過去ログ

Page     942
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体育館で…  Ghost 04/10/12(火) 12:09
   ┣Re(1):体育館で…  健太 04/10/12(火) 16:20
   ┗体育館で…の続き  Ghost 04/10/12(火) 17:34
      ┗Re(1):体育館で…の続き2  Ghost 04/10/13(水) 0:06
         ┗ぜひ!  あゆ 04/10/13(水) 21:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体育館で…
 ■名前 : Ghost
 ■日付 : 04/10/12(火) 12:09
 -------------------------------------------------------------------------
   中2の時でした。俺はとある空手の大会に出場していました。     昼休みの時でした。仲のいい、ヤンチャ坊主の天(小学4年)が「遊んで。」って言ってきました。俺は「疲れてるし、めんどい!!」って言ったのだが、「遊んで!!」って耳元で大声を出してきた。「わかった×2。で、何すりゃいい?」って感じで鬼ゴッコをすることになった。すばしっこい天を即座に捕まえたと同時に抱きついてくすぐってやった。キャ×2笑う天がかわいく感じた。調子にのった俺はアソコまで揉んでやった。「ヤァン。」なんて、かわいい声出すから、さらに揉みまくった。    昼休みが終わり集合場所へと戻った。                俺はバイ(彼女あり)で、しかもショタです。続きは書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育館で…  ■名前 : 健太  ■日付 : 04/10/12(火) 16:20  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります、がんばって書いてください^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : 体育館で…の続き  ■名前 : Ghost  ■日付 : 04/10/12(火) 17:34  -------------------------------------------------------------------------
   そして、しばらく勝ち進んでいたが、準々決勝で敗退してしまった。応援席に戻りスポーツ飲料を飲んでいたら、誰かが抱きついてきた。見なくてもすぐわかった「天!!重い!」「ヘヘぇ!」って笑っていた。そして、天が「ねぇ続きして」と言った。俺は「?、なんの?鬼ゴッコ?」そう言ったら、天が俺の手を引いて、手の平をアソコに押し当てて「これ!」って言ってきた。「気持ちよかったの?」「うん!」少し赤面してきて、「じゃあ人多いからトイレ行く?」と言ったら、「うん」って即答だった。そして、4Fのトイレ(あまり人気がない)に行った。個室に入り、便器にに座り、コアラみたいなポーズ(わかるか?)になってズボンの上から揉んだ。個室になったせいか?天は息を荒げてきた。自分の中で何かが切れて、一気に天をパンツ一枚にしてしまい、首筋をなめながら、さらに揉みまくった…。じれったくさらに続く。ごめんなさい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体育館で…の続き2  ■名前 : Ghost  ■日付 : 04/10/13(水) 0:06  -------------------------------------------------------------------------
   しばらく揉み、なめ、さすりをしていたら天が「背中に熱いのがある。」と言ってきた。それは、今にも発射しそうな俺のセックスピストルであった。「見てみる?」「うん」「じゃあそっちも脱いで。」(この時まだ脱がしていない)と言って天のパンツを脱がした。まだ白くて自分の小指位だった。少しさわってたら、「ヤァン!ずるい!Ghost君も!」「わかったから叫ぶな。」そして全裸になった。「おっきい!なんか形が全然ちがう。」俺は面白くなって「握って、コイツを上下にさすって」「いいの?」「うん早くゥ。」天はぎこちなかったが、俺は感じてた。クチュ×2と音をがした。驚いた天は「なんか透明なのが出てきた!オシッコ?」「いやちょっとちがうウゥ!ア〜。」気持ちよくてあまり喋れなかった。俺らは抱きあい、お互いのモノを握りあってた。「もう行かなきゃ」「うん」少し名残おしかった。話はこれで終わりです。あまりエロくなくてごめんなさい。暇があったら合宿偏を書きたいです。この話よりもレベル高いエロスです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぜひ!  ■名前 : あゆ  ■日付 : 04/10/13(水) 21:46  -------------------------------------------------------------------------
   ぜひ合宿での出来事をお願いします!俺も小学生とか好きだよ☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 942