過去ログ

Page     870
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ちょっとしたふざけ合い  ラ行変格 04/9/14(火) 2:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ちょっとしたふざけ合い
 ■名前 : ラ行変格
 ■日付 : 04/9/14(火) 2:22
 -------------------------------------------------------------------------
   高校に入学してしばらく経たないうちに宿泊学習がありました。
4人(M、N、T、俺)部屋で、仲良くなって深夜遅くまで話が盛り上がり、エロ話が始まって、やがてちんちんの発育の話へ・・・すると、「チンポ見せ合おうぜ」という一人の提案に、最初は抵抗したけど結局みんな同意し、4人集まってパンツの中に手を入れました。皮は正直に被せるというルールです。「いくぞ?せーの!」

…4本のちんちんがぶら〜ん…
M君は大きくて亀頭がけっこう出てました。N君はちょこっとだけ剥けていました。
俺もN君と似ていた。T君はすっぽり被って皮の入り口がキュッとなったかわいいちんちん。
「Mのすげー…」ちんちんをまじまじと見られてM君少し恥ずかしそう。
N君が「皮剥いてみない?」と言い出して、みんなそれぞれ皮を剥きました。
T君以外は溝までスルっと剥けたけど、T君は亀頭の根元側4分の1くらいが皮とくっついていて、みんなで手伝ってようやく剥きました。痛がっていました。初めて皮と離れたカリは少し血が滲んで、溝にカスがこびりついていました。
そして、それぞれの亀頭をお互い真剣に見比べました。M君は亀頭も立派でした。
T君はあまり皮剥き慣れてないようで赤い亀頭でチンカスが目立ち、チーズのような匂いです。N君が俺のちんちんに顔近づけて「うえ、生臭いw」と言ってきたので、N君のピンクの亀頭に近づけると、溝にチンカスがついていて酢のような匂いです。それぞれ匂いが違っていました。
「包茎俺だけじゃなかった」包茎が気になっていたので、お互いに安心できました。

こんな程度のちょっとした遊びで終ってしまって残念ですが、仲良くなれました。
T君はちゃんと皮剥いて、カリも慣らすようにしているようです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 870