過去ログ

Page     940
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先週  su 04/10/11(月) 16:13
   ┗先週1  su 04/10/11(月) 17:27
      ┣Re(1):先週1  ヒロト 04/10/11(月) 18:11
      ┣先週2  su 04/10/11(月) 18:57
      ┃  ┗Re(1):先週2  ナナシ 04/10/11(月) 20:11
      ┃     ┗Re(2):先週2  su 04/10/11(月) 21:13
      ┃        ┗Re(3):先週2  おおお 04/10/16(土) 15:57
      ┃           ┗お答え  su 04/10/18(月) 14:55
      ┃              ┗うらやましい  じゅん 04/11/7(日) 1:24
      ┗Re(1):先週1  匿名 04/10/12(火) 0:07
         ┗助言ありがとうございました  su 04/10/18(月) 14:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先週
 ■名前 : su
 ■日付 : 04/10/11(月) 16:13
 -------------------------------------------------------------------------
   最近体験したことを投稿します。俺は高校2年生です。友達のIは野球部のキャプテンです。先週の土曜日に、Iが俺に家に遊びにこないかと言ったので、俺は遊びに行きました。昼、テニスをして、5時頃、Iの家に戻ってゲームをしていました。ベッドの上でしていて、眠くなったので、寝ころびながらゲームをしていたら、知らない間に寝ていました。2時間ぐらいして、起きると、なぜか、全裸になっていました。びっくりして、Iを呼ぶと今日は泊まって行けと言うので、拒否ると、泊まっていかないと服を返さないぞと言いました。困ったので、ベッドのシーツにくるまっていると、Iが食事を持ってきました。家族は?と聞くと、両親は、旅行に行っているというのだ。兄弟は下宿なのでふたりっきりだった。口を開けて。たべさせてあげるといった。恥ずかしいから、辞めてくれと言ったが、服を取られているので、為すすべがなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先週1  ■名前 : su  ■日付 : 04/10/11(月) 17:27  -------------------------------------------------------------------------
   どうして、こんなことをするのかと聞きました。するとIは「おまえのことが、大好きやねん。付き合って。」と言いました。断ると、なんでこんなにすきやのにと言って、キスをされました。びっくりして、突き放そうとするけども、野球部の主将には力はかないません。そして、俺のおそこを舐め始めました。逃げようともがいても、逃がしてくれません。舐め終わったかと思うと今度は、俺の全身を舐め始めました。それが終わると、俺の尻にIはあそこを入れ始めました。辞めてといっても辞めてくれず、俺の尻の中で出されました。そんなことが、一晩中続きました。そして、俺の裸をデジカメで撮られました。誰にもみせられたくなかったら、付き合えと行って来ました。そして、まだ、どの関係は続いています。
ちなみに俺は、ゲイではありません。このようなことがあって、大変な目に遭っているといくことです。明日もIの家に行って、犯されてきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先週1  ■名前 : ヒロト  ■日付 : 04/10/11(月) 18:11  -------------------------------------------------------------------------
   ヒドイ・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先週2  ■名前 : su  ■日付 : 04/10/11(月) 18:57  -------------------------------------------------------------------------
   大変、ひどいのですが、Iは真剣に好きだと言ってくれているので、許してしまうのです。今度、デジカメの画像は消させます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先週2  ■名前 : ナナシ  ■日付 : 04/10/11(月) 20:11  -------------------------------------------------------------------------
   いつまでも好きなようにやらしてると、最悪どうしようもなくなるよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):先週2  ■名前 : su  ■日付 : 04/10/11(月) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   助言ありがとうございます。
中学の時にも、別の人にやられて、卒業までやられ続けて、解放されたと思ったら、高校でやられて、ぼろぼろです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):先週2  ■名前 : おおお  ■日付 : 04/10/16(土) 15:57  -------------------------------------------------------------------------
   ▼suさん:
>助言ありがとうございます。
>中学の時にも、別の人にやられて、卒業までやられ続けて、解放されたと思ったら、高校でやられて、ぼろぼろです。

そいつの顔が見てみたいよ・・・。どんなやつか

───────────────────────────────────────  ■題名 : お答え  ■名前 : su  ■日付 : 04/10/18(月) 14:55  -------------------------------------------------------------------------
   本当にどんなやつか、ここに、そいつの写メを張りたいぐらいです。
想像でお願いします。どんな顔かというと山本太郎さんにそっくりですね。
マッチョだし。女子にもててますね。ちなみに、俺は、ウエンツくんに似てると
言われます。実は、そいつと俺は、クラスのアンケートで、もてそうな人ランキング1位と2位なんです。1位と2位がこんなことになってるとは、クラスのみんなは知らないのです・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : うらやましい  ■名前 : じゅん  ■日付 : 04/11/7(日) 1:24  -------------------------------------------------------------------------
   山本さん似の人とできるなんて、正直、うらやましいです。
suさんは嫌そうでうですが・・・・
suさんもウエンツくんに似ててうらやましいです。
実際にその二人を想像して「先週」の話を読ませていただきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先週1  ■名前 : 匿名  ■日付 : 04/10/12(火) 0:07  -------------------------------------------------------------------------
   本当にイヤなら縁を切ったほうがいいと思うよ。
自分の身は自分で守らないと…。
将来、絶対後悔する日がくるよ。だから、よく考えて正直に相手に伝えるべきだよ。聞かなかったら、絶交すればいいんだから。勇気をだして!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 助言ありがとうございました  ■名前 : su  ■日付 : 04/10/18(月) 14:40  -------------------------------------------------------------------------
   あなたのその一言でもうやめてくれといいました。そしたら、悪かった。もうしないと謝ってくれました。そして、嫌われたくない。これからは、普通につきあってくださいと言われました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 940