過去ログ

Page     913
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学園祭の準備期間に2  達也 04/10/2(土) 8:48
   ┣Re(1):学園祭の準備期間に2  康 04/10/2(土) 9:05
   ┗学園祭の準備期間に3  達也 04/10/3(日) 10:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学園祭の準備期間に2
 ■名前 : 達也
 ■日付 : 04/10/2(土) 8:48
 -------------------------------------------------------------------------
   「だいぶ働いたしそろそろ帰る?」
「うん、そうだね。」Hは同意して二人で帰ることにした。
廊下を歩いていると印刷室から声が聞こえてきた。何の声か気になった俺達はちょっとだけ覗くことにした。ドキドキしたがらドアを開けてみると、女子生徒と男子生徒が校内セックスをしていた。Hはショックだったみたいで呆然としていた。男が女の胸を揉みながら、腰を動かしているのを見ると挿入しているようだ。「ぁっん、‥ああ!」声は必死に堪えてるようだが漏れていた。
横目でHを見てみると、顔を赤くしていてHの下半身は勃起していた。「トイレいく?」と聞くとコクンと頷いた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学園祭の準備期間に2  ■名前 : 康  ■日付 : 04/10/2(土) 9:05  -------------------------------------------------------------------------
   ▼達也さん:
>「だいぶ働いたしそろそろ帰る?」
>「うん、そうだね。」Hは同意して二人で帰ることにした。
>廊下を歩いていると印刷室から声が聞こえてきた。何の声か気になった俺達はちょっとだけ覗くことにした。ドキドキしたがらドアを開けてみると、女子生徒と男子生徒が校内セックスをしていた。Hはショックだったみたいで呆然としていた。男が女の胸を揉みながら、腰を動かしているのを見ると挿入しているようだ。「ぁっん、‥ああ!」声は必死に堪えてるようだが漏れていた。
>横目でHを見てみると、顔を赤くしていてHの下半身は勃起していた。「トイレいく?」と聞くとコクンと頷いた。
続きが見たいい

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学園祭の準備期間に3  ■名前 : 達也  ■日付 : 04/10/3(日) 10:01  -------------------------------------------------------------------------
   俺達は一緒の個室に入った。Hは緊張していてズボンを下ろすのにあたふたしていた。俺はHのパンツごと一気に下げた。ただでさえ赤い顔が更に赤くなった。俺達は一緒にしごきあった。俺はゆっくりしごいたり、激しくしごいたりした。「んぅ、はぁ…ぁあ」俺は段々Hに欲情してきた。Hが可愛く見えてきて、そんな自分に動揺していた。Hは俺のをしごくのを忘れ俺がしごくのに合わせて声をだしている。「んぁ…ゃ、たっ‥ちゃん(俺は達っちゃんと呼ばれている)…イキそう…ああんっ」俺は少しだけイキそうなのを我慢してもらい、Hにゴムを付けおもいっきりしごいた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 913