過去ログ

Page     969
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼文化祭の落としもの!  ゆうき 04/10/28(木) 18:01
   ┣Re(1):文化祭の落としもの!  JBL 04/10/28(木) 19:06
   ┃  ┣文化祭の落としもの!1.  ゆうき 04/10/28(木) 20:21
   ┃  ┃  ┣Re(1):文化祭の落としもの!1.  響輝 04/10/31(日) 14:20
   ┃  ┃  ┗Re(1):文化祭の落としもの!1.  カイ 04/10/31(日) 15:37
   ┃  ┃     ┗Re(2):文化祭の落としもの!1.  ゆうき 04/10/31(日) 16:41
   ┃  ┗Re(2):文化祭の落としもの!  カイ 04/10/31(日) 8:11
   ┃     ┗Re(3):文化祭の落としもの!  ゆうき 04/10/31(日) 15:22
   ┗Re(1):文化祭の落としもの!  ウメ 04/10/29(金) 21:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 文化祭の落としもの!
 ■名前 : ゆうき
 ■日付 : 04/10/28(木) 18:01
 -------------------------------------------------------------------------
   どうも!16才の夏を書いたものです!今回も実体験。そして軽くドラマチック。これもあの夏で俺が変わったからこそできた経験☆「24」を見るようなハラハラした気持ちでなく、「めちゃイケ」を酒のみながら菓子食って見るような気楽な気持でみていただきたい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):文化祭の落としもの!  ■名前 : JBL  ■日付 : 04/10/28(木) 19:06  -------------------------------------------------------------------------
   待ってました!!! 今週待ち遠しくて気になって気になって…(-.-;)またいいお話を楽しみにしてます♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 文化祭の落としもの!1.  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 04/10/28(木) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
   第一級恋愛罪っていう曲いいですね。なんちゃって!では禁止語句にはまっても凹まぬようがんばって書いていこうとおもいます!
先月、文化祭がありまして、ウォーターボーイズよろしく、夏の全てを文化祭にかけていた俺らは遂に大成功を収め、打ち上げも某公園での星空飲み会。まぁ最後の方は酔っ払ってしまってたJの介護で大変だったけど!ところでこの話にJはでてきません。
「俺はゲイである」と自覚しているので(カミングアウトはしてないが)女の子とは全くいい雰囲気にならない。二人で飲んだとしても、せいぜい、若手の女芸人に飯島愛ちゃんがいろいろアドバイスをする・・・そんなもの。露出度マックスの服装でも、女すぃの裸は芸術としてしか見れないので興奮もしない。そう、まさに轟さん魂!そのため、「これをやったら好きになっちゃう」とか「この会話は思わせぶりだ!」なんてノンケの女子に対する気配りも俺の場合は、なし。なんでもするし、言う。そして許される。こんなんだと細木数子に「男として生まれたんだから男として生きなさい!」とズバリ言われそうだが。
そして今回の重要人物、Yちゃん(YAWARAちゃんでは」ない!)も仲良しの女の子のひとりで、彼女は俺を女子的に、そして男性的な考えも併せ持つ!と言って俺のことを教祖さま!だなんて呼ぶこともある。相談もよくされる。そして、文化祭の一週間前、ある後輩への恋心を相談されたのだが・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):文化祭の落としもの!1.  ■名前 : 響輝  ■日付 : 04/10/31(日) 14:20  -------------------------------------------------------------------------
   かなり続き気になります☆早く書いてくださいね('o')あと良かったらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):文化祭の落としもの!1.  ■名前 : カイ  ■日付 : 04/10/31(日) 15:37  -------------------------------------------------------------------------
   まだ進展は無さそうですね(笑)
ようきさんの場合はメールしたいと言った人とメールはしているのですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):文化祭の落としもの!1.  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 04/10/31(日) 16:41  -------------------------------------------------------------------------
   ええ。よかったら俺もメールしてみちゃう!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):文化祭の落としもの!  ■名前 : カイ  ■日付 : 04/10/31(日) 8:11  -------------------------------------------------------------------------
   〉ゆうきさん     自分は、高校生なんですが、ゆうきさんの話を見て、自分も同じ人達に知ってもらいたいと思って、少し恥ずかしいですが、投稿してます。ゆうきさんほど、返信はありませんが、それでも色々な人に見て頂けることが嬉しいです。第3者の人を中傷する言葉もダメなんですね…例えば、話の中でキ〇イ奴とか長くなって、すいません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):文化祭の落としもの!  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 04/10/31(日) 15:22  -------------------------------------------------------------------------
   禁止語句に助けられてはいるけど、話を書くときはリアリティーにかけるよね。まあ俺は結構昔から毒舌だからさ(笑)結構きつかった!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):文化祭の落としもの!  ■名前 : ウメ  ■日付 : 04/10/29(金) 21:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼中傷もあるん???なんも力になれんけど、がんばって下さい!!ストレス溜まったらちょい休んでさ〜気長に楽しみに待ってるよ!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 969