過去ログ

Page     976
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼『吠える犬ゎ噛まなぃ』  YOU→ 04/11/1(月) 10:42
   ┣『吠える犬ゎ噛まなぃ』②  YOU→ 04/11/1(月) 11:12
   ┃  ┗『吠える犬ゎ噛まなぃ』③  YOU→ 04/11/1(月) 11:44
   ┃     ┗『吠える犬ゎ噛まなぃ』④  YOU→ 04/11/1(月) 11:57
   ┃        ┗『吠える犬ゎ噛まなぃ』⑤  YOU→ 04/11/1(月) 12:08
   ┃           ┗『吠える犬ゎ噛まなぃ』⑥  YOU→ 04/11/1(月) 12:32
   ┃              ┗『吠える犬ゎ噛まなぃ』⑦  YOU→ 04/11/1(月) 12:59
   ┣Re(1):『吠える犬ゎ噛まなぃ』  ゆき 04/11/1(月) 16:04
   ┗Re(1):『吠える犬ゎ噛まなぃ』  ぉっちぃ 04/11/1(月) 16:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』
 ■名前 : YOU→
 ■日付 : 04/11/1(月) 10:42
 -------------------------------------------------------------------------
   本番ッ3…2…1…(>▽<) 「俺ゎノンケだった。」もちろん当時はノンケと言う言葉の意味さえ知らない。俗に人はこれを過去形と言う。ちなみによくドラマの最後に出てくる゛フィクション"と言う言葉は当てはまらない。              俺の中、高ゎまさに青春ちゅー言葉そのものやった!ちなみに俺ゎ田舎のヤンキーや!今ここで説明するまでもなく、ヤンキーと呼ばれる奴がする事を大体ゎ経験してきた。ケド変わってるとこがぁって、体育祭、文化祭、学級委員ゃ応援団長と行事ゴトにゎ熱くなるアツイヤンキーやった。今までキンパぃゃ白髪で白ランの学級委員がいたゃろぅか…。一つ言える事ゎ何にしろかなりの負けず嫌いやった。そのせぃもぁって、勉強ゃる思た時ゎその問題が解けるまでぁきらめへんかった。そんでなんとかかんとかこんな俺でも高校に行けてんゃ。童貞も中2の夏に捨てた。もちろん女と!この時点では俺ゎまだノンケでぁる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』②  ■名前 : YOU→  ■日付 : 04/11/1(月) 11:12  -------------------------------------------------------------------------
    そんでとにもかくにも高校にあがって高1の時、地元の小ヤンキー(中③の後輩)ん家に遊びに行った時の事!「お前の机ゃたら綺麗ゃなぁ〜!」例えるなら小学校にあがった時に初めて机を買ってもらった位のキレイさ!「そぉかぁ〜俺綺麗好きゃで掃除はちゃんとしてんでなぁ!」と彼ゎ 言う。続けて「ケド椅子に座って机に向った経験は…ぁるはずなぃゃんけ!」まぁ最初から分かりきっていたケド!普通こーゅー奴ゎ学校に置き勉ちゅーもんをするんゃけど、授業さぇまともに出た事なぃコイツの机の上の教科書達ゎサザエさんと一緒で全く年をとってへん!面白半分に「お前この英語の本一回読んでみーゃ!」ゅーたら「まかせぇゃ上等ゃ」ゅぃょって聞いてたら…俺がクサビガタ文字を解読してるみたぃな、すばらしぃ発音でかえってきた!しかも得意気に…ぃろんな意味でコイツにゎゃられた…「しゃーなぃなぁ俺が家庭教師したるわぁ。」何の気なしにゅーた言葉が俺の人生を変えてぃく事になろぅとゎそん時ゎ知るヨシもなかった。ちなみにこの時点で俺ゎまだノンケである!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』③  ■名前 : YOU→  ■日付 : 04/11/1(月) 11:44  -------------------------------------------------------------------------
    「ちゃんと教えられんのんけ!でゎ先生お願いします!」皮肉交えの言葉に対抗して「もち、俺がお前高校行かせたるゎぁ!」位の勢いで言葉を返した!そんで週に二回の家庭教師?が始まってん!俺ゎコイツらと同じょぅな中坊時代を送ってきとったから、コイツらの気持ちゎそこら辺の奴らょりゎ分かってるつもりやった。やから「ょぉし! 俺からゅーんゎ一つだけゃ!一日一時間でぇぇゎ!椅子に座れ!」そぅゅーた。「なんゃ簡単ゃんけ!椅子に座っとったら何してもぇぇねんろ!」ゅーてゲームボーイをやりだした!まぁなんちゅーかわいぃ教え子なことゃろ!ケドそれも最初の数日だけ!段々する事なくなってきて、初めてこぅ言いよった。「上等ゃ!しゃーなぃさかぃ英語分からんケド単語だけ調べたるゎ!」 と。そんで調べだしよった!「辞書位ゎ引けるねんな」「ぅるへぇ〜!」そんな会話をしながら取り合えず調べよった!人間って不思議な事に意味が分かると、文にしよぅとすんねんな!一応日本語にならへん日本語で訳しょってん!そんで初めて俺が突っ込みぃれてん!英語ゎまず大抵主語と動詞が先くんねん!分からんなりに聞けゃ!これED付いて過去形なってんねん!過去形位聞いた事あるやろ?ちゅー感じで勉強しててん!あの年の時自分が嫌やった事…それは人にゃれゃれぃわれてゃらされる事ゃってん!まぁ普通こんな教え方しとったらとっくに首ゃろけどな!まぁまず家庭教師に俺がなられへんか(笑)ちなみにもぅすぐノンケと言う言葉を知るょうになる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』④  ■名前 : YOU→  ■日付 : 04/11/1(月) 11:57  -------------------------------------------------------------------------
    コイツの今までの成績を見てびっくりした!普通ならかゎぃぃアヒルさん(2)が並んでるなぁ!とかなら想像してたけど、ゃのぉて1でものーて斜線(スラッシュ) やった…そんなコイツが今机向って勉強しとる…人ゎ今からでも変われんねんなぁって思ゎされた!ヤンチャしてる奴らは決してアホゃなぃねん!ただどぅしてぇぇか分からんかっただけゃねん!今からあがぃてもぶっちゃけ、どぅもならんかもしれん〜ケド分かっててもコイツゎそれでもがんばった。「カッコエエとこぁるゃんけ!」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』⑤  ■名前 : YOU→  ■日付 : 04/11/1(月) 12:08  -------------------------------------------------------------------------
    なんだかんだでコイツゎ中学生。一番遊びたい時期ゃ!ゃから金、土曜とか次の日学校なぃ日とかゎ多い日ゎ連れ10人位連れてソイツゎ俺んちに遊びにきょーるねん!何処のバイクか分からんよぅなん乗ってきて、ビニール袋にゎ酒と菓子の山…コイツらゎ俺の家をなんゃと思てんのんか…ケド俺がそんなんやったさかぃ゛危ない事"だけゎすなゅーとった。アイツらもそこまでアホゃなぃからそーゅー俺の言う事ゎ聞いてんねんなぁ!んでパーティーは始まった!この時ばっかゎ俺も中坊戻ったみたぃやった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』⑥  ■名前 : YOU→  ■日付 : 04/11/1(月) 12:32  -------------------------------------------------------------------------
    んでカラオケ行こうゅー話なって、行こうとすんねんケド俺自体大分飲まされとったし、アイツも一番のチョカリやったから大分飲んどって、お前ゎ止めとけゅーて、他の奴らはカラオケ行って、家にゎ俺とソイツだけが残ってん!んでそなぃ広い家ゃなぃし、一つの布団でソイツと寝とってんゃ!          んならソイツがなんかじゃれてきょって、「コイツ大分飲んでんなぁ〜」思って、始めは冗談ゃ思ぉて、「ゃめぇゃぁ→おとなしぃ寝てんとしばくゾ!」ゅーててんゃけど、段々手が俺の下の方に来て、なんゃ変に抵抗でけんょうになってん〜一瞬にしてムードが変わって取り合えず俺ゎどぅしてぇぇか分からんかった。触られてるうちに男やからやっぱデカァなってきて、あん時の気持ちだけゎぅまぃ事言葉でゎ言われへん。んで次第にズボンの中に手が入って生で触ってきょった。この時点でそん時の俺にゎ何が起きても不思議ゃなかった。段階をぉって次ゎズボンとパンツを脱がしてきょって、何も言わんと俺のモノをくわえょった。もぅアレ以上大きぃなる事ゎなぃゃろぉちゅー感じやった。「ぁかんて、もうゃばぃって…ゥッッツ!」初めて男にイカサレタ。家庭教師の先生が生徒に手を出すとかなら聞いた事がぁるんゃけど、その逆ゃからこれ以上のシチュエーションて経験ゎなかったな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 『吠える犬ゎ噛まなぃ』⑦  ■名前 : YOU→  ■日付 : 04/11/1(月) 12:59  -------------------------------------------------------------------------
    その出来事があった時、俺にゎ彼女がぉったし、奴にもぉった。俺ゎそん時嫌ゃとゎちょっとも思わんかってん。もち女ゎ好きゃけど、感じのぇぇ男やったら悪ぅなぃなぁって思ぉた。今思ったらこの時ノンケでゎなくなってんゃろぉなぁ→普通次会う時とか気まずくなりそぅゃろぅに、それからソイツとゎ何もなかったかのょぅに普通に会話しとった!         なんと高校も受かりよった!「俺が受からんはずがなぃゃんけ!いろぃろとわりかったな!」コイツの場合これを直訳すると「ありがとう」ちゅー意味になるらしぃ。全くコイツの会話にゎ通訳がほしぃ…今でもコイツとゎダチンコやってますゎ。もぅ腐れ縁ちゅー奴ゃな!男、女関係なしに人は人を好きになれんねん!それは恥ずかしい事ゃなぃ思う!まぁなんゃ書いとったらぎょぉさんなったなぁ〜俺文才なぃし、ぅまぃ事伝わらんのんも多かったゃろぅけど、そこら辺ゎ堪忍なぁ!タイトルの『吠える犬ゎ噛まなぃ』ゎ真っ赤なウソ!ォレゎ中坊ん時、吠える犬ゎ臆病ゃから吠えてるだけゃねん!見てみ!かゎぃらしぃもんゃで!ゅーとった矢先手をおもっきり噛まれた…関西人ゃからか何かしらオチつけたいねんな(笑)最後まで読んでくれたそこのアンタぉぉきになぁ!今風邪引いてて暇やったでなんとのぉ書いてんゃ!ほなもっかぃ寝ますわぁ!  〜 次 円度。〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):『吠える犬ゎ噛まなぃ』  ■名前 : ゆき  ■日付 : 04/11/1(月) 16:04  -------------------------------------------------------------------------
   なんか、のほほんな感じやね〜〜〜。
その後輩とは、どうなったんか、続きかくんかいな??
続きあるみたいあやから、はやく続き書いて欲しいっす^^
俺も、今日体調不良で学校やすんでて、暇やったから、少しよんでてん^^
まー、おきたんは14時やけど。
続き楽しみにしてます^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):『吠える犬ゎ噛まなぃ』  ■名前 : ぉっちぃ  ■日付 : 04/11/1(月) 16:21  -------------------------------------------------------------------------
   ぉも∪ろカゝッたょ⊆ッ♪ヾ(≧∀≦)ィマゎ何歳なんカゝなぁッ♪ょカゝッたら〆ェルしたぃτ゛すッヾ(〃▽〃)関西弁カゝッけぇッ(*^_^*)〆ェルまっτまぁすッ♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 976