過去ログ

Page     868
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼的場  梶 04/9/12(日) 23:15
   ┗Re(1):的場  hiroshi 04/9/14(火) 19:29
      ┗仲間だぁ★  梶 04/9/18(土) 0:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 的場
 ■名前 : 梶
 ■日付 : 04/9/12(日) 23:15
 -------------------------------------------------------------------------
   芸能人の名前は良いのかな…?
的場浩司(これだっけ)自分的にかなりツボ!この前のドラマも見ててまじドキドキした(>_<)もしゲイだったらガンガン掘るか意外に受けか(こっち希望v)何かあの顔見てると縛って犯したい気分になる…想像して今日もシコってたぁ!妄想では的場さんガムテで口と手塞がれて一生懸命逃げようとすんだけど入れられて恥ずかしさで泣いちゃってた。芸能人をそーゆー感じで見る人ってきっと多いよね♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):的場  ■名前 : hiroshi  ■日付 : 04/9/14(火) 19:29  -------------------------------------------------------------------------
   解るような! 俺も好きだよ。 俺の兄貴になってほしいなぁっておもってしまうよ。怖いようで、以外とシャイで可愛いような・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 仲間だぁ★  ■名前 : 梶  ■日付 : 04/9/18(土) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   意外なかわいさ(?)がありそうで良いよね(・∀・)兄貴ぃ〜☆☆ついていきますっ

…アホさらけ出しすぎ自分(-゛-;)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 868