Page 975 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼文化祭の落し物2. ゆうき 04/10/31(日) 15:52 ┗Re(1):文化祭の落し物2. 吸血鬼 04/10/31(日) 17:16 ┗文化祭の落し物3. ゆうき 04/10/31(日) 20:06 ┣Re(3):文化祭の落としもの!1. カイ 04/10/31(日) 20:40 ┃ ┗Re(4):文化祭の落としもの!1. ゆうき 04/10/31(日) 20:55 ┃ ┗ぜひ! カイ 04/10/31(日) 21:10 ┃ ┗Re(1):ぜひ! ゆうき 04/11/1(月) 5:45 ┃ ┗Re(2):ぜひ! カイ 04/11/1(月) 6:00 ┃ ┗Re(3):ぜひ! ゆうき 04/11/1(月) 6:10 ┣Re(1):文化祭の落し物3. 響輝 04/10/31(日) 21:25 ┃ ┗Re(2):文化祭の落し物3. ゆうき 04/11/1(月) 5:44 ┃ ┣Re(3):文化祭の落し物3. 響輝 04/11/1(月) 12:35 ┃ ┗Re(3):文化祭の落し物3. ゆうと 04/11/1(月) 14:58 ┃ ┗Re(4):文化祭の落し物3. ゆうき 04/11/2(火) 16:09 ┃ ┗Re(5):文化祭の落し物3. ゆうと 04/11/2(火) 22:09 ┃ ┗Re(6):文化祭の落し物3. ゆうと 04/11/2(火) 23:43 ┣こんばんわっ たろー 04/11/1(月) 22:25 ┣Re(1):文化祭の落し物3. ケン 04/11/4(木) 15:39 ┃ ┗Re(2):文化祭の落し物3. ゆうき 04/11/4(木) 17:13 ┃ ┗お願いします! 隼 04/11/4(木) 22:13 ┗初めまして 幸 04/11/4(木) 22:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 文化祭の落し物2. ■名前 : ゆうき ■日付 : 04/10/31(日) 15:52 -------------------------------------------------------------------------
| 遅くなりました! 文化祭前のある日、その日はバンドの練習で夜遅くまで学校に残ってた。で、みんな片付けもしないでサッサと帰ってしまったので一人、夫の帰りを深夜まで待ち続ける妻のような心境で片付けをしていた。俺はドラム、したがってギターのアンプを置く場所とか全くわかんね!ここかと思い、扉をあけると折れたバチやら切れたコードやらがディープインパクトよろしく、大津波となって出てきた!「・・・・。」黙って片付ける俺。発狂寸前になっていると誰かが入ってきた。「あ!」それは一つ下の学年のT君。そして彼こそYちゃんの恋のターゲットボーイだ!俺「どうしたの?」T「いや、ピックを忘れて・・」俺「ああ、これ?」ポケットから出して見せた。T「あ、それっす!ありがとうございます!」そしてかえした。正直この子をマジかで見たのは初めて。「おいしそう!」とは思ったがそこまで興味なかったので片付けを続けた。T「手伝いますよ?」俺「いいよ!もう遅いから門閉められてチャリだせなくなるよ?はやく行ったほうがいいって!」T「だって先輩はどうするんすか?」俺「俺は今日電車だから。門閉められても別に平気☆」T「閉められたら俺も電車で帰りますから!」というわけで二人で片付け。こんなに言うのに一歩も引かずに手伝います!なんてずいぶんきれい好きっちゅーか律儀な子!と思ってた。そしてなんとかギリギリセーフで門は開いてた。よかった〜。と思っていると。T「あ〜あ。俺も電車で帰りたかったな〜」と言う。けど登下校は自分だけの時間、誰かと一緒なんてやなこった!とおもったが、俺「ありがとね。じゃ!」といって帰った。 そして文化祭が終わり数日がたったころ・・・・。 Y「ねーねー。ゆうきんちで飲み会やろうよ!T君もよんでさ!」俺「お!悪くないね〜!YとTの密着作戦開始だね!」Y「やったぁ!」そしてその週末、我が家でパーティーは開かれることになった。母に「また今週人来るから。五人くらい。」というと妹が「どうせまた乱交でしょ?」と中2らしくないことを言った。ご安心を、そんなことは一切ございません!俺は料理が好きで、その腕はわりと知られている。で、時々人をよんでは飲み会(夕食つき)を開いていた! そしてその日・・・。 |
| ▼ゆうきさん: それでそれで!! |
| 表向きは「文化祭の打ち上げ」だけど実は「YとT密着ナイトパーティー」というわけで、みんなうちに来た。みんなの前で次々と料理を出していく俺。フライパンをまわしたり、千切りをマッパ・・じゃなかった、マッハでやったり、フランベ(お酒をたらして炎がゴウっとでるやつ)をするたびにみんな「おおー!」と関心してくれる。ただし、YちゃんはそのときからすでにT君に熱視線をおくり、モーション開始!「よしよし!その調子!」と思っていたがT君は料理に興味があるらしく、キッチンに釘付け!そして「ゆうきくん!俺もやってみたい!」そして二人でフライパンをにぎり、調理開始。つかさず俺が「お前も来い!チャンス!」とYちゃんに目で合図をおくる。Y「Yもやるー♪」俺「じゃT、今度はYちゃんに今俺がやったように教えてやって。」これ、イコール「手を握って!」の意味。Yちゃんはちょっっとぶりっ子。そんな笑顔で、そしてTは森山中の大島美幸よろしく、すごく無邪気な笑顔!こんな二人をみてみんな頭にパフィーの大ヒットシングルがながれたようだった。「近頃私達は〜いい感じ〜♪」みたいな。 そしてみんな食事にも大満足してくれたみんなは、ふだんのストレスをはらすべく、いざ、ドリンキング!!そして妹よろしく、「大乱交パーティー」(ほんと飲み会だから!)の幕がきっておとされる! TとYちゃんは一週間ほど前からメールをしているらしく、まあまあいい雰囲気だった。皆様、さすがお若い!まるで夏の海岸で麦茶を飲み干すかのようにお酒をぐびぐび注ぎ込む。恒例の一気大会、暴露大会、怖い話などをした。そして一番きになったのが怖い話のとき。席は俺、T、Yちゃん、他友達三人というかたちで円になってすわっていたのだが、Tは相当な怖がりでずっと俺の手を握っていた。すごいて手汗!そしてYちゃんは見事にTのもう片方の手をにぎっていた。「ホントはYちゃんの手を握りたいけど恥ずかしくて俺のほうによってるのか!かーわいい〜」と思っていた。まあ今まで彼女ができたことも無いみたいだから、無理も無いか!そして、「ゆうき〜酒ー!」「あたしアイス食べたーい」となりお買い物へ。俺「じゃTとYちゃん行っ」T「先輩行きましょうよ!」Tは俺の言葉をかき消した。そして俺「TがYのことどう思ってるか聞き出すよ!」Y「お願いね!」そして家を出て歩き始めた。T「ゆうきくんまじ料理すごいね!俺付き合った人が料理とか作ってくれたらすごい嬉しいなぁ〜」俺「じゃYちゃんに料理おしえなくちゃね。笑」T「てかあの人なんなんですかね?やたらメールくるしくっついてくるし 、はっきり言ってウざいっす!」俺「なにいってんだよ。あのこはいい子だよ?」T「いや、ってかあんま彼女とかに興味ないんですよ。」俺「そういう時期はあるけど、ほんとに好きな人ができた時のためにここら辺で練習でもしといたら?笑」T「いや、マジないんですよ。てかあの人と付き合うならゆうきくんと付き合ったほうがいいです!今日ゆうきくんとはじめてしゃべったけど俺ゆうきくん大好きっすよ!」俺「はいはいどうも♪なんだよ、告白してんの?笑」T「告白だったら引きますか?」俺「いいや。うれしいよ☆」T「てか俺本気です!四月に大会の応援で見たときからずっと気になってました!」俺「笑。酔った勢いでバカ言うなよ!」T「酔ってるけど本気です!」俺「俺あんまり付き合うのとか得意じゃないんだ。付き合った女子はみんなつまんないって言うし。」T「それは相手が女だからですよ!」俺、遠くを見つめ、「そっか!」あっさり納得。そういうことか!俺はTを抱きしめた。T「ゆうきくん、なんかほろ酔いで気分いいのとゆうきくんがあったかいのでめちゃくちゃうれしいです・・」俺「おまえ、かわいいよ」そしてまた歩き始めた。今度は手をつないで。 |
| 段々と面白くなってきてますね。前のメールの件は自分に言ったのですか? |
| 次で終わりかな。これからは物語を作るのも悪くないかななんておもってます!そうですよ♪カイさんに言いました!まあそっちがよければ・・みたいなね! |
| 自分はゆうきさんのやつを見たので、ぜひやらせてください。やっぱ、写メールとかは、初めに送った方が良いですか? |
| 別にどっちでもいいよ☆欲しくなったらこっちから催促するだろうし!「ゆうきさんの見た」って何を?? |
| 前にゆうきさんが書いた16才の夏!メルアドの交換はどうしますか? |
| あ!ありがとうございます☆なんかカイくんは行き詰ってるね?どうしようか。そっちがアドレスを公開にしてくれればすぐにおくるよ? |
| なんかいい感じになってきましたねぇ(☆。☆) やっぱメールは無理ですか? |
| あぁ、ごめんなさい。返信わすれてました!いいですけど今は同年代とがいいんですよ(^-^;)おいくつですか?? |
| 14なんですけど… |
| 俺もゆうきとメールしてえ!! |
| 文をかくのは好きだけどメールは普通の人と変わりませんよ?笑 でやっぱ年下かタメなら○ |
| 俺は170/55で17歳だよ!良かったらメールしてくれるとうれしい! |
| ▼ゆうとさん: アド入れ忘れた!マジごめん!! |
| あっと、僕16なんですけどかなりゆうきさんの文が好きですw なんか読んでてときめくんですよ(笑)不思議やゎぁーwwww んで、良ければメル友になって下さいっ!! てかアド載せてるんで送って頂いたらかなり喜びますwでぁ |
| おれもゆうきさんとメールしたい!175*65*17お願い! |
| メールおくれませんよ?? |
| 高1の隼(しゅん)っていいます! よかったらメル友になってくれませんか? ゆうき君の文章を見てすごく胸がときめいたし、これからいい恋をしていこうって気持ちになりました。 こんな俺でよければよろしくお願いします! |
| 16歳の夏に続き文化祭の落し物もすっごく面白くてファンになりましたww よかったらメールしてくれませんか? 僕の年は15歳ですw |