Page 936 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼女装劇 友や 04/10/11(月) 1:21 ┗Re:見たいっす! 功夜 04/10/11(月) 10:04 ┗Re(1):見たいっす! るい 04/12/21(火) 0:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 女装劇 ■名前 : 友や ■日付 : 04/10/11(月) 1:21 -------------------------------------------------------------------------
| 女装・・みなさんはされた事あります? 今日彼氏にさせられました。 彼氏(伸二くん)の為ならと思って女装したんだけど、居心地が悪いと言うかなんと言うか変な感覚でした。で、させられたときの話です。 今日彼氏の部屋でデートしました(つまりはエッチ♪)。 俺は可愛い系らしく、きっと似合ってたのかな・・伸二くんを野獣にしてしまった。まぁ、いつものことだけど。 初めは女装したくないって言ったんだけど、どぅしてもって言うから着てあげた。 俺的に伸二くんに尽くせるだけはしようと思ってたし。 伸二くんはどっかから女物の服を持ってきて(多分伸二くんのお姉さんの)、俺に渡した。 それを俺は着たんだけど・・気付かないうちになぜか勃起してた。 だから前を慌てて隠した。 その行動を伸二くんはニヤニヤしながら見ていて、すっごい恥ずかしかった。 で、真っ赤になった俺の顔に伸二くんの顔が近づいてきて、熱〜いDキスをした。 結構よだれが出てしまって服を汚してしまった。 だけど伸二くんはお構いなしに俺のモノを服の上からこすった。 「んっ・・・ぁあっ///」 俺は気持ちよくてビンビン。伸二くんのも触ってやろうと手を伸ばした。 伸二くんも起っていた。ジーパンのジッパーを下ろしてそこから触ってやった。 「はぅっ・・なぁ・・もっと強く・・触れよぉ・・」 伸二くんは俺の耳元でそぅ言った。 お互い耐え切れなくなって、ベッドに乗った。 伸二くんは着ていた服を脱がして自分のも脱いだ。 俺のをシュコシュコしながら乳首を舐めてきた。 「んんっ・・はぅ・・はぁはぁ・・いっ・・ぁあ」 まだ続ききあるけど・・聞きたいですか?? |
| 女装…僕も(させるの)好きなんです!!是非続きを書いてくださいっ。楽しみに待ってます☆ |
| 一度はしてみたいかも |