Page 935 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やめてぇ〜・・・ まこと 04/10/10(日) 16:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やめてぇ〜・・・ ■名前 : まこと ■日付 : 04/10/10(日) 16:14 -------------------------------------------------------------------------
| 用があったので買い物に出かけた。そして買い物が終わって帰る途中、いきなり不良2人が襲ってきた。「何?」と聞くと、「俺としようぜ」と言って来た。 もちろん嫌と言ったが無理やり脱がせてきた。 K「じゃあ入れま〜す!」自分「嫌〜やめて〜」 O君が手とかを持っていたから動けなかった。K「おぉ、きもちっ。」 自「痛いあ〜んあっあっ。」O「激しいなあ!K!次俺にも入れさせろよ」 自「痛っ!!!もうやめて〜!」 K「俺がいくまでがまんしろ。お前の穴マン引き締まって気持ちいぞ」 |