過去ログ

Page     884
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラブホで初体験(12歳×19歳)  しん 04/9/19(日) 9:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラブホで初体験(12歳×19歳)
 ■名前 : しん
 ■日付 : 04/9/19(日) 9:56
 -------------------------------------------------------------------------
   あれは小6の夏休みだった。仲が良かったいとこのお兄ちゃん(当時19歳)と
遊んでいたときのこと。突然、ドライブ行こう!って言い出して車に乗った。
そして到着した場所は、なんとラブホだった。当時、何の知識もないオレはただの
“遊技場”と思っていた。部屋は一回だけ行ったことのあるカラオケボックスに
似た感じだった。何もすることがなかったのでプレステしていたら、
お兄ちゃんがいきなりキスしてきた。そしてビデオ片手におれのペニスを触ってきた。
「舐めて」と言われてオレのとは比べ物とならないぐらいでかいペニスを舐めた。
数分もしないうちに白いおしっこを口いっぱいにだされた。(後で精液と気付いた。)
なぜか知らないけど、オレのペニスは勃起したままだった。そしたら兄ちゃんが
おしりに指を突っ込んできた。「汚いからやめて」って言っても何も聞いてくれなかった。さっき縮んだばかりのお兄ちゃんのペニスはふたたび勃起してきた。
「痛いっ」って叫んでも、泣いてもペニスをおしりの中に無理やり入れられた。
そしたら気持ちよくなってきて、初めて射精をした。オレがイッた直後にお兄ちゃんも
おしりの中にまた白いおしっこをだした。

ホテルを出るとき、お兄ちゃんは「ゴメンね」と言ってキスしてくれた。
あとでたこ焼きおごってもらったから許したケドねw

初体験がラブホとか年上の人にイカされたって人いるかな?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 884