過去ログ

Page     881
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼見ちゃったけどいいのかなぁ。  コウ 04/9/17(金) 19:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 見ちゃったけどいいのかなぁ。
 ■名前 : コウ
 ■日付 : 04/9/17(金) 19:14
 -------------------------------------------------------------------------
   この話は今日の体験談です。変態的な要素が嫌いな人は読まないでね。

学校からの帰り道、いつもの細い路地に入ると、少し前のほうに同年代くらいの2人組が歩いてた。顔は見えない(少し離れてるし、オレ、そのときコンタクトはずしてた)けど服装とか雰囲気からすると、どっちもイケメン。そいつらは右に曲がってった。(あ〜残念。オレはまっすぐ行かなきゃ)名残惜しくてそいつらが右折した方を見ると、なんと!2人で立ち小便してる!!といっても、道の両側に別れて別々にしてたんだけど。(うぉ!!!)オレはついそっちに曲がった・笑。そいつらは足音でオレに気付いたらしく、こっちを見ようとしない。オレは手前でやってるヤツの近くを通ることにした。横顔を見たとき(ん?)と思ったけど、わざとそいつの後ろスレスレを通った。アソコに気をとられてしまい、すれ違った後も見つめてた・笑。ふと、そいつと目が合っちまって、ビックリ。部活の引退したS先輩だった!!(やっべぇ)S先輩はその後も数秒は立ちションしてたけど、し終わったらオレに向かってきた。(気マズ・・・)
オレ「・・・S先輩、こんちゃ」
S「オマエ、今俺の見たろ?」
オレ「見てないです。立ちションしてたのはわかるけど・笑」そうこうしてるうちに、もう1人のヤツもこっちに来た。J先輩だった。
S「ホントかぁ〜??オマエも見せろよ」
オレ「だから見てないって」
しまいには2人して軽くもんでくるからオレはチャックを開けて見せてしまった。
S「うぉ、意外にでかっ」
オレ「S先輩こそズルムケだったじゃないですかぁ」(←バカぁぁ!)
S「・・・やっぱ見たんじゃん。オマエも立ちションしろ」
オレ「は?何言ってんですか。出ないですよ〜」
S「そっか。じゃあしかたねぇな」そう言って、オレのを強くひともみされた。J先輩はオレのケツをギュッとひともみ。2人はそのまま歩いていった。

これが今日の体験です!こんな変態オトコなオレでした。いや〜今考えるとオレってかなり立ちションに縁があるかも・笑。みんなはどうなのかなぁ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 881