過去ログ

Page     960
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ヤバイナーって  マサル 04/10/24(日) 23:53
   ┣面白かった。。  隼人 04/10/25(月) 14:31
   ┗Re(1):ヤバイナーって  ゆうや 04/11/16(火) 20:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ヤバイナーって
 ■名前 : マサル
 ■日付 : 04/10/24(日) 23:53
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は中3なんですが、ちょっと我慢できなくて投稿しマス。
暇があったら読んでやってくださいッ!!

俺は2年の終わりくらいまでは女子に可愛いナ!って思うやつが居て、
あーヤリてーって思う時も相手は女子だったんです。(勿論した事ないですけど
でも、前から仲良かったヤツ(仮でK。)と修学旅行で同じ班になれて、でいつもみたく
怒られるような事ばっか二人でつるんでやって、むちゃくちゃ楽しかった。
で、ホテルで男子6人で夜いろいろエロ話してて、お互いすっげー興奮してて、その時Kを見たら
かなり俺のが勃起して!!自分でもはぁ〜ッ?!って焦りまくったんです。
で俺はそれ隠すために布団先に被ったんです。で皆もやっと寝て、安心して抜こうと思ったら、
Kが「どうしたんだよ!」と小声でいきなり言ってきて、バレたんです。!
Kは野球部キャプテンしてて俺よりは背低いけどかなりスタイル良くて顔もいいからモテる。
俺はバスケ部でキャプテンやってて割と背は高い方。
前から「キャプテンコンビ」とか言われる位いつも一緒に居たから色々知ってるんだけどその時初めて俺はKが好きなんだなァ〜!!と
気付いたんです!なんか、そしたら急に変な感じになってKにキスした。
Kはかなりビビッてたけど、それからは何でかお互いその事には触れないで今までに至ってきました…(何だよそれ〜…
そんで、ついこの間。また突然Kを見てたら変な感じになってきて!自習時間中だったんだけど教室の中にも関わらず!
皆が見てない隙にKのアソコを触って抱き寄せました。(席隣。
小声で「やめろ!」と言われたけど構わずに触り続けてたらKのが勃起し始めて、ズボンの上から扱きました。
途中で周りのヤツが気付き始めたからK引っ張ってトイレ行きました。
かなり拒否られたけど我慢できなくて後はもう何かわーって色々しまくりました。記憶とびとび…;;
個室のなかで、Kとヤリました。なんか出した後で「気持ちよかった?俺は、気持ちよかった、かなり」って
聞いた事は覚えてます…Kはちょっと態度変わったけど、
それでも笑顔で「マサル、おはよ」と言ってくれるんです。
Kがまじで可愛く感じてヤバいんです。俺っておかしい…。

なんか変な所で終わります!読んでくれて有り難うございます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 面白かった。。  ■名前 : 隼人  ■日付 : 04/10/25(月) 14:31  -------------------------------------------------------------------------
   すごいいい話ですね!!俺も今中3です。。よかったらメールしませんか??アドのせたのでメールください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ヤバイナーって  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 04/11/16(火) 20:20  -------------------------------------------------------------------------
   ちんこ写メでみせあいしません?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 960