過去ログ
Page 893
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼ノンケのツレと ゆたか 04/9/22(水) 22:12
───────────────────────────────────────
■題名 : ノンケのツレと
■名前 : ゆたか
■日付 : 04/9/22(水) 22:12
-------------------------------------------------------------------------
| | この前、学校の帰りに一番仲のいいKとの体験談です。寄り道して堤防に座って話をしてる時に、K「オナニーって毎日してる」って聞かれたので、俺「してるよ」って答えたら、K「イク時ってやっぱりティッシュに出してるん?」って聞かれたから、俺「そうだよ」って答えました。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 893