過去ログ

Page     981
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「裏モノの本」  pop 04/11/3(水) 16:09
   ┗Re(1):「裏モノの本」  レッサードラゴン 04/11/10(水) 20:39
      ┗Re(2):「裏モノの本」  pop 04/11/10(水) 23:06
         ┗Re(3):「裏モノの本」  レッサードラゴン 04/11/12(金) 17:04
            ┗だから「裏モノの本」だよ♪  pop 04/11/12(金) 17:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「裏モノの本」
 ■名前 : pop
 ■日付 : 04/11/3(水) 16:09
 -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりに買ったら結構ヒットがありました! 
「電極オナニーマシーン」って外国モノなんです、チンポの先と玉の部分に低周波の電極みたいなのを付けて電気を流すって事なんです。

これだけ聞くと「おいおい何すんだ〜」って感じでしょ。
でも、低周波治療器とかやった事のある人なら分かると思いますが、スイッチの切り替えで「叩く、揉む、つかむ」になるでしょ、外国製なんでそう書いてあるかは分かりませんがね。

とにかくHな気分でなくっても、チンポがハシャギ回ったあげくイったそうで。
電極の位置を変えて「ドライオーガズム」までも体験できたそうです。。

「ドライオーガズム」は射精をしないでイク、イキ方で前立腺の刺激でイクと言われています。 前立腺のオナニー器具?としてエネマグラがありますが、なかなかドライオーガズムは体験できないようです。

あ、そうそう、くれぐれも家にある低周波治療器とかで試さないようにね。
「電極オナニーマシーン」はその為の機械ですから。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「裏モノの本」  ■名前 : レッサードラゴン  ■日付 : 04/11/10(水) 20:39  -------------------------------------------------------------------------
   その機械は売ってるんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):「裏モノの本」  ■名前 : pop  ■日付 : 04/11/10(水) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   うん、記事の最後に販売元のアドレスが載ってました。。
あと、本にはメチャクチャ、チ○ポの立ちがよくなるドラッグの紹介もありました。   ほんとかねえ? いっぺん試してみないとねえ♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):「裏モノの本」  ■名前 : レッサードラゴン  ■日付 : 04/11/12(金) 17:04  -------------------------------------------------------------------------
   なんて雑誌ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : だから「裏モノの本」だよ♪  ■名前 : pop  ■日付 : 04/11/12(金) 17:09  -------------------------------------------------------------------------
   月刊誌「裏モノ」って雑誌で、この記事は12月号(今発売の)です。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 981