Page 970 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼少し前の話ですが… カイ 04/10/29(金) 16:34 ┗Re(1):少し前の話ですが… あゆ 04/10/29(金) 17:57 ┗Re(2):少し前の話ですが… カイ 04/10/29(金) 23:22 ┗Re(3):少し前の話ですが… ひろ 04/10/30(土) 0:16 ┗Re(1):少し前の話ですが… あゆ 04/10/30(土) 17:29 ┗Re(2):少し前の話ですが… カイ 04/10/30(土) 22:15 ┗Re(3):少し前の話ですが… あゆ 04/10/30(土) 23:44 ┗Re(4):少し前の話ですが… カイ 04/10/31(日) 8:02 ┗Re(5):少し前の話ですが… あゆ 04/10/31(日) 19:04 ┗Re(6):少し前の話ですが… カイ 04/10/31(日) 20:41 ┣少し前の話ですが…3 カイ 04/10/31(日) 21:14 ┗Re(7):少し前の話ですが… あゆ 04/11/1(月) 6:49 ┗Re(8):少し前の話ですが… カイ 04/11/1(月) 6:58 ┣Re(9):少し前の話ですが… あゆ 04/11/1(月) 17:40 ┃ ┗あゆさん カイ 04/11/1(月) 21:22 ┃ ┗Re(1):あゆさん あゆ 04/11/1(月) 22:20 ┗Re(9):少し前の話ですが… 隆二 04/11/6(土) 11:16 ┗Re(10):少し前の話ですが… カイ 04/11/6(土) 19:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 少し前の話ですが… ■名前 : カイ ■日付 : 04/10/29(金) 16:34 -------------------------------------------------------------------------
| 中ニ時のです。部活の大会で、ホテルに泊まったとき、ビジネスホテルだったので、二人ずつの部屋に分かれました。自分は、かなり筋肉質で、顔は童顔の先輩と二人部屋になりました。前から、その人の体に興味が有ったので、部屋にある風呂に先輩が入るとき、風呂のドアの隙間から、そっと覗いていました。まず、先輩は上のシャツを脱ぐと、(筋トレが好きなひとなので)厚い胸板、太い二の腕、綺麗に割れた腹筋が、現れました!それだけで、興奮してしまい。自分のモノはたち、透明な液体は溢れでました。胸はバクバクしながら、覗き続けると、やっとスボンに手をかけます。ゆっくりとトランクスとともにおろしていくと、真っ黒な茂みの中に、先輩のモノが、みえました。自分が、恥ずかしく、この人はホントに中学生か?と疑問をもつほど、立派なモノをもっていた先輩を見て、こんな狭い隙間から覗く事だけじゃ、ものたりなくなり、口の中が気持ち悪いんでカーテン閉めてもいいから、そこの洗面所使わせてくれませんか、と聞くと、最初は嫌だと言ってたが、何度も頼むとようやく中に入ってもいいと、許しが出た。中に入ると、カーテンは閉められていたが、鏡越しに先輩の体全てが、みれる!こうなると、触りたい、立たせたい、イカせたい、という欲情が、とめどなく出てきて我慢できなくなり、自分のモノのさきからはドンドン液体は流れていった…カーテンをあけ、そのまま犯したい!と思ったが、それは、できない。じぶんの欲情と戦いながら、その日の夜遅くまで起きてそれからにしようと、計画を考えた。 つづく |
| はやく続きお願いします! |
| 返信して頂けてうれしいです。ホントは明日書くつもりでしたが、少し書いてみようと思います。 その夜は、眠ってしまうかもしれないと、少し不安だったのですが、憧れの人のモノが今日やっと触れると思うと、むしろ、眠りたくても眠れないような興奮でした。しかし、いくら興奮してるとは言っても、練習後に疲れていたんですね、先に寝たフリをしていたつもりが、いつのまにかホントに寝てしまったのです。それでも、僕はついてました。ふと、目が覚めると、時計は真夜中の時刻をさしてます。さすがの先輩も、練習で疲れたのか爆睡してました。はじめはボッ〜として、自分は何のために起きたのかハッキリしませんでしたが、だんだん目が覚めてくると、ちょうど良い具合いに疲れがとれていて、起きていた以前以上の興奮が蘇りました。しかし、どんなに興奮していたとしても、注意は怠りません!足をつねったり、軽く揺すったりして、起きないかどうか、確認します。起きない!と確信できた、自分は早速とりかかりました。モノは後回しにして、まずは、上半身です。目も暗いところになれて、カーテンの隙間から差し込んでくる外の街灯の光だけで、十分に先輩の肉体は、見えました。シャツの下に手を差し入れます。ゆっくり撫でると、力を入れてる訳では無いのに、固く引き締まった腹筋の凹凸がわかります。上に上がると厚い胸板が呼吸をする度に大きくなり、先輩が少し腕をうごかすと微かにピクッと胸も動きました。これだけで、ケッコー自分はヤバかったのですが、せっかくのチャンス逃してはもったいない、陸上部なだけに、日頃鍛えている、足にも行きました(服の上から触った)。パンパンにはり、密度の濃いフクラハギから、いまにもはち切れんばかりに、発達した太もも、寝返りをうつたびに、筋肉のしなやかさが分かります。我慢は、もう限界に達して、とうとう股関節のあたりきます。やっと服の上から、モノを触りました!普通のときで、自分が、立ったときより、少し小さいぐらいのモノを、優しく丁寧に揉んでいきました。感受性が高いのでしょうか?先輩のモノに、一気に血液が流れ込み、まるで、意思をもった猛獣が如く激しくそそりたってきました、止まる事をしらないモノは、驚くほどデカクなり、ガラパンには、収まりきれませんでした。いよいよ、下にも、直接触るときが来たようです!つまらなくてゴメンナサイ。後半は、かなりイキマス!! つづく |
| 早く続き読みたいなぁ(^-^)めっちゃ興奮する☆ |
| めっさ興奮するよ〜☆続きお願いしますm(__)mもしよかったらメールしない? |
| 〉あゆさん 今日は忙しくて、返事を書くだけで、精一杯でした。自分は意外と人見知りしやすいんです。同じ高校生ならかなり嬉しいです。少し前とは言いながらも、実は2、3年ぐらい前だったりするのですが、自分には、あまりの出来事だったので… |
| 俺も高校生です!もっと話をききたいな・・・ |
| 〉あゆさん できれば、今日中には続きを書きたいと思います!高校生ですか〜自分は今,2年なんですが、前にいきなり知らない人から、メール来て少しメールしてから、写メもらったら、スゲェー恐い顔だった…一応顔でも、判断させていただきます。 |
| 俺も2年だよ!もしよかったらほんとにメールしない? |
| まず、写メール送ってもらっても良いですか? |
| ゴメンナサイm(__)mなかなか、リアルに書こうとすると上手くまとまりません!読んで下さってる皆様もう少し時間を下さい。お願いします。 |
| いいよ。どこに送ればいい? |
| できれば、一回ココに…見たら、掲示板に見た!と書き込みんで、そしたら、削除してもらってもいいんで… |
| どういうこと? |
| 少し警戒しすぎましたね。ごめんなさい。まず、アドレスのせてください。メール送ります! |
| いいえ〜(´v`)どうぞ! |
| カイさんはじめまして♪ 俺は和歌山の高①っす☆ できればメルトモなってほしいっす♪ 顔に自信ないケド、希望するなら写め送ります |
| ありがとうございます。でも、こっちも二回そういう人がいて、メールやろうかなーと思って写メール送ると逆に断られちゃって(笑)ちょっと…自分の場合は顔で判断するんじゃなくて、どうせするなら、顔分かってた方が良いなーという理由なんです。だから、顔を気にする人は一応、見てから判断して下さい。 |