Page 941 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中3の冬 あきちゃん 04/10/11(月) 20:51 ┣Re(1):中3の冬 甲斐 04/10/11(月) 23:27 ┗Re(1):中3の冬 続き あきちゃん 04/10/12(火) 2:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中3の冬 ■名前 : あきちゃん ■日付 : 04/10/11(月) 20:51 -------------------------------------------------------------------------
| これは、俺が中3の冬に体験した事です。そのとき俺は、受験のために塾に通っていました。ある日、最終時刻まで授業やっていて帰りに筆箱を忘れたのに気付き、塾へ取りにもどって、帰ろうとしたときに、奥の部屋から物音がしたので、まだ先生たちが何かやっているのかなぁ。と、思ってのぞいて見ました。そしたら、講師のSと、NがHをしていました。たまらなくなった俺は、その場で勃起してしまいました。そして、イキそうになったとき、「アッ」と声を出してしまい気付かれてしまいました。そして、俺はその中に入れられました。そして、Sがまず俺のをフェラしてきて、俺はたまらずSの口に出してしまいました。そして、俺は、二人のを順番にフェラしてそのあと、二人に順番にケツに入れられました。その日は、これで終わったんですが・・・ 続く。 |
| 続き、気になるw(^-^)w早く書いて〜 |
| それからというもの、週3ぐらいで3人でHをしていました。高校合格と同時に塾をやめましたが、まだ、その関係は続いています。高校に入ってからは、その先生の家に泊まってやることもしばしば。かなり楽しいです。 おわり |