過去ログ

Page     971
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼まさかの幸せ♪  だぁだぁ 04/10/30(土) 18:37
   ┗まさかの幸せ♪②  だぁだぁ 04/10/30(土) 19:05
      ┗まさかの幸せ♪③  だぁだぁ 04/10/30(土) 19:32
         ┗まさかの幸せ♪④  だぁだぁ 04/10/30(土) 19:46
            ┗まさかの幸せ♪を下記終えて…  だぁだぁ 04/10/30(土) 19:58
               ┣Re(1):まさかの幸せ♪を下記終えて…  こうた 04/10/30(土) 22:58
               ┃  ┗こうたくんへ♪  だぁだぁ 04/10/31(日) 10:21
               ┣Re(1):まさかの幸せ♪を下記終えて…  ヨシ 04/10/31(日) 0:10
               ┃  ┗ヨシくんへ♪  だぁだぁ 04/10/31(日) 10:25
               ┃     ┗Re(1):だぁだぁさんへ(^O^)  ヨシ 04/10/31(日) 19:39
               ┃        ┗ヨシさんぇ♪  だぁだぁ 04/11/1(月) 18:13
               ┃           ┗Re(1):だぁだぁさんヘ♪  ヨシ 04/11/1(月) 18:18
               ┗Re(1):まさかの幸せ♪を下記終えて…  鋪餅ワ 04/10/31(日) 14:44
                  ┗〇餅ワさんぇ♪  だぁだぁ 04/11/1(月) 18:15
                     ┗Re(1):〇餅ワさんぇ♪  鋪餅ワ 04/11/1(月) 19:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : まさかの幸せ♪
 ■名前 : だぁだぁ
 ■日付 : 04/10/30(土) 18:37
 -------------------------------------------------------------------------
   オレには今彼氏がいますっ☆そのエピソードを載せたいと思います♪もちろん最後の方にエロい内容も出てきます笑〃

オレは④月工業高校に入学した。高校は知らん人ばっかだで入学式の日にカッコいい人を探しとったらさっそく発見☆隣のクラスの人だった!!チッ違うクラスか…って感じだった笑〃その人はマジかっこよくてオレは一目惚れしてしまった☆入学式最㊥も話は全然聞かずその人をずぅっと見ていた。もぉその時点で興奮した笑〃
でも名前も知らんしクラスも違う…たぶん友達になるコトはナィなぁっとすぐ諦めた。

そして次の日もぉ普通の授業が始まった↓↓やっと授業が終わりほうか(ほうかは方言。言ゎゆる休み時間??)になった。オレは知らん人ばっかで①人でおった…そしたら
?「ねぇねぇ」
と後ろヵラ声が…!!後ろを振り向くとなんと一目惚れの人だった!!オレはなぜ!!!?っと思い
オレ「オレ??」
と聞いた!!
?「そぉだよ♪」
オレはうれしくてパニくって②ヤバかった!!近くで見るとマジかっこよくて照れて顔もみれんかった…恥〃
オレ「オレになんかよぉですか??」
?「タメなんだヵラ敬語使わんでよ笑〃オレ他のクラスに友達①人もいないヵラほしくってさ♪でキミやさしそぉな顔しとったヵラ声かけてみたんだ☆」
オレは嬉しくて②たまらんかった!!まさか友達になれるだなんて思っとらんかったヵラ胸が高ぶってしょぉがなかった!!
オレ「オレなんかでよかったら全然イィよ♪オレはだぁだぁ(ウソ)キミは??」
?「マジありがと☆てかだぁだぁ笑うとマジ可愛いね♪オレはY!!さっそくだヶドアドレス交換しよ☆」
オレはM気があるヵラ可愛いって言ゎれた時はうれしくてしかたなかった笑〃そしてアドレスを交換してその日は①日㊥授業㊥も学校ヵラ帰ってヵラもMailしとった♪
そして次の日学校へ行った☆教室に行くとYがオレの席に座っていた!!
Y「だぁだぁ遅いってぇ〜」
オレはソレがまた嬉しくてしょぉがなかった☆朝ヵライィ気分♪
ソレヵラ①時間目の授業が終わりほうかになった。今度はオレヵラYのところへ行こぉとしたら後ろヵラ
②人の女の声「すいません♪」
工業高校に⑨人いるうちの②人の女子だった。
女「あの名前なんて言ぅんですか??」
もしかして逆ナン!!!?ホモのオレでも逆ナンは嬉しかった☆女子としゃべっていると後ろヵラなんか視線を感じた…!!Yがこっちを思いっきりにらんでいた。☆続く☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : まさかの幸せ♪②  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/10/30(土) 19:05  -------------------------------------------------------------------------
   オレはなんかヤバいと思って女子としゃべるのをやめYの方へ行こぉとしたらほうかが終わってしまった…授業㊥にYに「今日機嫌悪いの??」とMailしても返事が返って来ナィ。。。オレは携帯を忘れたんだと思い授業に集㊥した。
そして授業が終わりYのクラスへ走った!!Yはかなり恐怖な顔をして座っていた。しかも机の㊤には携帯が!!!?
オレ「なんで返事くれんのぉ??やっぱ機嫌悪いの??」
Y「…うっさぃ。」
オレはショック&怒りのボルテージUPだった!!
オレ「はっ!!!?意味わからんし!!!!オレはYが心配だヵラ聞いたのに!!何があったかは知らんヶドオレに当たらんでくれん??うっとぉしぃ!!」
オレはダレのか知らん机とイスを思いっきり蹴って教室を出て行った…Yが心配で大好きでしょぉがなかったヵラそこまでキレたんだと思ぅ…。。。その日はYと①回もしゃべらずに家に帰った。
そして⑧時ごろYヵラMailが来た。
YのMail「今日のだぁだぁウザかった。タイマンはろっ」
オレはYに絶望した!!
オレのMail「㊤等だてっ!!」
YのMail「今ヵラH公園に来い」
オレはダッシュでH公園へ向かった!!先にYは公園にいた。
Y「やっと来たか。さっタイマンはろっ」
オレ「イィヶドコレだけは教えて!!なんでオレにムカツイとるの!!!?オレなんかイヤなコトした!!!?」
Y「…。」
オレ「なんで答えてくれんの!!!?理由がわからんとケンカなんかする気にならんて!!朝はあんなに機嫌よかったじゃん!!オレが女子に逆ナンされてデレ②しとったで調子こいとるみたぃな感じでウザかったんだがん!!!?」
Y「違うっ!!!!」
オレ「…じゃぁなに??ちゃんと言ってよ!!!!!!」
Y「オレはだぁだぁが好きなんだよ!!オレホモなんだよ!!昨日初めてあったばっかなのにだぁだぁとHしとるトコ考えてオナニーだってした!!だヵラ女子に逆ナンされてデレ②しとるだぁだぁ見たらあっホモじゃナィんだって思って…そんでかなしくなって…」
オレはこんなコト言ゎれると思ってもなかったしまさかYがホモだなんて思っとらんかったヵラパニくった…。そして落ち着いてオレもホモだってコトを伝えなかんと思った!!
☆続く☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : まさかの幸せ♪③  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/10/30(土) 19:32  -------------------------------------------------------------------------
   オレ「Yの話には間違っとるトコがある!!確に逆ナンされてデレ②しとったかもしれんヶドオレホモだよ!!入学式でYを見て一目惚れして次の日Yにしゃべりかけてくれてスゴぃ嬉しかった!!…オレも…オレもYのコト大好きだよ…大好きで大好きでしょぉがナィよ…だヵラYに冷たくされた時かなしくてせつなくて不安でしょぉがなかったんだよ…」
オレはうつ向いて泣いてしまった。。。そしたらYも泣き出した…。そしてオレを思いっきり抱いた。。。
Y「お互い不安だったんだね…。でも今はお互いおんなじ気持ちでいるってわかったヵラオレは不安なコト①つもナィよ…。」
オレ「じゃあなんで泣いとるのぉ??」
Y「おんなじ気持ちなんだってわかったら嬉しくてたまらんくってさ…。これヵラだぁだぁに不安な思い絶対させん!!だヵラだぁだぁもオレを信じて…。」
オレ「絶対だよ…。約束だよ…。」
オレとYは抱き合いながら見つめあいキスを交した…。②人とも一瞬笑顔を浮かべ激しいディープキスを交した。オレは初めてのディープキスでかなり興奮した。オレとYの舌が絡み合っとるって思ったらその時点でイきそぉだった。
Y「オレキスしただヶドイきそぉだよ…。見て…。」
Yは最大まで勃起しスゴい量の我慢汁をたらしている自分のものをだした。
オレ「オレもイきそぉだよ…」
オレも恥ずかしかったヶド勇気を出して自分のものを見せた。Yはオレのものを見てかなり興奮したらしく公園のベンチに思いっきり倒してきた!!そして69!!Yの舌使いがスゴくてすぐにイってしまった…オレもYにイかせてやろぉと思いたま袋をすってヵラ裏筋を舐め亀頭をすいながら口に入れた。その瞬間Yもイってしまった…お互い今までにナィ量の精液を出した。スゴい苦くていか臭かったヶドYの精液だと思ったら平気で全部飲めた。Yもオレの精液を全部飲んでくれた。その後69が続きお互いまたイってしまった…
オレは②回イって疲れてきたヶドYはまだ②ビン②に元気だった!!我慢汁の量もまだ凄かった…ホントに高①ってくらぃ笑〃Yはオレのケツの穴を思いっきり舐めまわし穴に舌をつっこんだ…
オレ「…あっ,そんなトコ舐めたら汚いよぉ…」
Y「グチャグチャ…,だぁだぁに汚いトコなんて①つもナィよ…そろ②入れてもイィ??」
オレ「…優しくね…」
Yは優しくはしてくれんかった…笑〃自分の我慢汁を思いっきりオレのケツの穴に塗りいっきにものをつっこんだ!!
☆続く☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : まさかの幸せ♪④  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/10/30(土) 19:46  -------------------------------------------------------------------------
   そして正常位で㊤㊦に激しく揺らした。
Y「ホント気持ちイィよ…はぁっだぁだぁ可愛いよ…大好きだよ…はぁはぁ」
オレ「…オレもだいちゅき笑〃」
オレは痛くて全然しゃべれんかった…でも痛いって顔したらYに心配かけてしまうと思い笑顔で可愛い言葉を使った☆突然Yの動きが止まった!!
Y「…バックしたい…はぁ…イィ??」
オレはなんも言ゎず体を動かした。Yはすぐにつっこんできた…!!Yとバックしとると思ったらオレもイきたくなって思いっきりシコりながらバックをした…。そしてYの動きが一瞬激しくなり止まった…。Yはオレの足を持ちオレを持ち㊤げた……
駅弁ファックだ!!オレもYもかなり興奮しYは気持ちイィとずぅっと言っていた。オレはあんあんとかなりあえぎ声を出していた。そしてYは全力を出しオレを㊤㊦にふり
Y「あっ…あっ…イく!!!!」
オレ「…オレも…イ…く…あぁ〜」

お互いイってその日はHが終わった…。Yがオレのデコに軽くキスをして
Y「チュ…ありがと☆大好きなだぁだぁで童貞卒業出来てよかったよ☆」
っと言ってくれた♪オレはめちゃめちゃ嬉ちかった♪しかも初体験が青かんだし(●>ε<●)
☆めでたちめでたち☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : まさかの幸せ♪を下記終えて…  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/10/30(土) 19:58  -------------------------------------------------------------------------
   日本語がおかしぃトコがあるヶド気にしんで(g>□<)g笑〃あと方言がまばらにあるヶド許して㊦さぃ☆あとYとは今でも続いてます♪イッショに住んどるし(●>ε<●)(オレがYの家に毎日泊まりに行っとるだけだヶド笑〃)今では毎日やってます(∩_∩)ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):まさかの幸せ♪を下記終えて…  ■名前 : こうた  ■日付 : 04/10/30(土) 22:58  -------------------------------------------------------------------------
   以外なことから、良い展開になったんだね(^O^)
おめでとー!! また、何か書くことがあったら書いて下さい(>_<) ちなみに16っす。

───────────────────────────────────────  ■題名 : こうたくんへ♪  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/10/31(日) 10:21  -------------------------------------------------------------------------
   返信くれてありがとぉ☆こうたくんも⑯歳なんだっ!!タメだね(*^U^*)恋しとるカナ??笑☆〃

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):まさかの幸せ♪を下記終えて…  ■名前 : ヨシ  ■日付 : 04/10/31(日) 0:10  -------------------------------------------------------------------------
   三河弁っぽいけど三河のひとなの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : ヨシくんへ♪  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/10/31(日) 10:25  -------------------------------------------------------------------------
   名古屋ですっ(*^□^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):だぁだぁさんへ(^O^)  ■名前 : ヨシ  ■日付 : 04/10/31(日) 19:39  -------------------------------------------------------------------------
   僕は豊橋の近くに住んでます。良かったメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : ヨシさんぇ♪  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/11/1(月) 18:13  -------------------------------------------------------------------------
   お年はいくつですか??(●>ε<●)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):だぁだぁさんヘ♪  ■名前 : ヨシ  ■日付 : 04/11/1(月) 18:18  -------------------------------------------------------------------------
   17だよо(*^□^*)о

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):まさかの幸せ♪を下記終えて…  ■名前 : 鋪餅ワ  ■日付 : 04/10/31(日) 14:44  -------------------------------------------------------------------------
   もしかして春日井工業??

───────────────────────────────────────  ■題名 : 〇餅ワさんぇ♪  ■名前 : だぁだぁ  ■日付 : 04/11/1(月) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   違いますよ♪〇餅ワさんは春日井工業なんですか??('▽≦)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):〇餅ワさんぇ♪  ■名前 : 鋪餅ワ  ■日付 : 04/11/1(月) 19:55  -------------------------------------------------------------------------
   なんで?もしそうだったら??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 971