Page 982 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソフトSMって興味ある? 鷹臣 04/11/3(水) 22:40 ┗ソフトSMって興味ある?其の弐!! 鷹臣 04/11/5(金) 1:30 ┣Re(1):ソフトSMって興味ある?其の弐!! あき 04/11/6(土) 0:52 ┗Re(1):ソフトSMって興味ある?其の弐!! N 04/11/25(木) 5:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソフトSMって興味ある? ■名前 : 鷹臣 ■日付 : 04/11/3(水) 22:40 -------------------------------------------------------------------------
| 2年位前に体験したコトを書いちゃいます〜。(マジ実話だよ!!) …このコトは誰にもナイショにしておくつもりだったんだけど、思い切って! そいつとは、あるバンドのライブで知り合ったんだけど。 住んでるトコもわりと近くて、年も俺の1コ下(当初俺は19でした!)だったから、すぐに 仲良くなれたんだ。近くに住んでるって言っても隣町だし、しょっちゅう会えるワケじゃ なかったけど、話も趣味もスゲー合うから、電話とメールは毎日欠かさずしてた。 それでもお互い都合が合えば、カラオケ行ったり買い物したり、とにかくごくフツウの 友達付き合いをしてたんだ。会って遊ぶ回数はだいたい月2回くらい…かな? そんな付き合いが1年くらい続いたんだけど。 ある日、いつもみたいに電話で話してた時に、くだらねー下ネタ話でスゲー盛り上がって。 何気なく俺が「SMって興味ある?」みたいな話をフッたんだけど、そしたらそいつが意外に がっつり食い付いてきちゃって。「あるある〜!」みたいな。 そしたらその話題が結構後引いて、…話の中心は常にそのコトについてになっちゃったんだ。 飽きずに1週間以上は続いてたと思う(笑)。しかも最終的には「してみる?」みたいな内容に なっちゃって;;どっちが最初にそう言ったのかは忘れたけど、でも、その時俺は「いいよ〜」 って返事しちゃったんだよね。ほとんどその場のノリと面白半分で。 しかもラブホに行く約束までしちゃって。はっきり言って冗談のつもりだったんだ。 当時の俺は付き合ってた彼女もいたし、男同士のそーいうのには全然興味がなかったから、 当日まではホントに冗談だと思ってた。(SMには興味あったけどね) でも、その日はそいつの車で遊びに行ったんだけど、ホントにラブホに直行されて;;; おいおい、ウソだろ〜?!って思ったけど、そん時はもう遅かったっス。。。 電話でそいつがそれとなく言ってた「バイなんだ」って言葉が過ぎって、何かちょっとコレは 冗談じゃ済まねーぞ、みたいな雰囲気が漂ってきちゃって。 でも、約束した以上逃げるワケにもいかなくて。つーか、そいつはかなり本気だし。 さぁ〜どうする俺?! ってトコで、続きはまた明日書きます!!(スンマセン、時間切れです;;;) |
| 遅くなりましたが!続きです。 …つーかこの続き待っててくれた人なんているのかなぁって思うんですが。。。−_−;) ラブホの雰囲気って何か、強制的にやらしい気分が盛り上がっちゃうトコって、あるよね。 つまりは俺も、例外じゃなくて。そいつに促されるままにベッドの上に乗っちゃって。 覆い被さるように俺に迫ってきたそいつ(以下Yで!)に、軽くキスされただけでもう すっげーパニクっちゃって大変だった;; そしたらあっという間に押し倒されて、俺のジーンズから取ったベルトで後ろ手に両手を 縛られたからもう、抵抗できなくなっちゃってね。。。後はYの思いのままってヤツだ。 その時の俺の心境は、…実はちょっと怖かった。Yの目つきが普段とは全然違って見えたから。 …でも、俺にかける声はいつもと変わんなくて、むしろ優しいくらいで、そのギャップが余計に 怖かったのかもしんない。今思えば。 だからYとは目を合わせたくなくてギュッて瞑ってたら、目隠しまでされちゃったじゃん!! バンダナみたいな布できつく巻かれたからいくら頭振っても全然ほどけなくて。 結局最後まで目隠しはされっ放しだった。 時間切れなので、続きはまた今度! |
| 続きまってます!! |
| 続きメッチャ気になります(>_<)お願いします。 |