過去ログ

Page     958
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最近見たAVにね・・・。。  pop 04/10/23(土) 20:44
   ┗Re(1):最近見たAVにね・・・。。  山田マン 04/10/24(日) 17:20
      ┗いいですよ♪  pop 04/10/24(日) 20:19
         ┗見た人いるう?  pop 04/11/3(水) 16:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最近見たAVにね・・・。。
 ■名前 : pop
 ■日付 : 04/10/23(土) 20:44
 -------------------------------------------------------------------------
   本物の同棲しているレズカップルのがありました。
今まで色んなAV見てるけど久々に興奮しました。 仕事でやってる訳じゃないから日常のラブラブな生活とSEXを覗き見しているような気分になりました。

共働きのカップルなので1日で撮影されたと思うんですが、やり方がハンパじゃないんです。 最初は指と口で1回、ディルドを入れて焦らしながら数回、ウィスキーを性器に垂らして刺激しながら2回、ペニバン付けて数体位・・・と10回以上イカせてたでしょうね。
相手が「ちょっと休憩」って音を上げても、刺激し続けて「じゃ止めようかあ?」って言う頃にはイク寸前で「嫌、イカして〜」って具合です。

これ見てて思ったんですよね、こんな事男で出来るのはアナルでイケる人だけだろうなってね。。  それと攻める方も長時間できる人か、グッズを上手に使える人なんでしょうね。  今までグッズに頼るのは抵抗がありましたが、これからはグッズの使い方も練習してみようと思います。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最近見たAVにね・・・。。  ■名前 : 山田マン  ■日付 : 04/10/24(日) 17:20  -------------------------------------------------------------------------
   そのAVの商品名教えてくださいm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいですよ♪  ■名前 : pop  ■日付 : 04/10/24(日) 20:19  -------------------------------------------------------------------------
   AVといってもDVDなんですけどね。。

DEEP,S ってところのリアルドキュメント「真性レズカップルお宅訪問」ってタイトルです。  良い出来です!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 見た人いるう?  ■名前 : pop  ■日付 : 04/11/3(水) 16:25  -------------------------------------------------------------------------
   感想聞きたいなあ。。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 958