過去ログ

Page     930
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼空き教室で…  春哉 04/10/8(金) 23:50
   ┗空き教室で…2  春哉 04/10/9(土) 0:09
      ┣Re(1):空き教室で…2  海琉 04/10/9(土) 17:50
      ┣Re(1):空き教室で…2  和彦 04/10/10(日) 20:45
      ┗Re(1):空き教室で…2  拓也 04/10/18(月) 22:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 空き教室で…
 ■名前 : 春哉
 ■日付 : 04/10/8(金) 23:50
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は高1で、現在、芳広先輩と付き合っています。

この間、放課後、僕が先輩を待っていたときの話です。
僕が先輩を待っていた場所は、校舎の端にある空き教室の近くでした。空き教室には誰もいないはずなのですが、微かに物音が聞こえてきました。僕は少し怖くなりました。でも、それ以上に好奇心が強くて「幽霊かな??」と軽い気持ちで教室に近付いていきました。すると、誰かの声が…「ぁ…ん、ゃぁ…」それからこんな声まで…「ヤ、じゃないだろ、充…」充?はて、僕のクラスにいる充君…僕は好奇心に負けて教室の扉を少し開いてみました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 空き教室で…2  ■名前 : 春哉  ■日付 : 04/10/9(土) 0:09  -------------------------------------------------------------------------
   そこにはやっぱり誰かと情事中の充君がいました。「ぁ…先輩ぃ…」充君は誰か先輩の首にすがっていました。その先輩の横顔がチラリと見えて、ビックリしました。優等生で有名な武正先輩でした。「充…いいよ…」武正先輩の声が妙に色っぽいんで興奮してきて、僕はたってきました。ちょうどその時、充君の声が段々と大きくなり「あぁ、ぁ…ん」と絶頂に達そうとしていました。僕はもう目が離せなくて、自分のをしごいていました。『やべ〜…イキそう…』そう思っていたら、後ろに芳広先輩がいました。「春?」先輩は小声で言いながらニヤニヤしてやってきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):空き教室で…2  ■名前 : 海琉  ■日付 : 04/10/9(土) 17:50  -------------------------------------------------------------------------
   続きがあるなら書いてよ。

その後先輩と・・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):空き教室で…2  ■名前 : 和彦  ■日付 : 04/10/10(日) 20:45  -------------------------------------------------------------------------
   続き、チョ〜気になるぅ〜〜!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):空き教室で…2  ■名前 : 拓也  ■日付 : 04/10/18(月) 22:06  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてくださいっ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 930