過去ログ

Page     885
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼彼氏と♪  ゅぅ 04/9/19(日) 19:05
   ┗彼氏と♪②  ゅぅ 04/9/19(日) 19:34
      ┗Re(1):彼氏と♪②  太陽 04/10/2(土) 11:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 彼氏と♪
 ■名前 : ゅぅ
 ■日付 : 04/9/19(日) 19:05
 -------------------------------------------------------------------------
   自分は⑱才のゅぅです♪彼氏は一個下の⑱wなんだ☆ぃっもはゅぅがタチなんだけど…前→意外な彼氏(タツヤ)が…その時の事を書きます♪
自分らはバイトで、一週間に一回くらいしか会えないんだけど…ぃっも明日バイトとかでエッチできないんだぁ…それでその日もいつもどうりにカラオケゃ→映画とか行って、一緒に寝たんだ♪寝てると、何かゴソゴソしてるのに気ずいて、目を覚ましたんだけど、タツヤがゅぅの服脱がして、「あれ?起きちゃった?」で「え゛…?ってかぁ〜何してんのぉ…?」「だって、最近やってないじゃん…いいでしょ?」って言われて…何か動きにくいと思ったら手がベッドに縛られてて大の字になって「なにこれ?ほどいてよ!」「え?だって…ほどいたら犯せないじゃん?」と言ってゅぅの口にタツヤのチン○を無理矢理入れて腰を動かして「はぁ…何か犯すのぃぃねぇ…ゅぅちゃんイツモこんな感じなんだぁ…はぁ…キモチぃぃ。もっと吸ってょ」と言って口の奥まで入れてきました。「ぅぐ…ぅ、ぅ、ぅ」「ごめん!!大丈夫?キモチよくて…」「ぅん…大丈夫…てかぁ〜ほどいてよ…嫌だよこんなの…」「ぇぇ?こんなんになってるよ?」と言ってゅうのを舐めてタツヤはゅぅの口に入れて腰をふって…(69?)「ゅぅちゃんのピクピクしてる…キモチいいの?もっとキモチよくしてあげる」って言って何かを持ってきて、ゅぅの口に入れてきました。「飲んで飲んで♪」って言われたので飲んでしばらくすると…体が熱くなってきて力が入らなくなった…「何これ?体が熱いよ…」「効いてきたみたい♪あのねぇ〜キモチがよくなる薬なんだぁ☆我慢汁すごいよw」っと言って乳首を舐めてきて、体がビクビクして何か今までにない感覚が「ぁぁん…ゃめ…ゃめてよ…ぉ…おかしくなっちゃう。はぁ…ぁ…」「やばぃ…まぢ興奮する…今日のゅぅちゃん超可愛い…我慢汁すごいよ?」と言ってゅぅの手でしごいて一分もしないうちに…「ぁぁぁぁ…でちゃう…やめてょぉ!ぁん…」と言ってイッちゃいました…「ありゃりゃ…早すぎ…ねぇねぇ♪今日はまだまだだよ、自分もイキたい。入れるからね?」と言ってゅぅの精子をお尻にぬって、タツヤのにもぬって、入れてきました。薬のせいか…「ぁぁぁ…ぁん…いやだ…変な感じがする…またでちゃうよ…抜いて抜いてょ…ぁ」「ゃばぃ…何かゅぅのお尻熱くて…締まりがぃぁ…いつもこんなぃぃこと自分にしてたの?」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 彼氏と♪②  ■名前 : ゅぅ  ■日付 : 04/9/19(日) 19:34  -------------------------------------------------------------------------
   と言って腰をふって「はぁ…はぁ…ゃばぃ…」と言ってさらに激しく動かしつきました「ぁん…ぁぁぁ…何かでる…」と言ってゅぅはドロッとまたでちゃった…初めてなのにトコロテン?しちゃった…タツヤも「はぁ…はぁ…そろそろイキそう…」と言ってゅぅの中に勢いよく出して…ちょっと痛かったけど嬉しかったです♪「イっちゃった…はぁ…ゅぅトコロテンしちゃったの?まだ、終わらないよ♪」と言ってゅぅのお尻にバイブを入れてタツヤはお風呂に行って、そのあいだゅぅは…お尻にバイブがずっと動いて乳首にもバイブがテープで止めてあって…お尻の中でグリグリ動いているバイブに、ずっと喘いでいて…二回くらぃイッちゃいました…タツヤが出てきて「あれ?なんかイッパイ出てるょ?」と言ってゅぅの精子を舐めて綺麗にしてくれました「おいしいょ…もっとちょうだいよ♪」と言ってまた69しました…そして激しく腰を動かして「やばぃイクッ」と言ってゅぅの口にいっぱいだして「飲んで!!」と言いました、ゅぅは飲むと「飲むと思わなかったw」と言ってゅぅの乳首をいじりながらキスをしてきました…タツヤの舌がゅぅの口の中をかき回して…「ふぅん…ぅぅん…ぁぁ…」「まだ出るの?我慢汁wバイブきもちいぃの?自分ももぅ我慢できない…」と言ってバイブを抜いてタツヤのを入れて……あの後三回くらいイキました…
で、質問なんですが→薬ってどうやって手に入れるんですか?こんどは彼氏に使ってみたいです♪なんて言う薬で、危なくない薬を教えて下さい☆あとあと、他にも薬使ったことある人教えて下さい(≡∇≡)でわでわ…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):彼氏と♪②  ■名前 : 太陽  ■日付 : 04/10/2(土) 11:06  -------------------------------------------------------------------------
   薬きもちいいんですか?自分もやってみたいです(笑)16才です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 885