになり、「怖かったか?」と聞かれ「怖いし気持ち悪かった。。。」と打ち明け、「おいで」と言われ、Sの脚の間に導かれ、もう一度頭をなでなでされました。

間近に見るSは本当にかっこよくて、あごのラインがシュッとしててのどぼとけも大人っぽくて、僕はちょっと幼いから本当にかっこいいなーと思ってたら、また気付いたらチューされました。
「りょう、明日もあいつ来るかもしんないから、出くわしたらまたこれな!」と言ってチューされました。「はずいって!!」と言うと「はずいだけ?いやではないってこと?」と聞くもんだから「わかんないっ」と答えると、またチューされて、口の中にディープされて、二段ベッドの下に押し倒されて、また上から見下ろされました。

「りょう、まじ、ストライクなんだよなあー」

そう言って、僕の鎖骨をチューーーーーっとすごい力で吸ってきました。思わず「何すんだよーっ!?」と突飛ばそうとすると、力はやっぱ及ばず。

「キスマ、つけた&#9825;」

と笑っていうS。自分の胸元をみると確かに赤くキスマつけられてる!!

「ど、どうしてくれんだよーー!!」

僕は指でこすったりしても、直らない。

「これであのきもいおっさんに、アピールだわ」

そう言ってSは得意げそう。
僕は嬉し恥ずかしだけど、まだそのときはそういう経験なかったから、あのおっさんに対抗してるだけなのかなと思ってた。

合宿でおっさんと出くわすと、決まってSは僕の手を引っ張り抱き寄せてハグしたりしてきた。だんだんおっさんも諦めて姿を見せなくなってきた。

合宿中は部屋に帰ると、シャワーが部屋の中にあるので、Sはいつも上裸でウロウロしてた。腹はもちろんシックスパック、腕も筋肉質で、友達たちは「岩男」とあだ名をつけるくらいゴツゴツしてた。
僕は全然鍛えてないから恥ずかしくてSの前では裸に一度もならず、シャワーの中に入って着替えるようにしてた。

無事に合宿が終わり、地元に戻って、またSの家で二人で遊んだりしてた。

Sの家に泊っている時も、シャワーの中で着替えるようにして、部屋に出てきたときは着替えが済んでる状態で居た。Sは僕の前でも平気でシャツは脱ぐし、パンイチにもなる。脚が長くて、ラグビーとサッカーどっちも好きらしく、脚がかっこいい。かなり毛深い脚も筋肉とマッチしてて大人っぽくて、情の厚さを感じさせるしセクシーだった。顔も中川大志や福士蒼汰みたいにまゆ毛りりしい濃いめの顔だから、体も男の大人!って感じだった。僕は真逆だったから恥ずかしくて裸でウロウロできなかった。

それがSにとっては不満だったらしい。
あるとき、不満そうな顔で「もうかなり仲良くしてるって俺は思うんだ?なのに、考えたら、お前、俺の前で一度も着替えたの見たこと無い。裸の付き合いって言うじゃん。信用してないの?」と聞いてきた。
そんなこと気にするのかってびびった。
「そんなことないよっ!!Sみたいに鍛えてないしかっこ悪いからだで恥ずかしくて」と言うと「そんな理由?俺は裸の付き合いをりょうもしてほしいなぁ」と言ってくる。「というか、一回くらいはお前の脱いだとこ見たい&#9825;」とまた真顔で変態なこと言ってくる。

「そんな意識されて言われたら意地でも脱がんわ!」と答えると、「やっぱ信用してないんや。裸の付き合いは俺とは出来ないんや。。。」と悲しそうな顔をする。

でも「見せろ」と言われて裸を見せるなんてなんか嫌だ。。。そう伝えると、「嫌よ嫌よと言われると、見たくなる〜」と僕の後ろから強い力で羽交い絞めしてきた。

「や、やめろって!!」僕は抵抗するが力では相変わらず勝てない。

「いいじゃんーーー俺とお前の仲だからーーー」と言いながら、羽交い絞めしつつ、僕のシャツを腹からめくりあげてくる。

急に、「女性が脱がされるのってこういう気持ちなんや」という感覚がやってきて恥ずかしさがMaxになり「やめてって・・・」と腕をつかむも、「お前も裸見せて、俺も裸見せてトントンじゃん。あきらめねえーー!!」と言い、また床に押し倒しれる。

「こんなん、女を襲ってる男じゃん!」と文句を言うが、Sはなんだか興奮したような鼻息になってて、すごい力で僕のお腹の中に手を入れて来る。

「つめたっ!!!」

僕は急に地肌にSの手が触れ、びっくりしていると、すぐに股を割るようにSが僕の上に覆いかぶさってきて、「りょう〜もう止められません〜」とか言いながら、僕のシャツを捲し上げてきた。

こんなに恥ずかしいことがあるんかと思うくらい恥ずかしかったけど、力には勝てずに、僕の腹や胸があらわになってしまった。同性同士なんてことないのに、Sが相手だとこんなに恥ずかしいなんて。

僕の割れてないお腹と胸のあたりを見て、Sは満足そうに「やっと見れた&#9825; まだまだ子供みたいやなぁ、すべすべ&#9825;」と僕の胸にほおずりしてきた。「りょうっていつも石鹸みたいないいにおいするけど、ここもやんな。」と言って鼻を地肌に押し当てて、ついに乳首を鼻で撫でられた。

僕は電撃と快感が走り思わず震えてしまった。実はオなるときも乳首いじるくらい感じちゃう。そんな性癖ばれたくないけど感度がやばいので、Sにはすぐにここが僕の急所だとばれた。
「なにびくついちゃってww気持ちいいんだ??」

「ち、ちがうって!!くすぐったいだけ!!」

僕はシャツをしまおうとするけどまた静止される。

Sはまた僕の乳首を鼻でつんつんする。
また快感が走り、思わず「んんっ」と声か漏れてしまった。

「おーいいねー、りょうの感じてる声、初めて聴けた!!」

Sはご満足そう。そう言って、後ろからハグされて乳首を指でクリクリされた。途端に体中に電撃が走るような快感。我慢してても、息が漏れる。声が漏れる。なんだかんだ「はぁぁっん」と情けない声が出る。

Sは僕の耳元後ろから耳たぶをハミハミしてくる。
小さな声で「高校の時、男同士でもいけるって部活でDVD先輩に見せられたんだ。俺は抵抗ない。りょうは?」と聞いてきた。すごく低い声でぞわわわってした。鼻息が荒くなっててSがかなり興奮してるのが伝わってきた。僕は返事が出来なかった。けど抵抗したくはなかった。Sに愛される感覚が嬉しい感覚が勝ってきた。

Sはそのまま、僕のチンチンをハーパンの上から触ってきた。
「!! ちょっ待って、そこは....そこまで行ったら俺たち、、、、」
僕は一応理性で断ろうとした。
でもさんざん乳首いじられ耳元ハミハミされてガン立ちだった僕のチンコは、Sの掌の中にあるので、Sはニヤリとした声で「はっ?こんなんなってて何言ってんの?」と僕のさおを優しくハーパンの上から愛撫してきた。脚は僕の脚と絡み合い、僕は抵抗できないまま、後ろから伸びてきたSの手の中に僕の息子をゆだねる格好のまま抵抗できず、愛撫され続けた。

僕のチンこは勃起すると我慢汁がハンパない。こんなことされ続けたらたぶんハーパンの上からでも我慢汁が付くくらい湿っちゃうのが時間の問題だった。気持ちよくて、抵抗できなくて、でもそのことだけは伝えようと「そ、そんなにされると、濡れちゃうから・・・Sの手が汚れるよ、、、やめてって」と嘆願した。

Sはやめてくれない。それどころか「お前のだったら嫌じゃないよ。むしろ濡れてくれて俺も嬉しいよ&#9825;」とささやいてくる。もう僕はなんだかわわかんない気持ちになって、気づいたらSに下着の中に手を入れられるようになってしまった。

「さ、さすがにそれは!!」

僕は腰をひねるも、またかなわず。

僕のチンコにじかにSの手が触れる。

「びちょびちょやん...」

Sが後ろからささやいて来る。僕の亀頭はヌルヌルになっていてSの指が僕の亀頭を我慢汁を塗りたくるように動き回る。

「ああんっ・・・」

もう声が出ちゃう。「俺に任せなって。恥ずかしくないんだよ」Sはそう小さな声で僕を諭す。

Sは僕の汁でベトベトになっている手を取り出し、僕とSの顔の横に持ってくる。指を合わせたり話すたびに粘液が糸を引く。

「りょうみたいなやつでもちゃんとエロいんやなーこんなに出しちゃってー」

そう言って、僕の我慢汁のにおいをかいだりして、僕は赤面!
「男の匂いがここはするんやな。りょうのだったら全然嫌じゃないよ。ほらっ」

そう言うとSはその粘液のついた指を自分で舐めた。
「しょぺぇー。けど、りょうのなら。。。」

そうしてまた下着の中に指を入れ、粘液を亀頭の先でこねくり回され、何度も舐められた。

「変態っ...!」

僕はそう言うしかできなかった。

続きます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:82.0) Gecko/20100101 Firefox/82.0@softbank060125207007.bbtec.net>
・ツリー全体表示

止まらない、戻れない 1
 りょう  - 20/11/5(木) 2:01 -
自分の大学生の時のこっちの世界を知るきっかけになった体験を書いてみたいと思います。
僕の大学は学科の中に必修ごとにクラスができていて、20名くらいで男子が7人くらいでした。入学してクラスの中に、2浪して入ってきたSがいました。僕は高校時代は生徒会をやっていたので、運動系にあこがれを持っていました。Sは逆に高校時代はラグビー部だったらしく、背も186cmもあり、僕は170だったので、いつも見上げるようにして話してた記憶があります。彼は2歳年上なので周りは少し遠慮してたり、逆に気を使ったりしてました。特に、顔が超絶イケメン(中川大志とか福士蒼汰に似てる)で、スポーツやってたせいで筋肉ボコボコで、年齢に容姿端麗も加わってみんなちょっと遠慮してたところがあります。

僕はSは最初は俳優さんかと思うくらい遠慮してたけど、いつも笑い取ってくれたりして笑かしてもらって、でもノートに書く字がすごく小さくて丁寧で意外だねってSに伝えたりしてました。
そのうち、男子だけで大学の横にアパートがあったSの家で遊ぶようになりました。Sはみんなが居るときは、上半身裸になって踊ったりしてひょうきんものでした。僕はいつも腹抱えて笑ってました。でも、ふと素になってSのバキバキの体とかが、やっぱり大人っぽいなーかっこいいなーと思ったりもしてました。当時はこっちの経験は無かったです。

1学期が終わるころになると、僕も友達たちもS家に入り浸ってました。だんだんSについて分かってきたのは、意外と几帳面で綺麗好き。部屋はいつ行ってもすんごくきれいでした。散らかったものはすぐに片付ける習慣があり意外でした。あと周りの友達は無視してましたが、なんかポエムを小さなメモにいつも書いたりしてて誌的なところがありました。みんながゲームとかしてる時に、僕に小さな紙に書いた誌を見せてきて小声で「どう?」とか聞いて来るんで、「いいとおもうよ。なんかSが書いたって知らなかったら、誰だか分からないくらいいい感じだよ」なんて感想を答えたりしてました。

Sはみんなの前ではひょうきんな体育会系ナイスキャラに徹してましたが、次第に僕には詩を見せてきたり、ノートに描いているよく分からない人物のめちゃくちゃうまい絵とか見せてきたりして、僕も毎回すごいねーって感動してました。

あるとき、みんながゲームに夢中になってるとき、いきなりSが「りょうと話してると幸せ&#9825;」とか言ってきました。「えっ、なにいってるんだよー」と適当に流しましたが、Sは結構真剣顔。そして、小声で「あとりょうってさ、いい匂いする」とか言って僕の来てたシャツをにおってきました。
「何もしないよ、汗っしょ?」って聞くと「ううん、なんかかわいい匂い&#9825;」とか小声で言ってくるもんで顔から火が出るくらい恥ずかしくなり、みんなに聞かれたらはずいからやめてくれって言いました。

そんなことを言うようになってから、いつもみんなでお開きになって解散しようとしても、「りょうはちょっと残ってき」とか言うようになりました。

そのまま二人で部屋にいても、特に特別に何かするでもなく、Sは詩を書いたり絵を描いたり、たまにいきなり懸垂を始めたり、ちょっとイミフな感じでしたが、まったり、僕もSの部屋にあった曲をかけて一人カラオケしたり、なんとない時間を過ごしてました。

僕がSの綺麗な部屋の床にねそぼってイヤホンで曲を聞いていると、僕の腰に頭をのせてきて僕を枕のように毎回するようになりました。腰回りは、万一ズボンが臭かったりしたらハズいので、毎回「臭かったらいやだからやめなって」と言いましたが、「くさい?お前はいつもいい匂いするよ。今日も。」と僕の腰に鼻を押し付けてきたりしました。「毎回そう言うけど俺には分かんないよっ」と答えるもののSはやめません。

あるとき、またいつものように二人でまったりしてたら、Sがいきなり僕とプロレスごっこみたいなことをしかけてきました。体と力では全くかないません。いつもガチガチに固められて「ギブっ!!」と降参する始末。

しかしこのときは、どさくさにまぎれて、僕の手首をSがそれぞれの手でつかみ、完全に床ドン体制で押し倒されました。いきなりのことに「??」となっていると、Sが上から見下ろすように僕の顔をのぞいてきます。
「りょう〜、かわいくてたまんねー」
そう言って顔や体をわしゃわしゃしてきました。
「くすぐったいよー」と抵抗するも全くかないません。
あっという間に抱き枕のようにされて2人床に寝そべって強烈なハグ。。。

僕は一気に恥ずかしくなって耳が真っ赤に。
「りょうのミルクみたいなにおいがたまんないーーー」と僕の首のあたりや背中をクンクン噛んできました。「赤ん坊じゃないし!!」と言い返しますが、Sは夢中になっている様子。「そんなにいい匂いする?」「うん、安心するし、ちょっと・・・興奮するかもしんない&#9825;」とか言ってくるので吹き出しそうになり「同性どうしだわ!!」と突っ込むも「だから?」とここは真面目な顔で返してきます。

そんなじゃれ合いが続きながら夏休みが近づいてきました。
2人で車の免許を合宿で取りに行く約束をしました。
合宿先では2週間宿舎にこもって勉強と実習です。

合宿先でも、僕たちと同じくらいの大学生2人組がいて仲良くなりました。その2人はプレステを持ってきていて、僕らの部屋に夜はやってきてSは一緒にプレステをやってました。僕は仮免で落ちたくないので教則本を勉強したいのに部屋がうるさいので、宿舎の2階の共有スペースに一人で移動しました。

夜のうす暗い静かなところで勉強がはかどりました。
しばらくすると、同じく合宿に来てる、30歳くらいの建設系の土方っぽいお兄さんが現れました。茶髪でやんきーぽくて怖い感じ。その人は無言で僕の横に来ました。
そしていきなり僕のほっぺたを触ってきました。
「こんなとこで1人で何してるの?肌、めっちゃくちゃきれいだね」と僕のほっぺたをさすってきます。鳥肌が立つくらい怖くて、何も言い返せず、ずっと頬っぺたを触ったり、引っ張られたりしました。その指が本当に気持ち悪くて、でもお兄さんが怖くて、されるがまましばらくしてたら、

「りょう!!」

とSの声が。

僕が泣きそうな顔してSの方を向いたので、Sもただごとでないと気付いてすぐに走ってきてくれました。とっさにSは「俺の大切な連れに何してるんすか?」と言い、僕の腕をぎゅっと引っ張りあげ、いきなりSにチューされました。「俺たち、こういう関係なんで。」Sはお兄さんにそう強く言い放ち、「べ、べつに野郎に興味なんてねーわ!」と捨て台詞を吐き去っていきました。

僕はいきなりチューされてびっくりしてたのもあるけど、すぐ我に返り、今の恐怖が本当に怖くて、急に泣いちゃいました。

「一人でこんなとこ来るからだろ〜」Sは僕をぎゅっと抱き寄せ、頭をなでなでしてくれました。この時ばかりは僕もSが本当にかっこよくて、頼もしくて、思い切り抱き着いてSの腕の中でシクシク泣き止むまで泣いてました。

続きます:)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ノンケのKF
 Fuki  - 20/11/4(水) 12:41 -
F『でっか、、、』
K『なぁもうダメだって笑
恥ずかしいからしまえよ笑』

とパンツを戻そうとするKの手を絡めとり
手を繋ぎながらゆっくり咥えこんだ。

K『あー、、、
え、待ってなにしてんの?』

とタオルケットを持ち上げ俺の状態を確認するK。
もちろん中には咥えている俺。笑

K『嘘!え、やばいってF、、ちょ、、、』

と何か言いかけたがもうここまできたら
進むしかない。笑笑

咥えたまま頭を上下に舌を動かしながら
フェラをしていく。

K『あっ、、、あー気持ちいい、、、はぁ、、はぁ、、、』

ジュッ、、、ジュポッ、、、っと
軽く音を立てながらKのちんこを味わう。
最後までくわえきれないほどデカい、、

K『F?やばいってまじで、、、あっ、、、あー、、、』

絡めていた手を片方解き右手で乳首をいじり始めた。

K『あーそれやばい、、めちゃくちゃ気持ちよすぎ、、』
そんな責め方を10分くらいしていたら
Kは少し上半身を上げ俺の乳首をいじってきた。。

フェラをしながらも喘ぐ俺。。
それに興奮したのかびくんっと口の中でうごくデカちん。

俺はKの乳首を弄っていた手を休め
ベット下にある引き出しからローションを取りだし
自分のおしりをいじり始める。

K『F?めちゃくちゃ気持ちいいんだけどまじで
イッちゃいそうだからそろそろやめよ?
口ん中出ちゃうよ、、』
俺『わかっふぁ』

とそっと口をデカちんから話して軽く
水を飲んでからKにキスをした。
おしりはいじったまま。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/...@fp7452846c.tkyc405.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

ノンケのKE
 Fuki  - 20/11/4(水) 12:39 -
この後もいくら反抗しても聞き入れて貰えず
なにより射精感が押し寄せてきたので
仕方ないと思いつつ内心嬉しい気持ちで
Kの硬いモノを握りこすり始めた。

K『あーやっぱ人にやってもらうと気持ちいいわ』
俺『めっちゃギンギンじゃん笑』

パンツの上からでもわかるボリュームで
ボクサーのゴムがズボンの上から見えているが
明らかに前部分だけ伸びてる。。
今にも亀頭がとび出そうな勢い。

やっぱりでかいなぁ、、
と思いながらも少しずつ
ズボンずらしてパンツの上から刺激し始める。

K『いやぁ、、、やべぇわ笑
ここら辺でやめとくか笑笑』

そう言われ、ここまできてそれかい!
と心の中でつっこみ入れながら
反転し、俺が上に来る体勢に。

Kをじっと見つめ
K『F?どした?』
と言われたのを遮りながらキスをした。
もちろんモノは触ったまま。

さっきしたからもう抵抗もしないのを
いい事にキスをしながらもパンツの上から
触っていたのをそっと中に手を入れて
温かい感触と共に直接しごき始めた。

K『F?やばいって、、、、気持ちいい、、、』
F『気持ちいい?じゃぁもっと気持ちよくなろ、、』

とタオルケットを上から被り
キスをしていた体勢から少しずつ
下にさがりながら上半身にキスをしていく。

へそまで来たあたりでもうKのモノは
がまんじるが我慢汁が垂れるほどにギンギンだった。

俺の手にまんべんなく我慢汁がついてるし。笑
少しパンツをずらし全体が見えるくらい下ろしたら
またへそ辺りからキスをしながら降りていき
とうとう目の前にKのちんこが。。。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/...@fp7452846c.tkyc405.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):ノンケのKD
 Fuki  - 20/11/4(水) 12:38 -
▼ユウさん:
ありがとうございます!
もぉちょいかかると思いますが
気長に待ってていただけると嬉しいです!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ノンケなのにB
 はやな  - 20/11/3(火) 13:13 -
じっくりアナルを弄られたら、また四つん這いにさせられました。
ゴムを開ける音が聞こえて、これから挿入されるんだ、と思いました。

チンコがお尻に当てられ、挿れようとしてきました。
当然ですが、今まで入れてきた指やおもちゃよりも遥かに大きく、全然はいる気がしませんでした。
穴周辺の筋肉の脱力を意識したら、徐々にチンコが入って来るのを感じました。

無事に奥まで入り、感じたのは痛さではなく、圧迫感でした。しかもおもちゃの時とは比べものになりませんでした。

少しずつ腰を動かされました。初めは少し痛かったけど、すぐに慣れました。
自分は割とプリケツでもあったので、叩かれたりしながらピストンされました。
今まで経験したことない征服されてる感じで興奮しました。

次に正常位の体制になりました。
正常位になった瞬間、圧迫感がさらに倍になり、少し腰を動かされただけでトコロテンしてしまいました。
しかし、ムラムラはとまりません。乳首を舐められながら、さらに速くピストンされてまたトコロテンしてしまいました。
その後も何度かトコロテンして、計4回も出してしまいました。

4回出したら、賢者モードというよりすごくきつくなってきたので、それを伝えるとやめてもらいました。

終わった後はお尻がジンジンしましたが、いたくはありませんでした。

それ以来は男の人との経験はありません。
でもあの快感は忘れられないのでまたいつかチンコを求める日がくるのではないかと思ってます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/15...@M014012005000.v4.enabler.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ノンケなのにA
 はやな  - 20/11/3(火) 12:57 -
チンコを挿れてくれる人として、ニューハーフヘルスに行こうと思いましたが、その時は手持ちのお金があまりありませんでした。
ただ、ムラムラは日々募るばかりで次の給料日まで待てませんでした。

そこでゲイ掲示板で書き込んで、開発が得意という50代前半の人に会うことになりました。
ゴムありですること、ノンケであることも了承してもらってその人の家に会いに行きました。

当日、その人の家にいきました。
家の中は真っ暗で、カーテンの隙間から日差しが差し込んでいるくらいの明るさでした。

浣腸は自宅で済ませていることを伝えていたので、入ってすぐ服を脱ぐように命じられました。

それから目隠しをされて、いろんな方向から乳首を舐めたり摘んだりされました。
乳首は感じる方ではないのであまり気持ち良くはありませんでした。

それから、ベッドに移動するように命じられ四つん這いにさせられました。
乳首を責められながらアナル舐められて、思わず声が出てしまいました。

アナルをじっくり舐められたあと、仰向けにさせられ、ローションをつけた指でアナルをじっくり弄られました。
指で入れるのは自分でもしていたので、特に気持ちよさとかはありませんでした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/15...@M014012005000.v4.enabler.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケなのに
 はやな  - 20/11/3(火) 12:43 -
自分は25歳のノンケですが、昔から、女の人みたいに挿入される側興味を持っており、また今まで経験した女の子がセックスのとき受身なタイプだったので、逆に自分の体に性欲をぶつけられたいっていう気持ちも持っていました。

まずは、お尻気持ち良くなるのか指で試してみました。
初めはただ違和感があるだけでした。特に気持ちいいという感覚は味わえませんでした。

そこから徐々に慣れたのち、アナルビーズを買いました。
奥まで入れてみると今までとは違う圧迫感がありました。
凄い違和感を感じながら動かしてたら、急に気持ち良くなって射精してしまいました。
賢者モードには全くならず、寧ろその後もずっとムラムラしていました。

初めてトコロテンを経験してからは、チンコを挿入されてみたい、と思うようになりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ノンケのKD
 ユウ  - 20/10/30(金) 13:48 -
ノンケとの体験、マジで憧れます! 読みながら興奮します!! 続きをお願いします。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F)@proxycg008.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

背の高い色白くんの
 あきら  - 20/10/30(金) 6:58 -
こないだいつもと違う市の銭湯行くと、ロッカーで彼がいたので気にしてました。サウナいたら入ってきて、案の定、見せてくれました。僕を見つけたら、大胆にしてもいいんだよ〜、タッチしたり声かけて。ちなみに本当はチビオデブ専

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.1.2; F-03K Build/V37R066A; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome...@sp49-98-67-188.mse.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

生意気な反日朝鮮人だった私が日本崇拝落ち
 k  - 20/10/29(木) 7:39 -
過去に身のほどを知らず
生意気に反日活動して
日本の悪口を言ったり時の話
結局、日本人様を崇拝して
喜ぶ奴隷になった経験談です。

主にTwitterでリアル相手を探していた私に(リアル調教)
韓国語ができる日本人様から声をかけてきてくれました。
上手な韓国語で疑えなかったです

リアルにする前に奴隷審査をするという理由で全裸の写真を要求されました。
ふだんしない主義ですが
相手から自分だと言って送ってきた写真が。
あまりにもタイプだったのでぜひ会ってみたい気持ちで
一度写真を送ったのが。最大の間違いでした。

その後 話をしている途中
相手が急変して
こんな写真勝手に送ってもいいの?
ネットに広めてゲイであることをバレてあげようか?
と突然怖く脅してきました

怖かった私は勘弁して下くださいと
と言うしかありませんでした。

言われた通りにすれば
考えてみるという言葉に。
従うしかなかったです

毎日教育を受けるようになり
相手も私が日本を良く思っていないことを知っていたので
(多分、アカウントでそんな雰囲気があったと思います...)

主に教育内容は
日本を尊敬するようにするということでした。

毎日朝には全裸土下座で挨拶しなきゃいけなかったし

夜はパソコン画面に日本国旗に向かって土下座,
勃起敬礼なんかを命令されました。
射精禁止は基本だったので、
だんだん教育が進むにつれて
射精したい気持ちで
従順になるのは時間の問題でした。

(射精管理とかは出しても確かめる手立てがないから
と思う方もいると思いますが
急に射精命令させた時 射精量がおかしいと判断されると
その場で拡散させる,脅し文句をつけておいたので
おとなしく射精すべきではありませんでした。)

自分で射精したいと懇願するようになり
射精したいなら今まで受けた教育の成果を見たいとし

私は日本万歳、日本人様万歳。
私は阿呆です 阿呆だから
日本人様が教育してくださいました。
反日は悪いです。 日本人様を尊敬しなければなりません

射精のため
戯れるしなければなりませんでした。
結局許可を受けて行きました

それ以降、自分が憎しみながらも性欲に。チンポに負けてしまった自分の様子を見て私は結局これくらいしかならない変態野郎か....
と思いながら、考えることをやめて、性欲にのりました。
自ら教育を望み、自ら
日本を崇拝しながら 日本人様の
ご主人様を喜ばせたところ
ご主人様が結構純宗化されたし、リアルに会ってみようかとおっしゃって
リアルの機会を持つことになりました
(自然な韓国語は韓国で職場を持っていたからでした。)

リアルのご主人様の前で
今まで、教育の成果を目の前でお見せしました
ご主人様の前で日本国旗に敬礼して興奮して勃起する情けない姿と
生意気な馬鹿反日野郎を正しい教育で奴隷にしてくださってありがとうございます。と言って、ご主人を喜ばせました。
ご主人様の性処理もお手伝いするなど、
楽しい時間でした。

終わりに近づいたころ
ご主人様の携帯を渡されました
自分で今までの私の写真を消せと言われました。

韓国人の職場上司に
日本人だといって差別されて
無視されてストレスが多かったと言いました。その解消が私だったと言いました。
もう職場を整理して日本に帰るので。
実際に一度見たいと思ったし
私の写真の削除も直接指示しました。

時間が経った今
以前ほど尊敬崇拝の気持ちが 残っているかは分かりません
しかし反日清算して日本をよく見るようになりました。
ものすごい経験なので
たまには、その時を考えると
勃起し、いまだに興奮することもあります。

その時のご主人様はお元気でしょうか..
と思ったりもします

口下手で長く書いた文
お読み頂きましてありがとうございます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.111 Safari/537.36@180.229.3.76>
・ツリー全体表示

Re(2):ノンケのKB
 Fuki  - 20/10/29(木) 0:09 -
▼ユウさん:
読んでもらえてると思うと
頑張りがいがあります!笑

ほんとは気があるんじゃないの?って
くらい積極的ですけど
その後彼女できたりでほんとどノンケ
なのでよくあんなことしたな、、
と今でも不思議です笑

もう少しかかりますが
あたたかく見守ってもらえると嬉しいです!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/...@pw126033156093.23.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケのKD
 Fuki  - 20/10/29(木) 0:00 -
そうこうしているうちにKのモノもカチカチに。

俺『おー!硬いしでかいんだねKのちんこ。』
K『んとにここまでされるとは思わんかったわ笑』
俺『お互い様だろ笑
ほら、そろそろ寝ないと明日起きれねーぞ笑』

K『そーだな、、、
でも俺これどうにかしないと寝れないよ?』
俺『はぁ?我慢しろよ笑』
K『それは絶対的に無理笑』
俺『じゃぁ向こう向いてるから自分の布団で抜け笑』
K『Fは抜かんの?』
俺『俺はこのままでも寝れる。笑』

と俺は壁側を向いて寝転んだ。
親友ってこともありこれ以上なったら
やばいよなって気持ちと俺が
バイってことを知ってるのが
他の人2人だったので
大人しく寝る体勢に。

そのうちにKの腕も首したから抜かれたので
まぁしゃーねーよなと目をつぶろうとしたら
突然仰向けにされ寝技のごとく
片肘を俺の肩のところに、
腕全体で身体を押さえつけられ手は乳首に。笑

片足をこれまた足で押さえつけられ
もう片方の手は俺のちんこに。

状況が掴めず暴れたくても暴れられない。
そんな状況でKは
K『なぁ一緒にぬこーよー』
と俺をしごいてくる。

状況が状況なので反抗したところで
起き上がれないしそもそも気持ちよくて
力が入らない。

俺『お前俺のじゃなくて自分の抜けよ笑』
K『いや、さっきの気持ち良かったから
もっかいして笑』
俺『はぁ?』
K『いいじゃん!笑 今日だけ!な!』

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0 Mobile/...@pw126033156093.23.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケのKC
 Fuki  - 20/10/28(水) 23:59 -
K『これなに?笑笑』
俺『いや、、』
K『なぁに?』
俺『、、、興奮した。』

すると少しずつ身体をずらしてきて
俺を真正面から見ながら
K『かわいいな笑笑』
と言ってきた。

なぜか悔しくなって
そのままキスしてやった。。

軽くパニクったKは俺の事を
抱えたままなのを忘れていたのか
左腕は相変わらず俺の下に右手は俺を
押しのけるかのように押しているが
なんせ左腕が曲がっていて俺を引き寄せているので
どうともならない。笑

そんなことを2分くらいしていたら
諦めたのか抵抗していた手が緩んだ。
と同時に元の位置に戻る俺。

K『いきなりびっくりすんだろ笑』
俺『仕返し。笑』
K『俺は包み隠さない人間だから笑』
俺『ほーう、、、』

ここまで言われたら確認しない訳にはいかない。
男相手にキスされてもたたないよね?
っていうよく見るあの考えてそっと
Kのモノを軽く触ると、半勃ち。笑

K『なんかちゅーしてたら勃った笑』
と言われたもんで
俺『じゃぁ俺のもカチカチで触ったわけだし
おあいこだよね?』
って事でキス再開+ズボンの上からかるく
しごきはじめた。

諦めたのかなんなのか
一切抵抗せずなんならちゅーしに寄ってくるK。

のちのち聞いた話本当に男は俺が初めてらしいけど
信用出来んくらいえろい。笑

少しずつ元気になってきたので
本格的に、と思って舌を入れ始めたら
普通に返してきた。笑

なんならベロチューめっちゃ上手くて
俺が感じたくらい。笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):10代を食い散らかしてるけど質問ある?
 いち  - 20/10/28(水) 22:59 -
あなたのプロフは?
同じ年齢くらいなら問題ないかもだけど、サポとかで行っているなら後々問題になるのでは?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P06B(c500;TB;W24H16;ser358864031455915;icc8981100022123712495F)@proxyag026.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):のんけ男子と(13)
 ゆーま  - 20/10/28(水) 15:30 -
続きが楽しみです

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.111 Safari/537.36@softbank126141185100.bbtec.net>
・ツリー全体表示

273 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5