過去ログ

Page     902
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩に…  たくみ 04/9/26(日) 2:23
   ┗Re(1):先輩に…  ナナシ 04/9/26(日) 5:07
      ┗Re(2):先輩に…  HET MASIN 04/9/26(日) 17:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩に…
 ■名前 : たくみ
 ■日付 : 04/9/26(日) 2:23
 -------------------------------------------------------------------------
   今から一年前の話しです。俺はその時中2でした。ある日、何気なく窓から唾を吐くと下に先輩が居て先輩の頭にかかってしまいました。その先輩は皆恐がっている存在でした。先輩が上に来て唾吐いたの誰だ!?と言うと皆ビビって俺を指差した。先輩は俺に1発殴りました。その後俺を誰もいない倉庫に連れて行くと、先輩の仲間が10人位居ました。俺は震えてました。先輩(ボス)この唾どうしてくれるんだ!?俺はスイマセンしか言えなかった、すると俺の顔に唾を吐きました。ボス俺の言うこときいたら許してやると言いました。俺は何でもやるので許して下さい。と言った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩に…  ■名前 : ナナシ  ■日付 : 04/9/26(日) 5:07  -------------------------------------------------------------------------
   続きが楽しみ。早く書いて。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):先輩に…  ■名前 : HET MASIN  ■日付 : 04/9/26(日) 17:42  -------------------------------------------------------------------------
   その唾の匂いはどんな匂い?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 902