Page 909 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ドキドキ FH 04/9/30(木) 12:54 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ドキドキ ■名前 : FH ■日付 : 04/9/30(木) 12:54 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日、ノンケの連れが遊びに来た。 辛いことがあったらしく、俺の前で泣いていた。 慰めようと思って、そばに寄ったら、そっと抱きついてきた。 俺も抱きしめて、慰めた。 連れは、ひざ立ちして俺の胸に顔をうずめていた。 俺は、自分の顔を、連れの顔の横に頭を下げる形でうずめ、 大丈夫だから・・・と優しく声をかけた。 すると、顔を少しづつ俺の顔の方に向け、 肌と肌がこすれ合い、連れの唇が、俺の下唇と少しこすれた。 まぁまぁ、ということで、お互いのカラダを離したけど、 その後は、何もせずに話して終わりました。 ちょっと残念だったかな? |