Page 882 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼チン検! たく 04/9/18(土) 18:51 ┗Re(1):チン検! ぼーず 04/9/18(土) 22:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : チン検! ■名前 : たく ■日付 : 04/9/18(土) 18:51 -------------------------------------------------------------------------
| チン検されたことある人、そのときの話をくわしく教えてください!! |
| >チン検されたことある人、そのときの話をくわしく教えてください!! 友達に聞いた話ですが、高校の野球部はまぁあまり強くないんだけど、合宿があった時に1年は全員で大浴場に入るそうです。その時に顧問のM先生で俺も担任になったことがあるんですが、そいつが入って来て、裸の野球部員を2列に並ばせて、一人づつチンコをイジったそうです、サオはもちろんのこと玉も触りまくってたとか、しかもシャンプーを手につけてヌルヌルしてたから、聞いた友達もみんな勃起してて、そのM先生は練習がキツくなるから今ヌいておけとオナニーを命じて、1年は輪になってヌいたそうです、それをずっとみてたM先生はテント張ってたのでゲイなんじゃねーかという噂です。これはチン検なのかな。 |