Page 886 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソックスコンドーム SoccerStocking最高 04/9/20(月) 0:31 ┣ソックスコンドーム SoccerStocking最高 04/9/20(月) 0:36 ┣Re(1):ソックスコンドーム && 04/9/20(月) 16:17 ┣ソックスコンドームやりかた SoccerStocking最高 04/9/20(月) 22:42 ┃ ┣Re(1):ソックスコンドームやりかた すぽるてぃふ 04/9/21(火) 15:19 ┃ ┃ ┗Re(2):ソックスコンドームやりかた SoccerStocking最高 04/9/21(火) 19:38 ┃ ┃ ┗Re(3):ソックスコンドームやりかた すぽるてぃふ 04/9/23(木) 0:36 ┃ ┗Re(1):ソックスコンドームやりかた みやび 04/9/30(木) 19:38 ┃ ┗Re(2):ソックスコンドームやりかた SoccerStocking最高 04/9/30(木) 21:32 ┗Re(1):ソックスコンドーム みやび 04/9/30(木) 19:39 ┗Re(2):ソックスコンドーム SoccerStocking最高 04/9/30(木) 21:17 ┣Re(3):ソックスコンドーム みやび 04/10/1(金) 21:10 ┗Re(3):ソックスコンドーム みやび 04/10/1(金) 21:11 ┗Re(4):ソックスコンドーム SoccerStocking最高 04/10/2(土) 0:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソックスコンドーム ■名前 : SoccerStocking最高 ■日付 : 04/9/20(月) 0:31 -------------------------------------------------------------------------
| あそこにソックスを被せてシゴいて抜くソックスコンドームという オナニーのほうほうがあるのですが、中学のときソックスコンドームを された時でそのときは真夏の部活後にプールを空けてもらってこれから 泳ぐために更衣室で脱ぐときにされました。そのときは僕と友人の 二人だけのときでしたが、服を全部脱いでこれから水着を着るときに 後ろから膝カックンされて倒れたところをされました。不意打ちで その後、間髪いれずにソックスコンドームされて思わず「ふぁぁっ」 て声を上げてしまい、「そんなに感じるのか」とか言われ、さらに 手にもサカストを着けていてそれでブツをしごかれながら全身の色んな 所をくすぐられました。気持ちよくてイッてしまいました。 それ以来病みつきです。 |
| 一度ソックスを被せて抜いてみませんか? あらためて感想を聞いてみたいです |
| 詳しいやり方教えてくださいm(_ _)m |
| 僕の場合のやり方ですが、まずはソックスコンドームするソックスを 一日中履いて柔らかくする。 (たいていサカストでしているけど、サカストってかなり履きこまないと 硬くてあんまり気持ちよくならない。最初は普通のソックスとか野球用の アンストとかが良い) 履いて柔らかくしたソックスの片方を裏返しにする、もう片方は裏返しにしない。 裏返しにしたソックスの口ゴム部分を玉のところまで被せる、そしてつま先の所 でしたすらシゴく、もう片方は玉とアナルの間のありの門渡りの所に挟んで上下 して擦る感じ。たまに手にも被せて乳首を触るときもあります。 |
| サカスト大好きです。自分も中学の頃サッカーが流行ってて、まわりの友達がよく履いてました。その中の一人、かわいい系のW君がサカスト履いているの見て異常に萌えたのを覚えてます。その年頃はすね毛も生えてないし脚も細いので、白のサカスト履くとすごくキレイでセクシーに見えました。もう一つは肌触りです。他のソックスと違ってすごく肌触りがいいことです。それからサカストにはまってしまいました。 朝礼とかで体育館に集まって座っている時、後ろの友達がサッカー部でサカスト履いてたので、足首つかんで触りまくってたの思い出します。その時流行ってたメーカーはアディダスとルコックのやつでした。 SoccerStoking最高さんはソックスコンドームする時、どこのメーカーのサカスト使ってますか? |
| ▼すぽるてぃふさん: 返信ありがとうm(_ _)m 僕の場合は白に青ラインのadidasがメインです 他にもMIZUNOだったり、asicsだったりと ばらばらです。もしソックスコンドームしてみたら 感想聞かせてくださいね |
| そうですよね、やっぱり白に青ラインですよね! ソックスコンドーム、よくやってましたよ。やった後はそのまま風呂場に持って行って洗ったりして、そしてまた濡れたまま履いたりして...やっぱあの肌触り最高! こないだお店でアディダスのサカスト手にとってジーッと眺めてたら、思わず勃起してしまいました。こんなんで勃起してしまう俺も幸せもんやなーと思いました。 |
| ▼これのやり方がよくわかりません・・・(;;) |
| 竿にソックスを被せるときに根元まで被せれば 自然と玉までソックスで覆えないですか? |
| やり方がわかりません。。。あの、玉にどうやってかぶせるんですか?? |
| 竿にソックスを被せるときに根元まで被せれば 自然と玉までソックスで覆えないですか? |
| ありがとうございます。 |
| ありがとうございます。それで、ひたすらしこるんですか?? |
| ▼みやびさん: そうですね、ソックスを被せてひたすらしごきます |