過去ログ

Page     901
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼触り合いって言ったのに(泣)  なる 04/9/25(土) 20:56
   ┣Re(1):触り合いって言ったのに(泣)  かめーる 04/9/27(月) 0:27
   ┗Re(1):触り合いって言ったのに(泣)  タカヒロ 04/9/28(火) 0:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 触り合いって言ったのに(泣)
 ■名前 : なる
 ■日付 : 04/9/25(土) 20:56
 -------------------------------------------------------------------------
   犯られました(T_T)相手も初めてらしく、Hまでは・・・
なんて返事が来たので会う事に・・・最初の内は、話の通り・・・
お互い見せ合って触りあって・・・しごきあってる内に、しゃぶってみて・・・って
言われました、恐る恐るしゃぶってみると、相手が声を出して気持ちがる事に感動(笑)
調子に乗ってむしゃぶりまくってたら、口に出すって言われたので拒否(^-^;)
交代で私のをしゃぶってもらう事に、男の人にしゃぶられるのは初めてでしたが、
結構気持ち良く、私もいつのまにか声が出て、意識が朦朧としていました、
すると・・・相手はフェラを止め、テコキに・・・
しばらく手でしごかれながら私は(もぉ出そぉだョ)と言うと、
テコキをしながら、何やらモゾモゾと・・・相手が(あのさぁ)と言った瞬間、
【ブチッ!!】って感じの圧迫感がアナルに・・・
突然の挿入でしたが・・・割とすんなり入ってしまいました・・・
差ほど痛みも無かったので(動くよ)の言葉に無言の返事をしました、
初めての挿入は、前立腺を刺激していたのか、結構気持ち良くて・・・
アナルを突かれながらのテコキに、早くも逝ってしまった私と同時に相手は・・・
動きが徐々にゆっくりと・・・
初めてなのに、中で出されちゃいました(T_T)しかも凄い大量!!
ウォシュレットでよく、アナルを刺激すると・・お湯が中に入ってくる、あの感じ・・・
注ぎ込まれてるぅ!!って感覚でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):触り合いって言ったのに(泣)  ■名前 : かめーる  ■日付 : 04/9/27(月) 0:27  -------------------------------------------------------------------------
   今何年生ですか?何処住みですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):触り合いって言ったのに(泣)  ■名前 : タカヒロ  ■日付 : 04/9/28(火) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   学年と住んでる場所是非おしえて下さい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 901