Page 911 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学園祭の準備期間に 達也 04/10/2(土) 0:18 ┗Re(1):学園祭の準備期間に わい 04/10/2(土) 1:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学園祭の準備期間に ■名前 : 達也 ■日付 : 04/10/2(土) 0:18 -------------------------------------------------------------------------
| 学園祭の係を決めるとき俺は無理矢理学園祭の委員長になってしまった。友達にいたずらでいれられてしまったのだ。 係の奴らはあまり話したことがないやつらで生真面目そうでそんな空気が嫌だった。ただ一人中学が(3年間クラスが一緒)一緒だった、Hだけが俺の話し相手だった。 Hは色白で可愛かった。俺よりも15cmも小さかった(俺は184cm)。けっこう話しやすくて中学の時は仲が良かったが高校に入ってクラスが離れて、話す機会がなかった。係はHと二人で書記になった。 学園祭が近付いてきたある日、Hと仕事をしていた。集中していたせいか放課後になっていた。 |
| もしかしてT学園ですか!? |