Page 958 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最近見たAVにね・・・。。 pop 04/10/23(土) 20:44 ┗Re(1):最近見たAVにね・・・。。 山田マン 04/10/24(日) 17:20 ┗いいですよ♪ pop 04/10/24(日) 20:19 ┗見た人いるう? pop 04/11/3(水) 16:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最近見たAVにね・・・。。 ■名前 : pop ■日付 : 04/10/23(土) 20:44 -------------------------------------------------------------------------
| 本物の同棲しているレズカップルのがありました。 今まで色んなAV見てるけど久々に興奮しました。 仕事でやってる訳じゃないから日常のラブラブな生活とSEXを覗き見しているような気分になりました。 共働きのカップルなので1日で撮影されたと思うんですが、やり方がハンパじゃないんです。 最初は指と口で1回、ディルドを入れて焦らしながら数回、ウィスキーを性器に垂らして刺激しながら2回、ペニバン付けて数体位・・・と10回以上イカせてたでしょうね。 相手が「ちょっと休憩」って音を上げても、刺激し続けて「じゃ止めようかあ?」って言う頃にはイク寸前で「嫌、イカして〜」って具合です。 これ見てて思ったんですよね、こんな事男で出来るのはアナルでイケる人だけだろうなってね。。 それと攻める方も長時間できる人か、グッズを上手に使える人なんでしょうね。 今までグッズに頼るのは抵抗がありましたが、これからはグッズの使い方も練習してみようと思います。。 |
| そのAVの商品名教えてくださいm(_ _)m |
| AVといってもDVDなんですけどね。。 DEEP,S ってところのリアルドキュメント「真性レズカップルお宅訪問」ってタイトルです。 良い出来です!!! |
| 感想聞きたいなあ。。 |