Page 869 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩の・・・ タンジェント 04/9/13(月) 22:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩の・・・ ■名前 : タンジェント ■日付 : 04/9/13(月) 22:41 -------------------------------------------------------------------------
| この間クラブの合宿で、後輩たちと一緒にお風呂にはいって湯船につかっていると、後輩たちのテンションがあがって来て、下をタオルで隠さずタオルを投げ合って遊んでる姿を見ることができました!やっぱりかわいいのもあればもう半分ぐらいむけてる子もいて、最高でした!!その後、お風呂の脇に寝転んでたら、後輩がその上にのってきて、あそこが背中にモロにあたってあたたかい感覚が伝わってきました!その夜はそれをおかずにオナリました♪ |