Page 877 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼18歳(高校生)の男の子と・・・ もろちん 04/9/15(水) 1:54 ┣Re(1):18歳(高校生)の男の子と・・・ きゃみ。 04/9/15(水) 2:02 ┗Re(1):18歳(高校生)の男の子と・・・2 もろちん 04/9/16(木) 21:21 ┣Re(2):18歳(高校生)の男の子と・・・2 jun 04/9/16(木) 21:29 ┗Re(2):18歳(高校生)の男の子と・・・2 もろちん 04/9/16(木) 21:34 ┗Re(3):18歳(高校生)の男の子と・・・2 jun 04/9/16(木) 21:38 ┗Re(4):18歳(高校生)の男の子と・・・続き もろちん 04/9/16(木) 21:50 ┗Re(5):18歳(高校生)の男の子と・・・続き いい 04/9/21(火) 16:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 18歳(高校生)の男の子と・・・ ■名前 : もろちん ■日付 : 04/9/15(水) 1:54 -------------------------------------------------------------------------
| 今日,24時間営業で地元では発展場の一般サウナに行った。ネットで「今日行きます。」に期待を寄せて行ったけどあんまりそれらしいのはいなかった。(おやじばっかり・・・)しかもいつもは男であふれている談話室も今日は若い女の子たちが陣取っていた。仕方ないのでちょっとの間,仮眠室で横になっていると以前にやったことのある若いやつが横で誘ってる。しかし,真性包茎なのであまり興味がなく,ごめんをして下の脱衣所へ行ってみた。すると,どこにいたのか明らかに若い子が降りてきた。ちらっと見ると,ガウンの中はタオルを巻いた格好になっている。少し期待・・・。目線もこっちに向いているし,自分もすぐに浴室に直行した。鏡越しに体を洗っていると,彼はシャワーを立って浴びている。なんと彼のPはでかい!! |
| 続きが気になります^^ |
| ▼もろちんさん: >その彼,サウナに行ったので,自分もサウナに。なんと半起ち。これは・・・と思い,こちらもタオルをはずすと横目でみてくる。明らかに人の股間を気にしている様子。なんだか興奮して自分のも大きくなってきた。すると,みるみるうちに相手は完全勃起。でかい。太い。おまけにピンク。自然に目が合い,「どうも」とアイコンタクト。見た目は24・5歳。自分より2・3歳下かなという感じ。 ここには,薬湯に裾壁があり胸より下は視覚になる。たいていはそこでシャブリ合う。しかし,この日は先約があり(おやじの)暫くは入れない様子。相手が風呂から上がり2回の仮眠室に向かったので自分も行った。洗面コーナーに座っていたので一つおいて隣に落ち着いた。思い切って,「今日は多いね。無理っぽいよ。」と話しかけた。すると・・・ |
| 続きが気になりますお願いします!! |
| ▼もろちんさん: >▼もろちんさん: >>すると,彼から「溜まってるんすよ。やりたいっすね。」と返事。手短に話し合い、外でカーセックスにすることにした。外に出てすぐに「いくつ?」と聞くと、なんと「18です。高校3年です。」の返事。やばっ。しかし彼、「(俺が)ひとつしたなら犯罪ですよね。」と子小悪魔的なことを言ってのける。しかも車に乗った途端「今日初体験なんっすよ。」だって。うそだろうと決め付けて言うと、「これ。」と人の手を自分の胸に当て、「どきどきっすよ。かなり緊張状態です。」だって。本当に心臓がバクついていた。近くのだだっ広い工事現場の隅っこに車を止め、いざ本番。なんとその18歳はテクニシャンだった。こっちが初体験してしまったのだ。何があったか知りたいですか? |
| 知りたいです!! お願いします! |
| ▼junさん: >彼、「今日は両親旅行なんでチャンスと思い、自転車で来ました。今日は何でもありです。」と、意欲満々ぶりを語る。しかし、自分はバックはインもアウトも無理なことを伝えると「入れてもらいたい。」との返事。とりあえず、しゃぶってみた。近くで見ると、やっぱりあどけなさの残る顔つきに緊張感が感じられた。本当に初めてらしく「すげー、こんなんなんだ。緊張する。でも病み付きになります。」だって。しまいに「早く俺もしゃぶりたいっす。」と言って乗っかってきた。そこはやっぱり18歳。いくのが早い自分にはキツかった。すっげー気持ちいいのでガマンできず発射。その後、彼のを奉仕していると、「イキそう!でも緊張しすぎて無理かも。」と相変わらずビンビンのPをいきり起たせている。しばらく続けていると、「入れてほしい。」と甘えてきた。でも自分にはできない。しばし口で御奉仕・・・続きはまた。 |
| 続きが聞きたいです。 |