Page 900 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼またSMですが・・・(汗) ゆゥ 04/9/25(土) 15:45 ┗アメリカにて1. ゆゥ 04/9/25(土) 16:26 ┗Re(1):アメリカにて1. タク 04/9/26(日) 2:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : またSMですが・・・(汗) ■名前 : ゆゥ ■日付 : 04/9/25(土) 15:45 -------------------------------------------------------------------------
| また描きたいと思います。 苦情は(お願いですから)描かないで下さい。 でゎ!楽しんでくださいね。 |
| 翔太と言います。 アメリカへ留学している中1です。アメリカなので、中学生でもバイトができて楽しい生活を送ってました。 バイトは、小さなレストランのウエイター。実は、そこのオーナー(兼コック)と恋愛関係になりまして、毎日のようにヤってます。けれど、最近飽きてきたみたいで、SMに走ってきたんです。そして今日も・・・。 「店長、何を入れるんですか?」 ここは、厨房。全裸の僕の穴に、店長は、ストローを入れた。 「浣腸だよ。食塩水を入れるんだ。」 そういうと、ストローに刺さっていた紙コップを押しつぶした。すると、一気に食塩水が流れ込んだ。 店長は、それを、5,6回繰り返した。 「翔太。今日はこのまま我慢するんだ。」 「っえ・・・。」 「今日は、俺の部屋へ来い。それまで出すなよ。」 今日は、10時から9時まで。もうすでに、痛みが走っている。けれど我慢した。 オーダーを受けると走って駆けつけた。「ご注文は?」と聞こうとしても、苦しくて小さな声しか出せない。 その上、2時間おきに食塩水を1リットルほど入れた。 少し出てしまった。幸い、ブリーフだったので、垂れなかった。 そして、9時。 「じゃあ、先に行ってます・・・。」 「ああ、待て。裏通りを通れよ。」 そういうと、紙袋を手渡した。 苦しい・・・。でも、乗り切ればきっと・・・店長に・・・。 おなかをかかえながら裏通りを歩いた。 すると、3人組の男が歩いてきた。体格がよくて、背も高い。 その男の一人ジョンにぶつかった。 「おいじゃまだよ。」 おなかを押された。すると、中の水が一気に出てきた。そして、そのまま倒れこんだ。 ジョンは僕を抱え、もう一人シドは紙袋を持ち、ボブは、紙袋の手紙を読み始めた。 「ジョン・シド・ボブへ もしも、この子が漏らしたら、倉庫に連れて行け。金はそのあとだ。」 袋には、手錠が入っていた。 |
| 続きが聞きたいっす!できれば続きを書ぃてほしぃっす!! |