過去ログ

Page     914
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼揉み合い  ドラ 04/10/2(土) 11:25
   ┣Re(1):揉み合い  康 04/10/2(土) 14:14
   ┃  ┗Re(2):揉み合い  すいか 04/10/2(土) 16:08
   ┣Re(1):揉み合い  陽 04/10/2(土) 16:08
   ┗Re(1):揉み合い  ゆう 04/10/2(土) 23:10

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 揉み合い
 ■名前 : ドラ
 ■日付 : 04/10/2(土) 11:25
 -------------------------------------------------------------------------
   先日、最後の水泳の授業がありまして、その前の休み時間に更衣室で着替えていました。
ちょうど、昼休みだったので、まだ、人は更衣室にはいなくて、早い時間だったのか僕一人でした。そこで僕が学校で着る水着特有のもっこりした競泳パンツを穿き終えて、制服をたたんでいたら、クラスでかなり派手なことをするMくんが水泳道具を持って入ってきました。僕はもう着替えて制服もしまったので、先にプールサイドに行こうとしたのですが、そうしたらMが僕(僕はAです)に
『おい、A、先行くなよ。ちょっと待ってろよ』といい、僕を引き止めました。怒ると恐い人だったのでとりあえず、Mのいう通り、待っていました。
そして、Mが着替え終わったようなのでプールに行こうとしたら、急にMが後ろから僕の腕をつかんできました。何かと思いMの方を振り向いたら、Mのもう片方の手が、僕のもっこりした水着のチンコの部分を覆い被せるように触れていました。急なことだったので思わず、彼の手を振り払おうとしたら、Mはより強く、握ってきました。その手は、柔らかいもっこりした僕のチンコのサオを握りつかむように…。思わず僕は『あはっ…』と声を出してしまいました。するとMは『お前のチンコ、でかいよなー。超いいよ』といい、僕の半勃起したチンコ片手に、自分のチンコを擦っています。彼の水着の上の部分、ちょうど亀頭のあたりは濡れています。それを見た僕も思わず我慢汁を出してしまい、Mにチンコを揉まれながら水木を濡らしてしまいました。
まだ続きがあります。こういう経験のある人、ぜひ教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):揉み合い  ■名前 : 康  ■日付 : 04/10/2(土) 14:14  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ドラさん:
続きがみたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):揉み合い  ■名前 : すいか  ■日付 : 04/10/2(土) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼康さん:
>▼ドラさん:
>続きがみたいです。
http://pksp.jp/hirapon/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):揉み合い  ■名前 : 陽  ■日付 : 04/10/2(土) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたいです☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):揉み合い  ■名前 : ゆう  ■日付 : 04/10/2(土) 23:10  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたいです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 914