過去ログ

Page     879
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大人って…  晴海 04/9/15(水) 23:46
   ┣Re(1):大人って…  ゆー 04/9/16(木) 1:06
   ┃  ┗でも  なかえ 04/9/16(木) 1:28
   ┣Re:嗜好の問題  ☆☆☆ 04/9/16(木) 13:09
   ┗う〜ん…(-_-;)  晴海 04/9/16(木) 22:09
      ┗Re(1):う〜ん…(-_-;)  ため 04/9/18(土) 7:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大人って…
 ■名前 : 晴海
 ■日付 : 04/9/15(水) 23:46
 -------------------------------------------------------------------------
   今、俺は18歳で24歳の猛って人と付き合っているんですが…
猛の家に遊びに行ったさいに、汗だくになっていた俺に、猛が「Sexしよv」と突然言い出した。「あ、ちょっと待って。シャワー浴びたい」と言って風呂場に行こうとしたら、猛に「このまましよvv」と言われ、仕方なくヤった。
最中に猛に汗を舐められ、「や、汚いって…」と、言ったら、「汚くないよ。何か、興奮劑になるvv」と言われた。俺が「そぅ?」と聞くと、「大人ちなったらわかるよ」と言われた。
本当のとこ、どうなんですか?俺には、わかんない…(-_-;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大人って…  ■名前 : ゆー  ■日付 : 04/9/16(木) 1:06  -------------------------------------------------------------------------
   他人の汗をきたないと思うか思わないかなんて、個人の考え方の違いじゃない?
大人になっても汗をきたないと思う人はたくさんいるよ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : でも  ■名前 : なかえ  ■日付 : 04/9/16(木) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   年取れば取るほど(限度あり(笑))、若い子の汗を舐められる人数は増えると思う(爆)。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:嗜好の問題  ■名前 : ☆☆☆  ■日付 : 04/9/16(木) 13:09  -------------------------------------------------------------------------
   個人の趣味的嗜好の問題ではないかと。汚いから…って恥ずかしがってるのがたまらんってのもあるだろうし。あと、相手によったり。タイプなら気にしないけどタイプじゃなかったら×とか。年とってくると、気にしない→そこがいい、みたいにはなってくるかも。でも俺は昔から好きな人の汗(ってか汗かいてるところ)は好きっ☆何日も風呂入ってないとかは無理だけど。だってそれは体が汚いわけでねぇ〜…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : う〜ん…(-_-;)  ■名前 : 晴海  ■日付 : 04/9/16(木) 22:09  -------------------------------------------------------------------------
   好き嫌いと言うか、興奮劑になるってのにびっくりした、と言うか…
初めて汗そのものを舐められた時は、「うそぉ?!」と、思ったよ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):う〜ん…(-_-;)  ■名前 : ため  ■日付 : 04/9/18(土) 7:30  -------------------------------------------------------------------------
   10代後半ぐらいから、汗はくさくなります。
これは生理的なものです。今は嫌がられていますが、
なんで汗が臭くなるかというと、もともとはフェロモン、つまり
相手を呼び寄せるため、興奮させるためのにおいだつたのだそうですよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 879