Page 892 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼性的いじめ ケン 04/9/22(水) 18:37 ┣Re(1):性的いじめ ゆゥ 04/9/22(水) 20:39 ┣Re(1):性的いじめ 恭平 04/9/23(木) 8:34 ┗性的いじめ2 ケン 04/9/23(木) 10:59 ┣Re(1):性的いじめ2 \\\ 04/9/23(木) 14:38 ┗性的いじめ3 ケン 04/9/24(金) 1:03 ┗Re(1):性的いじめ3 おれにもして 04/10/5(火) 6:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 性的いじめ ■名前 : ケン ■日付 : 04/9/22(水) 18:37 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は中3のケンです。 昨日の出来事を書きます。昼休みに不良のHに「チョット来い」と言われて空き教室に行きました。そこには不良の仲間が6人居ました。(Hを入れれば7人)不良のリーダーが「お前俺らの悪口言ったベ?知ってんだぞ!」俺はビビって何も言えなかった。「俺らとゲームすれば許してやる」と言いやることになりました。そのゲームとは野球拳でした7対1でやると当然パンツ1枚になり、早く脱げよ!と言われて言われて脱ぎました。俺の包茎チンコを皆笑いました。そして不良の6人が急に体を抑えてきました。リーダーは俺のチンコを勢い良く扱いてきました。続く |
| ▼ケンさん: >僕は中3のケンです。 >昨日の出来事を書きます。昼休みに不良のHに「チョット来い」と言われて空き教室に行きました。そこには不良の仲間が6人居ました。(Hを入れれば7人)不良のリーダーが「お前俺らの悪口言ったベ?知ってんだぞ!」俺はビビって何も言えなかった。「俺らとゲームすれば許してやる」と言いやることになりました。そのゲームとは野球拳でした7対1でやると当然パンツ1枚になり、早く脱げよ!と言われて言われて脱ぎました。俺の包茎チンコを皆笑いました。そして不良の6人が急に体を抑えてきました。リーダーは俺のチンコを勢い良く扱いてきました。続く はやく続きが読みたいです!! |
| 続き書いて下さい!! |
| 僕はやめてと言ったが聞いてくれずそのまま扱きました。僕はすぐにイッてしまいました。僕の精子がリーダーの制服にかかりマジギレして僕はボコボコにされてチンコまで蹴られました。さらに僕の真性包茎を無理矢理剥きました。凄く痛かった。亀頭に唾をかけられて、最後に僕の姿を写メで撮って不良達は教室からでて行きました。亀頭が凄いヒリヒリしました。その後普通に授業を受けましたが、放課後また不良に呼ばれました。僕は恐くなって直ぐに家に帰りました。 次の日…予想外の出来事が起きました。 |
| ▼ケンさん: >僕はやめてと言ったが聞いてくれずそのまま扱きました。僕はすぐにイッてしまいました。僕の精子がリーダーの制服にかかりマジギレして僕はボコボコにされてチンコまで蹴られました。さらに僕の真性包茎を無理矢理剥きました。凄く痛かった。亀頭に唾をかけられて、最後に僕の姿を写メで撮って不良達は教室からでて行きました。亀頭が凄いヒリヒリしました。その後普通に授業を受けましたが、放課後また不良に呼ばれました。僕は恐くなって直ぐに家に帰りました。 >次の日…予想外の出来事が起きました。 で、どうなった?? |
| 普通通り学校に行くと玄関に不良が3人居ました。テメェ、チョット来いと言われて無理矢理連れていかれました。着いた場所は普段不良達が居る使わなくなったホテルでした。その中に入ると、中央の椅子にリーダーが座って居ました。オセェじゃねーか!早く脱がせろ!と言い5人に脱がされ僕は裸になりました。リーダーは昨日は調子にのって…。段々近づいて急に僕の乳首に根性焼をされました。僕は半分気を失いました。そして、柱に縛られ、今度はビデオカメラで録られながら強制オナニーをさせられました。 続く |
| はやくよみたい |