Page 910 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソックスコンドーム2 SoccerStocking最高 04/9/30(木) 21:26 ┣Re(1):ソックスコンドーム2 SoccerStocking最高 04/9/30(木) 21:31 ┣Re(1):ソックスコンドーム2 SoccerStocking最高 04/9/30(木) 21:33 ┃ ┗Re(2):ソックスコンドーム2 みやび 04/10/1(金) 21:59 ┣Re(1):ソックスコンドーム2 健太 04/10/1(金) 0:01 ┣Re(1):ソックスコンドーム2 SoccerStocking最高 04/10/1(金) 0:17 ┣Re(1):ソックスコンドーム2 しんや 04/10/1(金) 1:11 ┣Re(1):ソックスコンドーム2 ゆう 04/10/1(金) 21:41 ┃ ┗Re(2):ソックスコンドーム2 SoccerStocking最高 04/10/1(金) 23:30 ┗Re(1):ソックスコンドーム2 ゆう 04/10/2(土) 23:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソックスコンドーム2 ■名前 : SoccerStocking最高 ■日付 : 04/9/30(木) 21:26 -------------------------------------------------------------------------
| 夏休み中の部活動で、遅くまで練習をしていて、気がついたら他の生徒は 皆帰っていて、友人と二人きりになっていて、「そろそろ帰ろうか」と言い 私はそそくさと荷物をまとめて友人のいるサッカー部の部室へ入り友人を待って いました。しばらくして不意に私を地面に押し倒したかと思うと両足を持たれ 股を開かれたと思ったら「喰らえ、電気アンマ〜!」とかいってサカストで 電気アンマされました。丁度そのころ、クラスで電気アンマが流行っていて 偶にかけられることがあったので多少は慣れていたはずですが あまりに急だったので頭の中が真っ白になってしまいました。 抵抗したのですが、友人はかなり鍛えられた肉体の持ち主で、又開きで 両足を部室に落ちていたサカストで椅子に縛り付けたと思うと、今度は両手も バンザイ状態で縛られてしまいました。完全に身動き取れなくされたと思うと 今度はパンツを脱がされ下半身丸出し状態にされ、その自分のブツに直に 電気アンマをされました。今で言う足コキです。あまりにくすぐったくて悶えて いましたが、しだいに快感が強くなりだしました。その後足が疲れたのか、 ようやく止めたと思うとおもむろにサカストを脱ぎ、今度はブツにかぶせて しごかれました。あまりに強烈ですぐに果ててしまいました。 また精通前で液出ませんでしたが。そのあと「見てると気持ち良さそうだから 俺にもやって」と言ったので全く同じようにして仕返しました。その友人も わりかし早く果ててしまいました。 |
| サカストって僕の中では白に青ラインが一番好きなんですよ。 ただ、中学のときにやられた時のソックスはプーマの黄色だったんです。 黄色のサカストってかなり目立ちますよね。さらに部活で毎日のように 履いているので破れる寸前のかなり履きこんである状態で肌触りも最高でした。 後にそのサカストを貰って履いてみたのですが、サカスト独特のツルツルで サラサラな肌触りで、ゴムなんか伸びきっていて自然とルーズソックスみたいに ブカブカで下がってくるんですよ。、なんかそれだけでビンビンになってしまいました。 貰った後はそのソックスで毎日ソックスコンドームでオナニーしてましたね、 その友人にされたのを思い返しながら… |
| 皆さんもソックスコンドームしてみませんか? 感想を聞きたいです。 |
| 詳しくききたいんで。メールください!! |
| ソックスコンドームってどぉやるんですか? おしえてください。 |
| >健太さん ソックスの片方を裏返しにする、もう片方は裏返しにしない。 裏返しにしたソックスに竿を突っ込み、玉のところまで被せる そしてつま先の所でしたすらシゴく。 もう片方は玉とアナルの間の蟻の門渡りの所に挟んで上下して擦る感じ。 |
| 僕は白い靴下やハイソックスにも興奮します!サカスト、青いラインが一番興奮しますね!最近はくるぶしソックスにも興奮します! |
| オレもち○こにソックスを裏返しにして被せて、シコシコしてるよ。ある程度履いたやつにすることによって、めっちゃ気持ちいい!!想像すると結構立ったりするよね!! >SoccerStocking最高さんへ。 ソックスでオ○ニーするとき、イク時ってソックスの中に精子出しちゃうんですか?オレはギリギリで抜いて、ティッシュに出すんだけど・・・。 |
| いつもソックスの中へ出してます。 出した後はそのまま風呂で綺麗に洗って また次の日履いたりして… |
| お尋ねします!!オナル時に使いたいので、いらなくなったソックスとかってもらえないですか??もちろん、穴開いててOKです。メールアドレスを添付しているので、写真を添付して送って下さい。お願いします。 |