過去ログ

Page     936
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼女装劇  友や 04/10/11(月) 1:21
   ┗Re:見たいっす!  功夜 04/10/11(月) 10:04
      ┗Re(1):見たいっす!  るい 04/12/21(火) 0:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 女装劇
 ■名前 : 友や
 ■日付 : 04/10/11(月) 1:21
 -------------------------------------------------------------------------
   女装・・みなさんはされた事あります?
今日彼氏にさせられました。
彼氏(伸二くん)の為ならと思って女装したんだけど、居心地が悪いと言うかなんと言うか変な感覚でした。で、させられたときの話です。

今日彼氏の部屋でデートしました(つまりはエッチ♪)。
俺は可愛い系らしく、きっと似合ってたのかな・・伸二くんを野獣にしてしまった。まぁ、いつものことだけど。
初めは女装したくないって言ったんだけど、どぅしてもって言うから着てあげた。
俺的に伸二くんに尽くせるだけはしようと思ってたし。
伸二くんはどっかから女物の服を持ってきて(多分伸二くんのお姉さんの)、俺に渡した。
それを俺は着たんだけど・・気付かないうちになぜか勃起してた。
だから前を慌てて隠した。
その行動を伸二くんはニヤニヤしながら見ていて、すっごい恥ずかしかった。
で、真っ赤になった俺の顔に伸二くんの顔が近づいてきて、熱〜いDキスをした。
結構よだれが出てしまって服を汚してしまった。
だけど伸二くんはお構いなしに俺のモノを服の上からこすった。
「んっ・・・ぁあっ///」
俺は気持ちよくてビンビン。伸二くんのも触ってやろうと手を伸ばした。
伸二くんも起っていた。ジーパンのジッパーを下ろしてそこから触ってやった。
「はぅっ・・なぁ・・もっと強く・・触れよぉ・・」
伸二くんは俺の耳元でそぅ言った。
お互い耐え切れなくなって、ベッドに乗った。
伸二くんは着ていた服を脱がして自分のも脱いだ。
俺のをシュコシュコしながら乳首を舐めてきた。
「んんっ・・はぅ・・はぁはぁ・・いっ・・ぁあ」

まだ続ききあるけど・・聞きたいですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:見たいっす!  ■名前 : 功夜  ■日付 : 04/10/11(月) 10:04  -------------------------------------------------------------------------
   女装…僕も(させるの)好きなんです!!是非続きを書いてくださいっ。楽しみに待ってます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):見たいっす!  ■名前 : るい  ■日付 : 04/12/21(火) 0:23  -------------------------------------------------------------------------
   一度はしてみたいかも

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 936